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Spanakopita-Dreiecke

Spanakopita-Dreiecke

Diera buttrig-buttrigen Spanakopita-Dreiecke sind mit Spinat und 3 Käsesorten gefüllt und verleihen Ihrem Cocktail von halbhausgemacht bis hin zu Gourmet-Cocktails. Und erfahren Sie alle meine Tipps für den Umgang mit der Kante wie ein Profi.

Wie andere gute Dinge erfordern Spanakopita-Dreiecke Zeit und Mühe, scheinen aber komplizierter zu machen, als sie sind. Ich habe alle Rätselraten beseitigt, damit Sie sie so schnell wie möglich falten, backen und essen können.

Oder wenn Sie etwas mehr Geduld haben als ich, sind sie eine ideale Vorspeise für ein „Make before“. Sie können diera direkt vor Ihrem besonderen Anlass zubereiten und sie dann direkt aus dem Gefrierschrank backen.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • geräucherter Mozzarella: Ersetzen Sie normalen Mozzarella, wenn Sie den Geschmack von geräuchertem Käse nicht mögen oder ihn nicht finden können.
  • Phyllo-Klingen: Befindet sich im Gefrierschrank Ihres Supermarkts. Typischerweise findet man sie im Bereich anderer Tiefkühlbrotprodukte wie Brötchen, Blätterteig und Kuchenteig. Tauen Sie es am Abend, bevor Sie es benötigen, im Kühlschrank auf.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Backofen auf 375 Grad vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten auslegen. In einer großen Schüssel Spinat, Feta, Ricotta, Mozzarella, Petersilie, Schalotten, Eier, ¼ Teelöffel Salz und ⅛ Teelöffel Pfeffer vermischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
  1. Rollen Sie ein Blatt Filoteig auf einer sauberen Arbeitsfläche aus. Mit zerlassener Butter bestreichen. Eine weitere Blätterteigplatte auf die erste legen und mit Butter bestreichen. Legen Sie ein drittes Blatt Filoteig auf den Stapel und bestreichen Sie es ebenfalls mit Butter.
  1. Schneiden Sie den Phyllo mit einem Kochmesser oder einer Küchenschere vorsichtig in Drittel.
  1. Geben Sie 1 Esslöffel der Füllung auf das Ende jedes Filoteigstreifens. Beginnen Sie mit dem gefüllten Ende des Teigstreifens und falten Sie eine Ecke des Phyllo über die Füllung, sodass ein Dreieck entsteht. Falten Sie den Teig weiter und halten Sie ihn dabei in einer dreieckigen Form (wie beim Falten einer Fahne).
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  1. Auf ein vorbereitetes Backblech legen und mit zerlassener Butter bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Phyllo-Teig und der Füllung.
  1. Etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen (die Füllung wird sehr heiß sein). Heiß servieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt etwa 28 Stück.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Gefrierschrank: Die No-Bake-Dreiecke können bis zu einer Woche in luftdichten Behältern eingefroren werden, getrennt durch Schichten Pergament oder Wachspapier. Wenn Sie bereit sind, sie zu servieren, backen Sie sie direkt aus dem Gefrierschrank und verlängern Sie die Garzeit um etwa 5 Minuten.

Rezept-FAQs

Wie taut man Filoteig auf?

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, tauen Sie gefrorenen Filoteig über Nacht im Kühlschrank auf. Wenn das nicht möglich ist, tauen Sie es 4 bis 5 Stunden lang bei Raumtemperatur auf.

Wie arbeiten Sie mit Phyllo zusammen?

Halten Sie die Verpackung immer geschlossen, bis Sie sie verwenden möchten. Nach dem Öffnen den Teig abgedeckt und leicht angefeuchtet halten. Phyllo-Teig wird beim Austrocknen spröde. Bedecken Sie ihn daher immer mit Frischhaltefolie oder Wachspapier und einem feuchten (nicht nassen) Handtuch. Wenn Sie nur ein feuchtes Handtuch verwenden, können die Laken durchnässen und zusammenkleben. Lassen Sie die Klinge nie länger als 1 Minute am Stück unbedeckt.

Wie viele Schichten Filoteig sollte ich verwenden?

Bei den meisten Rezepten werden drei bis fünf Lagen Phyllo übereinander gestapelt. Dieses Rezept verwendet 3 Schichten mit dazwischen gestrichener Butter.

Wie schneide ich den Phyllo-Teig?

Ein Pizzaschneider, eine Schere oder ein scharfes Kochmesser eignen sich gut.

Zutaten

  • 1 Pfund Filoteig (aufgetaut (siehe Anmerkung 2))
  • 4 Unzen Feta-Käse (zerbröselt)
  • 4 Unzen Ricotta-Käse
  • 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 4 Unzen geräucherter Mozzarella-Käse (in ¼” große Würfel geschnitten (siehe Hinweis 1))
  • 10-Unzen-Packung gefrorener Spinat (aufgetaut und entsaftet)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Schalotte (gehackt (ca. 1/4 Tasse))
  • 2 Eier (leicht geschlagen)
  • 1/2 Tasse Butter (geschmolzen und abgekühlt (1 Stück))

Anweisungen

  • Backofen auf 375 Grad vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten auslegen.
  • In einer großen Schüssel Spinat, Feta, Ricotta, Mozzarella, Petersilie, Schalotten, Eier, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer vermischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Rollen Sie ein Blatt Filoteig auf einer sauberen Arbeitsfläche aus. Mit zerlassener Butter bestreichen. Eine weitere Blätterteigplatte auf die erste legen und mit Butter bestreichen. Legen Sie ein drittes Blatt Filoteig auf den Stapel und bestreichen Sie es ebenfalls mit Butter.
  • Schneiden Sie den Phyllo mit einem Kochmesser oder einer Küchenschere vorsichtig in Drittel. Geben Sie 1 Esslöffel der Füllung auf das Ende jedes Filoteigstreifens.
  • Beginnen Sie am Ende des Teigstreifens mit der Füllung und falten Sie eine Ecke des Phyllo-Teigs über die Füllung, sodass ein Dreieck entsteht. Falten Sie den Teig weiter und halten Sie ihn dabei in einer dreieckigen Form (wie beim Falten einer Fahne).
  • Auf ein vorbereitetes Backblech legen und mit zerlassener Butter bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Phyllo-Teig und der Füllung.
  • Etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen (die Füllung wird sehr heiß sein). Heiß servieren.
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Komposition

Kalorien: 115 kcal Portionsgröße: 1 StückKohlenhydrate: 10g Eiweiß: 4g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Transfette: 1g Cholesterin: 28 mg Natrium: 200 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Spanakopita-Dreiecke

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