Spaghetti mit Tomate

Spaghetti mit Tomate

Spaghetti al Pomodoro sind leichte Tomatennudeln, gefüllt mit frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan. Einfach und lecker!

Wenn der Himmel ganz düster ist und es nur regnet… und es regnet… Es regnet Ich esse gerne das, was ich „ein Kohlenabendessen“ nenne.

Wie man deutlich erkennen kann, besteht das „Carbon-Dinner“ aus einem warmen und wohltuenden Nudelgericht mit Brötchen. Kohlensäurehaltig, wenn Sie mich fragen. Auf dem Heimweg von der Arbeit holte Pat unsere Lieblingsbrötchen und natürlich die berüchtigte Knoblauch-Käsesauce mit, und ich machte Pasta nach Pomodoro-Art.

Pomodoro bedeutet übersetzt Tomate. So NEIN attraktiv. ABER!!! Spaghetti al Pomodoro sind normalerweise sehr leicht und werden aus frischen Zutaten wie Basilikum, Knoblauch und Tomaten zubereitet und dann mit geriebenem Parmesan und meiner persönlichen Lieblingsbutter verfeinert.

Ich weiß, dass meine Familie keine „rohen“ Soßen mag, deshalb entscheide ich mich immer für ganze San Marzanos aus der Dose. Wer meine Lasagne gemacht hat, weiß, wovon ich spreche.

San Marzanos Regeln, das ist alles.

Jetzt konnte ich meiner Familie natürlich keine fleischlose Schüssel Nudeln servieren. Nein, das würde nicht funktionieren, also habe ich geschnittene, gekochte Hühnerwürste hinzugefügt. Aber der Pomodoro ist traditionell fleischlos.

Wie jedes gute Rezept beginnt es mit einer gehackten gelben Zwiebel.

Und fünf… ja FÜNF mittelgroße Knoblauchzehen. Zerkleinert… fast bis zum Brei.

Erhitzen Sie eine viertel Tasse EVOO in einer 10 Zoll tiefen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Wenn das Baby fertig ist, fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu.

Etwa 6–8 Minuten kochen lassen, bis es weich und durchscheinend ist.

Dann den gehackten Knoblauch zu den Zwiebeln geben und ein bis zwei Minuten kochen lassen.

Streuen Sie etwas zerstoßenen roten Pfeffer darüber… Ps. Ich habe gerade entdeckt, wie lecker rote Paprikaflocken auf Pizza sind. Ich sehe eine Stange auf dich zukommen!

Das ist der schmutzige, lustige Teil. Über die Pfanne; Drücken, zerdrücken und pulverisieren Sie jede der San Marzano-Tomaten, die Sie in Ihren Händen halten. Ich kann nur eine Hand benutzen, weil die andere Hand eine Kamera hält … aber zwei Hände funktionieren besser als eine.

Geben Sie etwa eine halbe Tasse Wasser in die Dose, schütteln Sie sie, um alle Saucenreste herauszubekommen, und gießen Sie alles in die Pfanne.

Mit nur einer Prise koscherem Salz würzen. Denken Sie daran, dass es in naher Zukunft Parmesan geben wird und das an sich schon etwas Salz hinzufügt. Bei mittlerer Hitze etwa 20–25 Minuten kochen lassen, bis die Masse eindickt. Ich bringe jedoch gerne einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Nudeln, natürlich wie auf der Packungsbeilage angegeben.

Wenn die 20 Minuten abgelaufen sind, fügen Sie das geschnittene frische Basilikum hinzu …

… und umziehen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, bis der Teig fertig ist.

Lassen Sie die Nudeln abtropfen, aber messen Sie ZUERST eine halbe Tasse Nudelflüssigkeit ab.

Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze und gießen Sie den Nudelsaft in die Soße, dadurch wird die Soße aufgelockert.

Die Nudeln mit den abgetropften Spaghetti dazugeben…

Pam und Butter sind als nächstes dran! Die Butter verleiht diesem Teig eine köstliche Cremigkeit, die nicht fehlen darf. Also vergessen Sie nicht, dass Sie es gehört haben?!

Dieser Teil ist völlig optional. Aber in meiner Familie… ist es Pflicht.

Wer braucht eine Schüssel? Gib mir einfach eine Gabel.

Die Nudelsauce „Spaghetti al Pomodoro“ ist köstlich leicht und aromatisch und genau das, was wir brauchten, um mit dem wässrigen Tag klarzukommen. Die zusätzliche Prise Käse hilft auch.

Sie wissen bereits, dass Sie diera Pasta auf jede Art und Weise ohne Fleisch oder mit viel Fleisch zubereiten können …

…Holzkohle-Abendessen. Mach es möglich.

Genießen! Und wenn Sie dieses Spaghetti al Pomodoro-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

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Zutaten

  • 2 Prisen rote Paprikaflocken
  • 1/2 Tasse reserviertes Nudelwasser
  • 5 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1/2 Glas Wasser
  • 1 gelbe Zwiebel (in kleine Würfel geschnitten)
  • 1/4 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1/4 Tasse geschnittene frische Basilikumblätter
  • 2 Butterlöffel
  • 1/4 Tasse geriebener frischer Parmesankäse (mehr zum Servieren)
  • 1 Dose (28 oz.) ganze San-Marzano-Tomate
  • 1 Prise koscheres Salz
  • 12 Unzen Spaghettinudeln

Anweisungen

  • Olivenöl in einer 10 Zoll tiefen Pfanne auf mittlerer bis niedriger Seite erhitzen. Die Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich und durchscheinend ist.
  • Den gehackten Knoblauch hinzufügen und ein oder zwei Minuten kochen lassen. Ein paar Prisen rote Paprikaflocken hinzufügen und umrühren. In der Bratpfanne die San-Marzano-Tomaten mit der Hand zerdrücken und den Saft aus der Dose hinzufügen.
  • Geben Sie eine halbe Tasse Wasser in die Dose, schwenken Sie es herum, um die Soße aufzulockern, und gießen Sie es dann in die Pfanne.
  • Mit einer Prise koscherem Salz würzen, umrühren und ohne Deckel 20–25 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt.
  • Fügen Sie die Basilikumscheiben hinzu, rühren Sie um, stellen Sie dann die Hitze auf eine hohe Stufe und nehmen Sie die Pfanne heraus, während Sie die Nudeln wie auf der Packung angegeben zubereiten.
  • Sobald die Nudeln gekocht sind, bewahren Sie eine halbe Tasse flüssige Nudeln auf und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen. Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze und geben Sie eine halbe Tasse Nudelwasser hinzu, um die Soße etwas aufzulockern.
  • Die abgetropften Nudeln, den Parmesankäse und die zwei Esslöffel Butter hinzufügen. Die Nudeln mit der Soße verrühren, bis der Käse und die Butter geschmolzen sind.
  • Wenn Sie Hühnerwurst zubereiten, fügen Sie an dieser Stelle geschnittene, gekochte Wurst hinzu.
  • Umrühren und auf Schüsseln verteilen, noch mehr geriebenen Parmesan darüber geben und genießen!

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 351 Kalorien Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 9g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 13 mg Natrium: 114 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 9g

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