Spargel in Speckhülle

Spargel in Speckhülle

Mit Speck umwickelter Spargel ist eine dampfende und aromatische Beilage. Es ist knusprig, lecker und die Zubereitung dauert etwa 20 Minuten!

Mit Speck umwickelter Spargel ist eine einfache Vorspeise, die sehr schick aussieht. Dieses Fleischgericht ist sicherlich ein Grundnahrungsmittel zu jeder Mahlzeit. Probieren Sie für weitere Speck-Must-Haves unbedingt die mit Speck umwickelten Datteln oder die Smokies und einen Bacon Ranch Cheese Ball.

Gebackener, mit Speck umwickelter Spargel

Mit Speck umwickelten Spargel im Ofen zuzubereiten, ist meine liebste Art, diera leckere Beilage zuzubereiten. Es ist eine Methode, die beim Multitasking sehr gut funktioniert.

Dies ist eine köstliche und einfache Art, Spargel zu servieren, da der Speck eine Rauchschicht hinzufügt. Und mal ehrlich: Sieht es nicht so edel aus? Es eignet sich hervorragend als Beilage zu einem genussvolleren Abendessen oder einer verlockenden Vorspeise.

Ich liebe Spargel in all seinen Formen, aber das ist eine unglaublich leckere Art, ihn zu verwöhnen!

Wie man mit Speck umwickelten Spargel macht

Der Speck soll den frischen und köstlichen Geschmack des Spargels hervorheben. Nutzen Sie die folgenden Tipps als Hilfe Wählen Sie den besten Spargel :

  • Kaufen Sie, wenn sie Saison haben.
  • Die Spargeltriebe sollten fest sitzen.
  • Suchen Sie nach einem mittelgroßen Bündel Stängel
  • Legen Sie sie zum Aufbewahren in einen offenen braunen Beutel in die Gemüseschublade oder stellen Sie sie 7 bis 10 Tage lang aufrecht in ein Glas Wasser an der Vorderseite des Kühlschranks.

Schneiden Sie die Stiele ab : Sie möchten gleich große Stiele finden, damit sie gleichmäßig garen. Wenn Sie die Stiele beschneiden, biegen Sie einfach den Speer und er bricht genau dort ab, wo der zarte Teil auf den dicksten Teil trifft. Verwerfen Sie den Hintergrund.

HAUSAUFGABEN . Den Ofen (falls vorhanden) auf 200 °C (400 °F) vorheizen.

JAHRESZEIT. Spargel, leicht in Olivenöl plus vergine gebadet. Den Spargel mit schwarzem Pfeffer würzen.

UNTER. Zählen Sie schnell die Speerspitzen. Teilen Sie die Gesamtzahl durch vier. Sammeln Sie die entsprechende Anzahl an Speeren und wickeln Sie das Paket mit einer Speckscheibe ein, um die Speere zu sichern. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.

BACKEN. Legen Sie die Ballen für die Zubereitung im Ofen auf eine geriffelte Hähnchenpfanne. 12 Minuten backen.

Variationen und Lagerung

Kochmöglichkeiten : Ich backe die Ballen gerne, weil man sie beim Kochen nicht pflegen muss. Sie können sie jedoch auch auf dem Grill oder auf einem Grill zubereiten. Sie können sie knuspriger machen und die Spargelmenge anpassen, die der Speck umhüllt.

  • Grill : Den Spargel einwickeln und mit Öl beträufeln. Grill auf 400 °F erhitzen. Benutzen Sie ein Gemüseblech oder ein Stück Alufolie auf dem Grill, um die Spargelbündel darauf zu legen. Etwa 15–20 Minuten grillen oder bis der Spargel zart und der Speck knusprig ist.
  • giddle : Sie können sie auch auf dem Herd kochen. Sie streuen viel, aber der Speck kann zu knusprig werden. Drehen Sie die Ballen um, um sicherzustellen, dass alle Seiten gegart sind.
  • Grill : Ich möchte auch erwähnen, dass Sie den Grill verwenden können, damit der Speck nach dem Garen etwas knuspriger wird. Achten Sie darauf, sich nicht zu verbrennen.

Stollenpaare: Ich liebe diera schönen Bündel, aber Sie können das Verhältnis von Speck zu Spargel ganz einfach ausgleichen, indem Sie jeden Stiel einzeln oder paarweise mit einer Speckscheibe umwickeln. Schneiden Sie den Speck einfach der Länge nach in zwei Hälften und wickeln Sie 1-2 Stiele um jede Speckscheibe. Legen Sie sie auf ein Backblech, das auf ein Backblech gelegt wurde. Bei 400 °F 12–15 Minuten backen oder bis es fest ist.

Sie möchten dies nicht zu lange im Voraus kochen, können es aber. Bereiten Sie sie am Vortag vor . Wickeln Sie die Ballen mit Speck und LAGERUNG in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

LAGERUNG Reste 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren. um sie wieder aufzuwärmen Legen Sie sie einfach für 2-3 Minuten unter den Grill. Nach der Hälfte der Zeit wenden, sodass beide Seiten heiß und knusprig sind.

Weitere Ideen für Gemüsegarnituren:

  • im Ofen geröstetes Gemüse
  • Zucchini-Käsestücke
  • gerösteter Brokkoli
  • Maiskolben aus der Mikrowelle
  • Honigkarotten

Zutaten

  • plus natives Olivenöl (zum Beträufeln)
  • 4 Scheiben Speck halbieren
  • Gehackter Schnittlauch oder Frühlingszwiebel (optionale Garnitur)
  • 1 1/2 Pfund Spargel (zugeschnitten auf 10–12 cm Länge)
  • schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • Ofen auf 400 °F vorheizen.
  • Spargel, leicht in Olivenöl plus vergine gebadet. Den Spargel mit schwarzem Pfeffer würzen.
  • Zählen Sie schnell die Speerspitzen. Teilen Sie die Gesamtzahl durch vier. Sammeln Sie die entsprechende Anzahl Speere, wickeln Sie das Paket mit einer Speckscheibe ein und befestigen Sie die Speere mit einem Zahnstocher.
  • Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
  • Legen Sie die Ballen auf einen geschlitzten Rost oder auf einen Rost in einer Bratpfanne. 12 Minuten backen.

Komposition

Portionsgröße: 4gKalorien: 126 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 7g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 15 mg Natrium: 149 mg Faser: 4g Zucker: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Spargel mit Speck

Gebackener Spargel mit Speck und Pilzen

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Spargel in Speckhülle

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Spargel in Speckhülle

  Spargel in Speckhülle

  Spargel in Speckhülle

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück