Spargel-Kartoffel-Mischung

Spargel-Kartoffel-Mischung

Köstliche Kartoffeln und Spargel gemischt mit Speck, Butter und mehr. Dieses Gemüsegemisch ist eine tolle Beilage zu jeder Mahlzeit!

Wir lieben Gemüse als Beilage, besonders wenn es einfach und lecker ist. Weitere unserer Favoriten finden Sie hier: Gerösteter Blumenkohl, Süßkartoffelwürfel und unser Blattgemüse.

Eine beliebte vegetarische Mischung

Meine Familie trifft sich VIEL zum Essen, genau das machen wir! Deshalb sind wir immer auf der Suche nach tollen Rezepten zum Ausprobieren.

Eines unserer Lieblingsgerichte zu jeder Mahlzeit.

Aber damals, es ist tatsächlich ein Jahr her, fand meine Mutter das folgende Rezept und machte es für mich, als ich Evie bekam. Mein Mann und ich lieben es!! Ich meine, ich habe es geliebt! Es war wirklich gut und wir haben es seitdem noch mehrmals gemacht, weil es die perfekte Beilage zu jeder Mahlzeit ist. So können Sie auch dieses köstliche Spargel- und Pommes-Rezept von Sunny Anderson zubereiten …

Zutaten

Speck: Dieses Gericht basiert auf Speckfett. Wenn Sie keinen Speck verwenden möchten, können Sie Butter verwenden. Ich würde vorschlagen, 3-4 Esslöffel Butter anstelle der empfohlenen 2 zu verwenden, um den Mangel an Rückenfett auszugleichen. Auf diera Weise können die Kartoffeln sehr knackig werden.

Papa: Wir verwenden in diesem Rezept Fingerlingkartoffeln, da sie vielseitig einsetzbar sind und für fast jede Art der Zubereitung verwendet werden können. Bedenken Sie, dass rote Kartoffeln fester sind und möglicherweise mehr Pflege benötigen, um die richtige Konsistenz zu erhalten. Sie sind sehr stärkehaltig und benötigen viel Hitze, um weicher und heller zu werden.

Spargel: Die Größe gibt keinen Aufschluss darüber, ob es reif ist. Stattdessen sollten Sie auf feste Stängel achten, deren Spitzen fest und dicht beieinander liegen. Sie sollten keine Flecken hinterlassen und eine hellgrüne Farbe haben.

Sie können den Spargel vorbereiten, indem Sie ihn zuerst waschen. Dann nimmt man einen Stiel und biegt ihn auf und ab, sodass er auf natürliche Weise an der Stelle bricht, an der er benötigt wird. Der untere Teil, der zerbrochen ist, ist nicht gut, das ist der Teil, der gekaut wird und nicht essbar ist. Schneiden Sie die Oberseite des Spargels schräg in 2,5 cm große Risse.

Wie man Spargel und Kartoffeln macht

Diera Gemüsemischung ist so einfach zuzubereiten!

In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze den Speck hinzufügen und knusprig braten. Mit einem abgebrochenen Löffel auf einen Teller geben.

Die Butter zum restlichen Speckfett geben und die Kartoffelspalten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf einer Seite knusprig anbraten, dann umrühren und auf der anderen Seite knusprig braten. Knoblauch und Spargel hinzufügen. Nochmals vorsichtig mit Salz abschmecken.

Unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten lang rühren, bis der Spargel grün und zart, aber noch knusprig ist. Zitronensaft darüber streuen. Beiseite gestellten Speck dazugeben und heiß servieren.

Rezept-FAQs

Wie viel gehackten Knoblauch können wir anstelle von 2 Knoblauchzehen verwenden? Sie sollten etwa 2-3 TL davon haben.

Wie lagern? Stellen Sie sicher, dass Sie es in einen Vorratsbehälter geben und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Nochmals in der Mikrowelle oder in einer Pfanne erhitzen, bis es lauwarm ist.

Weitere Spargelrezepte:

  • Spargelsalat
  • Mit Speck umwickelte Spargelspieße
  • Gegrillter Spargel
  • Spargel Rollen
  • Spargelschinken
  • Spargel in Speckhülle

Weitere köstliche Beilagen:

  • geröstete Tomate
  • Gerösteter Blumenkohl
  • Hasselback-Kartoffeln
  • Obstspiesse
  • Lieblingsbrokkolisalat

Zutaten

  • 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 2 Butterlöffel
  • 2 Streifen Speck (gehackt)
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch (gehackt)
  • Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
  • 1 Bund Spargel (in 2,5 cm große Stücke geschnitten)
  • Pfeffer
  • 12 kleine Kartoffeln (in Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze den Speck hinzufügen und knusprig braten. Mit einem abgebrochenen Löffel auf einen Teller geben.
  • Die Butter zum restlichen Speckfett geben und die Kartoffelspalten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf einer Seite knusprig anbraten, dann umrühren und auf der anderen Seite knusprig braten.
  • Knoblauch und Spargel hinzufügen. Nochmals vorsichtig mit Salz abschmecken.
  • Unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten lang rühren, bis der Spargel grün und zart, aber noch knusprig ist.
  • Zitronensaft darüber streuen. Beiseite gestellten Speck dazugeben und heiß servieren.

Komposition

Kalorien: 614 kcal Kohlenhydrate: 117g Eiweiß: 17g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 23 mg Natrium: 164 mg Faser: 16g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion

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