Spaghetti-Auflauf
Spaghetti-Auflauf ist die Definition von Wohlfühlessen! Mutig, lecker und eine einfache Art, Spaghetti zuzubereiten und zu essen.
Mit 6 Kindern lieben wir in diesem Haus Spaghetti. Es macht Spaß, ab und zu etwas abzuwechseln, egal ob wir uns für Spaghetti-Hähnchen, Spaghetti-Chili oder dieran neuen Spaghetti-Auflauf entscheiden!
Einfach gebackener Spaghetti-Auflauf
Habe ich schon erwähnt, wie sehr ich Aufläufe liebe? Ich liebe es, wie einfach sie zubereitet und zum Abendessen in den Ofen geworfen werden können. Aufläufe eignen sich auch hervorragend zum Vorbereiten oder Einfrieren für später!
Dieser Easy Bake Spaghetti-Auflauf bietet all das und noch mehr. Pasta, Fleischsauce und viel Käse! Was will man mehr?
Dieses Abendessen ist zu 100 % für Kinder geeignet und eignet sich daher perfekt für jeden Tag der Woche. Aber nicht nur Kinder mögen dieses Rezept. Erwachsene werden es genauso genießen wie sie. Es ist nostalgisch, beruhigend und köstlich zugleich. Einfach ein gutes klassisches Rezept, das nie aus der Mode kommt.
Posttyp
Hier sind einige Teigtipps, die Sie beachten sollten …
- Das Vierteln von Spaghettinudeln erleichtert das Schneiden, Servieren und Essen.
- Versuchen Sie es mit anderen Nudeln – Engelshaar kommt dem am nächsten und behält den „Spaghetti“-Look bei, Sie können aber auch geformte Nudeln wie Penne und Schleife verwenden.
- Etwa 1 Teelöffel Salz zum Nudelwasser geben, um die Nudeln zu würzen.
- Backen Sie keinen Teig, wenn Sie den Auflauf für später einfrieren möchten
- Halten Sie die Nudeln nach dem Abtropfen warm, ohne sie abzuspülen, da sie Soßen besser aufnehmen als kalte, abgespülte Nudeln.
Wie man einen Spaghetti-Auflauf macht
HAUSAUFGABEN. Beginnen Sie damit, den Ofen auf 350 °C vorzuheizen. Während der Ofen vorheizt, kochen Sie die Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Packung, lassen Sie sie dann abtropfen und stellen Sie sie beiseite.
TAUCHEN. Während die Spaghetti kochen, das Hackfleisch in eine große Pfanne geben. Kochen und in kleine Stücke zerteilen, bis sie gebräunt und durchgegart sind. Lassen Sie das Fett abtropfen und geben Sie das Hackfleisch wieder in die Pfanne. Spaghettisauce, Sauerrahm, Knoblauchsalz, Oregano und Basilikum in die Pfanne geben. Alles umrühren und vermengen.
KOMBINIEREN. Die Makkaroni und 1 Tasse Mozzarella-Käse in die Pfanne geben und verrühren.
BACKEN. Den Auflauf in eine 9 x 13 große Auflaufform füllen und mit dem restlichen Mozzarella und Parmesankäse bestreuen. Die Form mit Alufolie abdecken und 30 Minuten backen. Nach 30 Minuten die Folie entfernen und weitere 10–15 Minuten backen, bis der Käse sprudelt und goldbraun ist.
Rezepttipps:
- Wenn möglich, vermeiden Sie geriebenen Käse in Tüten. Es enthält eine Beschichtung, die das Anhaften des Käses verhindert, aber auch verhindert, dass der Käse schmilzt. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, zerkleinern Sie einfach Ihren eigenen Block Mozzarella-Käse.
- Verwenden Sie gewürzte Wurst anstelle von oder zusammen mit Hackfleisch
- Verteilen Sie gewürfeltes Gemüse, gewürfelte Pilze oder Paprika
- Mit roten Chiliflocken oder scharfer Soße abschmecken
Machen Sie erweiterte + seitliche Optionen
Einer der Gründe, warum ich Aufläufe liebe, ist, dass sie sich hervorragend als Tiefkühlgericht eignen. Dieses Gericht ist nicht anders!
Die einzige Anpassung, die vorgenommen werden muss, besteht darin, den Teig leicht zu kochen und ihn dann wie beschrieben zusammenzusetzen. Decken Sie die Pfanne mit Plastikfolie und dann erneut mit Aluminiumfolie ab. EINFRIEREN Bis zu 3 Monaten. Wenn Sie es verwenden möchten, tauen Sie es im Kühlschrank auf und kochen Sie es gemäß den Anweisungen. (Vergessen Sie nicht, die Plastikfolie zu entfernen)
MACHEN SIE DEN KOPF. Wenn Sie dieses Gericht nicht einfrieren möchten, können Sie es trotzdem bis zu 24 Stunden im Voraus zubereiten. Abdecken und bis zum Ofen kühl stellen.
Was zum Spaghetti-Auflauf servieren? Dies sind einige unserer Lieblingsseiten…
- Bruschetta
- Tomaten-Mozzarella-Salat
- Brot aus Zucker
- Mozzarella-Häppchen
- Käse-Knoblauchbrot
- Cremiger Pesto-Salat
Weitere Nudelrezepte finden Sie unter:
- Kinderfreundliche Spaghetti
- italienische Tortellini-Suppe
- Nudelfrühling
- Spaghetti mit Hühnchen
- Einfache Fettuccine Alfredo
- Carbonara-Nudeln
Zutaten
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 2 Pfund Hackfleisch
- 1 1/2 Tassen saure Sahne
- 2 26,5-Unzen-Gläser Spaghettisauce (oder Marinara-Gläser))
- 2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse (aufgeteilt)
- 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1/2 Tasse Parmesankäse
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
- 1 16-Unzen-Packung Spaghetti
Anweisungen
- Backofen auf 350 °C vorheizen. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen.
- Während die Spaghetti kochen, das Hackfleisch in eine große Pfanne geben. Kochen und in kleine Stücke zerteilen, bis sie gebräunt und durchgegart sind. Lassen Sie das Fett abtropfen und geben Sie das Hackfleisch wieder in die Pfanne.
- Spaghettisauce, Sauerrahm, Knoblauchsalz, Oregano und Basilikum in die Pfanne geben und verrühren. Die Makkaroni und 1 Tasse Mozzarella-Käse in die Pfanne geben und verrühren.
- Den Auflauf in eine 9 x 13 große Auflaufform füllen und mit dem restlichen Mozzarella und Parmesankäse bestreuen.
- Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und backen Sie sie 30 Minuten lang. Entfernen Sie dann die Folie und backen Sie sie weitere 10–15 Minuten lang, bis der Käse Blasen bildet und goldbraun ist.
Komposition
Kalorien: 461 Kalorien Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 24g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 12g Cholesterin: 86 mg Natrium: 454 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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