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Spaghettikürbis-Pizzaboden

Spaghettikürbis-Pizzaboden

Tauschen Sie Ihren traditionellen Pizzaboden gegen dieran Spaghetti-Kürbis-Pizzaboden aus! Es ist kohlenhydratarm und getreidefrei, aber dennoch aromatisch und die perfekte Basis für die Toppings Ihrer Wahl.

Ich bin von einigen sehr talentierten Freunden im Wellnessbereich umgeben und heute teile ich ein Rezept meiner Freundin Rachel Mansfield, das neue Kochbuch. Nur die guten Sachen. Wir haben uns en línea kennengelernt und dann im wirklichen Leben, als ich vor ein paar Jahren New York besuchte. Ich war so aufgeregt, als er ankündigte, dass er ein Kochbuch veröffentlichen würde, und konnte es kaum erwarten, ein Exemplar in die Hände zu bekommen.

Es gibt so viele tolle Rezepte in ihrem Kochbuch, aber ich war so gespannt, als ich mir dieran Spaghettiteig ansah, denn obwohl ich einen guten Blumenkohlteig liebe, neige ich bereits dazu, eine Menge Blumenkohl zu essen. Außerdem liebe ich Spaghettikürbis, besonders wenn er mit meiner Ringmethode gebacken wird und er einen so köstlichen Pizzaboden ergibt. Mir gefällt auch, dass dieser Boden aus Leinsamen besteht, sodass er weder ein Ei noch einen Käse benötigt, um zusammenzuhalten, wie es bei vielen Pizzaböden auf pflanzlicher Basis der Fall ist.

Nur Good Stuff-Kochbücher

Nur die guten Sachen. Es beweist, dass ein gesunder Lebensstil nicht bedeutet, sich an restriktive Diäten zu halten oder auf alle Lebensmittel zu verzichten, nach denen man sich sehnt. Rachel enthält über 100 Rezepte mit gesünderen Zutaten wie getreidefreiem Mehl, Kollagenpeptiden und natürlichen Süßungsmitteln. Ich habe das Buch durchgeblättert und so viele Rezepte gefunden, die ich ausprobieren möchte (Encuentro Meersalz, dunkle Schokoladen-Erdnussbutterriegel), aber ich dachte, ich fange mit diesem Pizzaboden an.

Ein gesunder Austausch

Ich werde nicht lügen und Ihnen sagen, dass diera Pizza ein perfekter Ersatz für echte Pizza ist. Meiner Meinung nach gibt es keine vegetarische Pizza, die sich mit einer normalen Pizza vergleichen lässt, aber sie ist immer noch genauso gut und hat genau den Pizzageschmack, den man sich wünscht. Außerdem liebe ich, dass es so viel Gemüse enthält und dass man nicht schon nach ein paar Bissen aufgebläht und benommen zurückbleibt. Bei dieser Variación ist zu beachten, dass die Kruste nicht sehr hart oder knusprig ist, sodass Sie zum Essen wahrscheinlich Messer und Gabel benötigen. Davon abgesehen gefällt mir persönlich die Textur sehr gut!

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Passen Sie Ihre Pizza individuell an

Ich habe die Zutaten für meine Version einfach gehalten, aber Sie müssen diera Pizza selbst machen! Sie können die gewünschten Toppings hinzufügen. Ich habe diera Pizza auf verschiedene Arten probiert und sie waren alle köstlich. Hier sind ein paar Ideen:

  • Traditionelle Pizzasauce + geriebener Mozzarella + frisches Basilikum
  • Mit dem Cashewkäse aus Rachels Kochbuch … Ich habe das gemacht und es schmeckt großartig!
  • Pesto + geröstetes Gemüse
  • BBQ-Sauce + Hühnchen + karamellisierte Zwiebeln
  • Frühstückspizza mit Eiern + Käse + Truthahnspeck
  • Sautiertes Gemüse + Hühnerwurst + frischer Mozzarella

Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, besuchen Sie bitte Rachels Website, um mehr über das Kochbuch zu erfahren und/oder kaufen Sie selbst ein Exemplar. Es ist über Amazon und mehrere andere Einzelhändler erhältlich.

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Zutaten

  • gekochte Hühnerwurst oder vegane Wurst (in Scheiben geschnitten)
  • Pizza Soße
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Oregano
  • frische Basilikumblätter
  • geriebener oder zerbröselter Käse (Milch- oder Gemüsekäse)
  • geröstetes Gemüse (in Scheiben geschnitten)
  • 1 Leinsamenei (1 Esslöffel gemahlene Leinsamen + 3 Esslöffel Wasser)
  • 1 großer Spaghettikürbis
  • 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
  • gemahlener roter Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Chilipulver

Anweisungen

  • Den Ofen auf 200 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • In einer großen Schüssel Kürbis, Leinsamenei, Chilipulver, Knoblauchpulver und Oregano vermischen.
  • Formen Sie die Kürbismischung auf einem vorbereiteten Backblech in die gewünschte Pizzaform, etwa 2,5 cm dick.
  • Backen Sie die Kruste etwa 30 Minuten lang, bis sie gerade anfängt zu bräunen. Aus dem Ofen nehmen, die gewünschten Toppings hinzufügen und zurück in den Ofen stellen. Ich habe Pizzasauce, geriebenen Mozzarella und frisches Basilikum hinzugefügt.
  • Weitere 10 bis 15 Minuten kochen, bis die Ränder goldbraun sind. Schneiden und heiß servieren. Übrig gebliebene Pizza bleibt in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 5 Tage haltbar. Im Ofen auf 350 °F erhitzen.
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Komposition

Portionsgröße: 1 Boden ohne BelagKalorien: 279 kcal Zucker: 25g Natrium: 55 mg Fett: 3g Kohlenhydrate: 65g Faser: 15g Eiweiß: 7g ungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Spaghettikürbis-Pizzaboden

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