Spanisches Hühnchen-Reis-Rezept
Hähnchenschenkel sind in Reis mit spanischem Geschmack mit spanischer Chorizo, grünen Oliven und grünen Bohnen eingebettet und ergeben das ultimative Ein-Gericht-Menü.
Ich lebe praktisch in meinem örtlichen Smith’s Marketplace.
Hier kaufe ich für den Blog und für das Abendessen meiner Familie ein. Hier kaufe ich alle grünen Setzlinge für meinen Garten. Hier kaufe ich Haken und Schrauben, Vogelfutter, den endlosen Vorrat an Golfsocken für die Füße meiner Tochter und Nagellack.
Ich habe dort sogar mein Coche vollgetankt. Ich meine, ich werde den zusätzlichen Benzinrabatt auf keinen Fall ablehnen. Ich sammle jedes Mal Punkte, wenn ich auschecke. Ganz zu schweigen davon, dass es nur 1,6 km von meinem Haus entfernt ist. Cha-ching.
Deshalb freue ich mich dieses Jahr riesig, Botschafter des Kroger-Weblogs zu sein, wo ich Rezepte mit allen Arten von Kroger-Lebensmittelgeschäften für meine und Ihre Familie erstellen und teilen werde.
Wir starten unsere einjährige Partnerschaft mit einer Mega-Portion spanischem Cha-Cha-Geschmack und begeben uns ab dem 3. April in die Küche Spaniens zur Kroger’s Taste of Spain-Veranstaltung. Ich teile meine Version von spanischem Hühnchen mit Arroz con Pollo, traditionell Arroz con Pollo genannt, angereichert mit dem Geschmack von authentischer spanischer Chorizo, Safran und grünen Oliven.
Spanisches Tänzer-Emoji genehmigt! 💃💃💃💃💃
Über das Rezept
Dieses Rezept ist eines meiner Lieblingsrezepte. Es handelt sich um einen One-Pot-Topf.
Ich hasse es, das Geschirr abzuwaschen. Deshalb liebe ich solche Rezepte. Und deshalb liebe ich es, das Talent meines Mannes in der Küche zu wecken. Ich wollte etwas erschaffen. Ich habe dir die Schlüssel gegeben. Und das ist sein Rezept. Oberschenkel und alles.
In diesem Rezept verwenden wir Hähnchenschenkel mit Knochen und Haut. Wenn Sie die Variación ohne Knochen und Haut bevorzugen, verwenden Sie stattdessen diera. Der Unterschied liegt vor allem in der Präsentation. Hähnchenschenkel in der Pfanne anbraten, um einen schönen Burger zuzubereiten. Was zum Teufel ist Honig? Es ist die braune Köstlichkeit, die nach dem Garen des Fleisches am Boden der Pfanne zurückbleibt. Die Dinge, die Sie auswählen und essen, denn es ist ALLES, UM ZU GESCHMACKEN. Halte deinen Schatz fest. Festhalten. Und auftauen.
Dann geben wir noch mehr Aromen in den Topf, die üblichen Verdächtigen: Paprika, Zwiebeln, Knoblauch.
Der Reis wird in der Pfanne leicht gebräunt, bevor er mit Wein, Hühnerbrühe und gewürfelten Tomaten beträufelt wird. Ich habe meine Kroger-Läufer für eine Auswahl ihrer Marke Kroger und der Marke Fácil Truth® für meinen Mix gekauft.
Der geräucherte Paprika und der Safran verleihen diesem Gericht seinen unverwechselbaren spanischen Geschmack. Safran kann eine sehr heikle Zutat sein, ist aber auch sehr lange haltbar. Ich habe eine kleine Schachtel, die mir der Vater eines Freundes vor mehr als 12 Jahren aus Spanien mitgebracht hat und die wir jetzt fertigstellen. Das ist keine schlechte Kapitalrendite.
In meinem Schmortopf kommt alles zusammen, damit das Eintopf-Ju-Ju am Laufen bleibt.
