Spaghetti mit Fleischbällchen Einfache Spaghetti

Spaghetti mit Fleischbällchen Einfache Spaghetti

Spaghetti und Fleischbällchen. Das PERFEKTE Fleischbällchen, zart, saftig und voller Geschmack, langsam gegart in einer reichhaltigen Marinara-Sauce. Dies ist das einzige Spaghettisauce-Rezept, das Sie jemals brauchen werden! Immer ein großer Erfolg bei der Familie und allen Gästen!

Dieses Spaghetti- und Fleischbällchen-Rezept ist der Hammer schnell und einfach gemeinsam schießen! ENTWEDER Die Fleischbällchen und die Soße werden im selben Topf zubereitet Das bedeutet weniger Gerichte und eine unglaublich aromatische Sauce. Außerdem teile ich alle meine Tipps für ein zartes, saftiges Fleischbällchen, das beim Kochen nicht auseinanderbricht!

So machen Sie die besten Fleischbällchen

  • Verwenden Sie Semmelbrösel mit italienischen Gewürzen. Dies verleiht den Fleischbällchen einen wunderbaren Geschmack und die feine Textur der Semmelbrösel eignet sich perfekt zum Aufsaugen des Fleisch- und Eiersafts, wodurch die Fleischbällchen saftig und zart werden.
  • Die Fleischbällchen in der Pfanne auslöffeln Das gute Aussehen der Fleischbällchen trägt dazu bei, dass sie wunderbar schmecken und ihre Form behalten. Außerdem können wir die leckeren gebräunten Reste in der Pfanne für die Zubereitung unserer Soße verwenden.
  • Mischen Sie die Fleischbällchen von Hand. Die Verwendung eines Löffels reicht nicht aus und wir wollen nicht zu viel mit einem Mixer vermischen und am Ende zähe Fleischbällchen bekommen.
  • Für ALLE Die Fleischbällchen-Tipps und -Tricks finden Sie in meinem Beitrag „Klassisches Fleischbällchen-Rezept“.

Wie man Spaghettisauce macht

Sobald die Fleischbällchen von allen Seiten verbrannt sind, Nehmen Sie sie aus der Pfanne und lege sie beiseite. Benutze die gleiche Pfanne Machen Sie weiter mit der Soße.

  1. Die Zwiebel anbraten Sobald es zart und durchscheinend ist, den Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
  2. Etwas Tomatenmark hinzufügen. Dadurch wird die Soße dicker.
  3. Zerkleinerte Tomaten, Oregano, Basilikum, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz zur Tomatensauce hinzufügen.
  4. Alles zusammenrühren.
  5. Fügen Sie die Fleischbällchen erneut hinzu.
  6. Die Soße zum Kochen bringen und die Fleischbällchen fertig garen. für mindestens 30 Minuten. Dies hilft den Aromen, sich zu entfalten und auch in die Fleischbällchen einzudringen. Während die Soße kocht, bereiten Sie die Nudeln mit den Spaghetti zu.

Der letzte Schritt besteht also darin, die Nudeln hinzuzufügen! Sie können die Nudeln zur Soße geben und umrühren, einige Minuten köcheln lassen. Ich habe das Gefühl, dass die Nudeln dadurch mehr Geschmack bekommen. Oder Sie servieren die Nudeln mit dem Saucenlöffel obenauf. So oder so wird es ein großer Erfolg für die ganze Familie!

Einfachere Rezepte für ein Familienessen:

  • Hühnchen-Caprese-Makkaroni und Käse
  • 20-Minuten-Texas-Chili
  • Käse-Enchiladas
  • schwedische Fleischbällchen

Zutaten

  • ¼ Tasse Zwiebel (gehackt)
  • ¼ Tasse Parmesankäse (gerieben)
  • ½ Tasse Zwiebel (gehackt)
  • ½ Glas Milch
  • 2 zerdrückte Tomaten (14 Unzen)
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1½ Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 2 Pfund Rinderhackfleisch (80 % bevorzugt)
  • 1½ Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Tasse italienische Semmelbrösel
  • 1 Teelöffel Salz (mehr nach Geschmack)
  • 2 große Eier
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Pfund Spaghetti-Nudeln
  • 2 14-Unzen-Dosen Tomatensauce
  • 1 Esslöffel hellbrauner Zucker
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • Petersilie
  • Geriebener Parmesan)

Anweisungen

  • Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, geriebenen Parmesan, gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Gießen Sie langsam die Milch hinzu und verrühren Sie sie mit den Händen, um eine gute Mischung zu gewährleisten. Die Mischung wird nass sein.
  • Öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Rollen Sie die Fleischbällchenmischung mit Ihren Händen zu Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 2,5 cm. In eine mit Öl bedeckte Pfanne geben.
  • Öl in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Rollen Sie die Fleischbällchenmischung mit Ihren Händen zu Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 2,5 cm. In eine mit Öl bedeckte Pfanne geben.
  • Fleischbällchen bei mittlerer Hitze unter Wenden garen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Bei Bedarf portionsweise kochen, um eine Überfüllung zu vermeiden.
  • Wenn alle Fleischbällchen verkohlt sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite. (Machen Sie sich keine Sorgen, wenn die Fleischbällchen gar sind, sie garen in der Soße zu Ende.) Lassen Sie das Fett aus der Pfanne abtropfen, lassen Sie aber die gebräunten Stücke übrig.
  • Stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze wieder auf den Herd. Die Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist. Den Knoblauch hinzufügen und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
  • Tomatensoße und zerkleinerte Tomaten dazugeben. Oregano, Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Den hellbraunen Zucker hinzufügen und umrühren.
  • Geben Sie die Fleischbällchen wieder in die Pfanne. Vorsichtig unter die Soße mischen.
  • Die Soße zum Kochen bringen. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
  • Während die Soße kocht, kochen Sie die Spaghetti-Nudeln nach Ihren Anweisungen. Kombinieren Sie die Soße und die Nudeln im Topf oder gießen Sie die Soße einfach direkt über die Nudeln.

Komposition

Portionsgröße: 1Kalorien: 505 kcal Fett: 14g Kohlenhydrate: 71g Faser: 8g Eiweiß: 37g Cholesterin: 86 mg

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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