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Spaghetti Aglio, Öl und Peperoncino –

Spaghetti Aglio, Öl und Peperoncino –

Ich liebe Nudelgerichte und schnelle und einfache Gerichte sind unter der Woche immer eine gute Idee, besonders eine köstliche cremige Boscaiola-Nudeln mit Pilzen und Wurst oder ein einfaches gekochtes Nudelgericht.

Nudeln mit Olivenöl und Knoblauch

Wenn ich an authentische italienische Pastagerichte denke, kommt mir dieses als Erstes in den Sinn. Spaghetti Aglio, Olio y también Peperoncino ist wahrscheinlich eines der einfachsten und am leichtesten zuzubereitenden Nudelgerichte.

Und es ist selbstverständlich eines der köstlichsten.

  • Während die Nudeln in kochendem Salzwasser kochen.
  • Geben Sie in einen großen Topf das Olivenöl, den gehackten Knoblauch und ein oder zwei gute Prisen scharfer Paprikaflocken.
  • Etwa 2-3 Minuten kochen lassen, dabei umrühren.
  • Die gekochten Spaghetti und etwas Nudelwasser hinzufügen und verrühren.
  • Sofort servieren.

Ich erinnere mich, dass der Onkel meines Mannes um Mitternacht bei unserem Hochzeitsempfang (nach unserer Ankunft in Italien gab es einen zweiten Empfang) der Restaurantküche befahl, Schüsseln mit Spaghetti Aglio, Olio und Peperoncino für alle Gäste zu kochen. .

Als ich dieses einfache Nudelgericht zum ersten Mal probierte, wusste ich, dass es mir in Italien gefallen würde, und sei es nur wegen des Essens!

Ein großer Teller Spaghetti mit Knoblauch und Öl war und ist eine italienische Tradition, um dieses Gericht um Mitternacht während einer großen Party oder Zusammenkunft zu servieren. Dieses einfache Gericht ist für mich zu einer schönen Erinnerung geworden.

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Wenn der Sommer vor der Tür steht und uns frische Tomaten aus den Ohren strömen, fügt mein Mann diesem Gericht gerne gehackte frische Tomaten und Basilikum hinzu, so dass es allein oder mit Beilagen ein einfaches und appetitliches italienisches Nudelgericht ergibt. Genießen!

Zutaten

  • 3 Tassen gekochte Spaghetti ((6 Unzen oder 1/2–2 Tassen trocken))
  • 1/2 – 1 Teelöffel Peperoniflocken
  • 4-5 frische Basilikumblätter, gehackt ((falls gewünscht))
  • 6-8 Kirschtomaten, geviertelt ((falls gewünscht))
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1/4 Tasse Olivenöl
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Anweisungen

  • In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen.
  • Zwei Minuten bevor die Nudeln gar sind, Olivenöl, Knoblauch und Peperoniflocken in eine große, tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 1–2 Minuten kochen lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren (aufpassen, dass nichts anbrennt). Wenn die Nudeln noch nicht gar sind, nehmen Sie sie vom Herd.
  • Wieder auf den Herd stellen und sofort die 3 Tassen gekochten Spaghetti und einen halben Esslöffel gerührtes Nudelwasser hinzufügen und 1 Minute bei schwacher Hitze kochen lassen. Sofort servieren. Nach Belieben mit gehackten frischen Traubentomaten und frischem Basilikum belegen.

Komposition

Kalorien: 292 Kalorien Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 6g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 4 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

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