Die Kichererbsen und die in Münzen geschnittene spanische Chorizo dazugeben. Spanische Chorizo ist eine trockene, gepökelte Wurst mit einem leckeren Kick. Ich finde hauptsächlich mexikanische Chorizo, aber der Unterschied besteht darin, dass die spanische Chorizo eher einer Salami ähnelt und die mexikanische Chorizo eher einer losen Wurst ähnelt.
Suchen Sie für dieses Rezept nach der spanischen Version von Chorizo. Während der Veranstaltung „Taste of Spain“ von Kroger finden Sie in den Geschäften authentische spanische Chorizo und andere spanische Produkte für den authentischen Geschmacksgeschmack.
Überspringen Sie die Aromen. Die Gewürze hinzufügen. Anschließend die Hähnchenschenkel wieder in die Mischung geben und backen.
Dann fügt sich alles zu einer perfekten spanischen Symphonie zusammen.
Der letzte Schritt besteht darin, dem Hähnchen grüne Oliven und für die Frische frische Petersilie hinzuzufügen.
Es ist eine Party in einer Pfanne.
Du hast das spanische Tanz-Emoji gesehen, nicht wahr?
Dieses Hühnchen und Reis ist auf jeden Fall sättigend, aber manchmal braucht man einfach nur ein Getränk, einen Salat und etwas Besonderes, um die Mahlzeit abzurunden.
- Alkoholisches Getränk: Tinto de Verano
- Vorspeise: Pan con Tomate (Brot mit Tomate)
- Nachtisch: Tres-Leches-Kuchen
Zutaten
- 1 15-Unzen-Dose Kroger-Tomatenwürfel
- 8 Unzen spanische Chorizo (in ¼” dicke Münzen geschnitten)
- 1 Teelöffel Safranfäden (zerkleinert)
- 2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
- 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (geschält und in Scheiben geschnitten)
- ¼ Tasse italienische glatte Petersilie (gehackt)
- 2 Tassen Kroger-Langkornreis
- 1 Gramm Dose Kroger Kichererbsen 15 oz (abgetropft)
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1 rote Paprika (entkernt und in Stücke geschnitten)
- 1 ½ Tassen einfache Bio-Hühnerbrühe
- 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (aufgeteilt)
- 1 Lorbeerblatt
- 6 Hähnchenschenkel (ohne Knochen und ohne Knochen, etwa 4 Pfund)
- 1 ½ Gläser Weißwein
- ½ Tasse grüne Oliven (halbiert)
- 3 Teelöffel koscheres Salz (aufgeteilt)
- 5 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1 grüne Paprika, entkernt und in Scheiben geschnitten
Anweisungen
- Ofen auf 365 Grad F vorheizen.
- Hähnchenschenkel mit 1 Teelöffel koscherem Salz und ½ Teelöffel schwarzem Pfeffer würzen. Einen Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, das Olivenöl hinzufügen. Das Hähnchen auf jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun anbraten. Das Hähnchen auf einen Teller legen und zum Ruhen mit Folie abdecken.
- Geben Sie die roten und grünen Paprikaschoten und die Zwiebeln in die Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 4–5 Minuten lang oder bis das Gemüse weich ist. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang oder bis er duftet. Dabei rühren Sie um, damit der Knoblauch nicht anbrennt und bitter wird. Den Reis hinzufügen und 3-4 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wein, Hühnerbrühe, Bohnen, Tomatenwürfel, geräuchertes Paprikapulver und Lorbeerblatt hinzufügen. Fügen Sie die Safranfäden und die geschnittene Chorizo hinzu und legen Sie das Hähnchen zurück in den Schmortopf, wobei Sie die Hähnchenstücke in den Reis legen. Mit einem Deckel abdecken und 25 bis 30 Minuten im Ofen rösten, bis das Hähnchen eine Temperatur von 165 Grad F erreicht und der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat.
- Die grünen Oliven dazugeben und mit glatter Petersilie garnieren. Servieren und genießen.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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