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Spaghetti-Pfanne Artischocke einfach

Spaghetti-Pfanne Artischocke einfach

Einfache Spaghetti-Pfanne mit Artischocken, ein schnelles und einfaches italienisches Nudelrezept. Frische Artischocken und Gewürze gemischt mit Spaghetti (oder anderen langen Nudeln) machen dies zur perfekten Idee für ein Abendessen für jeden Tag.

Spaghetti-Pfanne Artischocke einfach

Von allen Gemüsesorten, die wir anbauen, sind Artischocken das goldene Gemüse dieser Familie. Wir freuen uns auf die Ersten, denn das sind die besten, die zartesten und die, die nicht ersticken. die perfekt zu machen sind Alla Romana Artischocken. Das nächstbeste Produkt muss natürlich dieser Easy Skillet Artichoke Putty sein.

Das ist Vegetarier. Ich stand mitten in der Nacht auf, zog mich schwarz an und trug eine Stirnlampe, ging die Straße entlang zu unserem Gemeinschaftsgarten und füllte eine Tüte bis zum Rand.

Aber leider kann ich nicht! Wir müssen teilen!

Ich hatte noch nie eine Artischocke gegessen, nicht bis ich in Italien ankam. Ich konnte mich nicht darauf freuen, eine Auszeit zu nehmen und mein Herz herauszufordern.

Als meine Schwiegermutter ein weiteres schnelles und einfaches Nudelrezept mit sautierten Artischocken und Spaghetti servierte. Ich wusste, dass dieses einfache Artischocken-Spaghetti-Gericht ein weiteres Lieblingsgericht von mir werden würde.

Als ich in Italien ankam, habe ich sehr schnell gelernt, dass es bei Pasta auf jeden Fall um mehr geht als nur um Tomatensoße oder Fleisch. Pasta mit Olivenöl, Gewürzen und allem, was gerade vegetarisch ist, ist eines der besten Gerichte überhaupt.

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Wenn Sie sich sagen: „Niemals, ich hasse Artischocken“, glauben Sie mir, probieren Sie es aus und erzählen Sie mir davon. Diera einfache Spaghetti-Artischocken-Pfanne ist schnell und einfach.

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So putzen Sie Artischocken für das Artischocken-Nudelrezept

  • Entfernen Sie die harten Außenblätter (4 oder 5 Ebenen).
  • Schneiden Sie sie in zwei Hälften und entfernen Sie den Choke.
  • Dann schneiden Sie sie erneut.

Wie man Spaghetti mit Artischocken macht

  1. Geben Sie die geschnittenen Artischocken mit etwas Olivenöl, Knoblauch, Oregano und Salz in einen großen Topf und vergessen Sie nicht ein oder zwei scharfe Paprikaflocken.
  2. Mischen Sie es in Ihre gekochten langen Nudeln (wir lieben dieses Gericht mit langen Nudeln wie Spaghetti).
  3. Vor dem Servieren nach Belieben mit etwas frisch geriebenem Pecorino oder Parmesan bestreuen. So gut!

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Nudelgericht sind, hoffe ich, dass Sie es ausprobieren. Genießen!

Zutaten

  • 3 Tassen gekochte Spaghetti
  • 5-6 Artischocken
  • 1/4 Glas Wasser
  • Frisch geriebener Pecorino oder Parmesan nach Geschmack
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • scharfe Paprikaflocken nach Geschmack
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Tasse Olivenöl

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel den Saft einer Zitrone auspressen. Von der Artischocke die zähen äußeren Blätter entfernen (es sollten etwa 4 Blattschichten oder bis zu den hellgelben Blättern reichen). Schneiden Sie die Artischocke in zwei Hälften (wenn Sie sie halbieren, schneiden Sie den Choke mit einem Messer ab, er sieht fast haarig aus; wenn Sie ausreichend frische Artischocken haben, ist möglicherweise nicht einmal ein Choke übrig), schneiden Sie die Artischocke in dünne Scheiben und legen Sie sie hinein In die Schüssel mit Wasser geben, den Artischockenstiel abschneiden, etwa 5 bis 7 cm stehen lassen und säubern, dann (mit einem Messer abschneiden, um die zähe äußere Schicht abzuziehen, den Stängel abschneiden und in die Schüssel legen (dadurch wird eine Wiederholung vermieden). die restlichen Artischocken.**
  • In einer großen Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch die in Scheiben geschnittenen, abgetropften Artischocken hinzufügen, mit Oregano, Salz und Peperoniflocken bestreuen, Wasser hinzufügen und fast bedeckt kochen, bis das Wasser weich ist und das Wasser verdampft ist (mit Salz abschmecken). .
  • Während die Artischockenscheiben kochen, die Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen.
  • Die gekochten Spaghetti und 1/2 Tasse Nudelwasser in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute kochen lassen. Sofort servieren, mit frisch geriebenem Pecorino oder Parmesankäse. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 362 kcal Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 11g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 298 mg Faser: 10g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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