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Sopapilla-Käsekuchenrollen

Sopapilla-Käsekuchenrollen

Sopapilla-Käsekuchenrollen. Diera luftig-leichten Brötchen haben eine cremige Käsekuchenfüllung und einen leichten Zimt-Zucker-Überzug. Dies ist ein lustiges und einfaches Rezept, das die ganze Familie lieben wird!

Diera Cheesecake Sopapilla Rolls sind eine schnelle und einfache Variación mexikanischer Sopapillas und Texas Cheesecake Sopapilla Bars. Der Halbmondteig lässt sich leicht und fluffig backen und ähnelt frittiertem Sopapillateig. Während die cremige Mitte des Käsekuchens dem Dessert zusätzliche Süße verleiht. Fügen Sie einen klassischen Schuss Honig hinzu, um dieses unterhaltsame Dessertrezept abzurunden.

So bereiten Sie die Sopapilla-Käsekuchenröllchen zu:

  1. Käsekuchenfüllung zubereiten: Eine einfache Kombination aus Frischkäse, Zucker und Vanille genügt.
  2. Füllen Sie die Hörnchen: Durch die Verwendung von vorgefertigtem Hörnchenteig lässt sich dieses Rezept ganz einfach zusammenstellen. Die Rollen halbmondförmig trennen und die flachen Dreiecke darauf verteilen. Eine Kugel der Käsekuchenfüllung auf die breiteste Stelle des Teigs geben. Rollen Sie dann die Hörnchen auf, indem Sie die Käsekuchenfüllung von innen zusammendrücken.
  3. Zusatz: Bestreichen Sie die Oberseite der Hörnchen mit Butter, damit sie schön goldbraun backen, und streuen Sie Zimtzucker darüber.
  4. Braten: Backen Sie die Brötchen 12–14 Minuten lang, bis sie goldbraun und aufgebläht sind.

Profi-Tipp:

  • Überfüllen Sie die Hörnchen nicht, da sonst die Füllung beim Garen herausläuft.
  • Drücken Sie nach dem Rollen die Seiten der Hörnchen zusammen, um die Käsekuchenfüllung besser zu versiegeln.
  • Für noch mehr Zimtgeschmack geben Sie auch eine kleine Menge Zimt in die Käsekuchenfüllung.

Weitere Dessertrezepte:

  • Drei-Milch-Kuchen
  • Zimt-Tortilla-Chips
  • Zimt-Tortilla-Rollen
  • Erdbeeren mit Sahne

Zutaten

  • 1 Esslöffel granulierter Weißzucker
  • ½ Teelöffel Vanilleextrakt
  • ⅓ Tasse granulierter Weißzucker
  • ¼ Teelöffel gemahlener Zimt
  • Honig
  • 1 (8 oz) Hörnchenteig
  • 3 Unzen Frischkäse (weich)
  • 1 Esslöffel Butter (geschmolzen)
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Anweisungen

  • Bereiten Sie das Zimt-Zucker-Topping vor, indem Sie Zimt und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen. Leg es zur Seite.
  • Bereiten Sie die Käsekuchenfüllung vor, indem Sie Frischkäse, Zucker und Vanilleextrakt in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Rühren oder schlagen, bis alles vermischt und glatt ist.
  • Backofen auf 375℉ Grad vorheizen.
  • Backblech mit Backpapier auslegen oder mit Backspray einsprühen.
  • Rollen Sie den Teig zu einer Halbmondrolle aus und teilen Sie ihn in 8 Dreiecke.
  • Gießen Sie etwas Käsekuchenfüllung an der breitesten Stelle des Dreiecks. Die Rollen wie gewohnt halbmondförmig ausrollen, dabei die Enden leicht zusammendrücken, damit die Füllung nicht austreten kann. Machen Sie dies bei allen halbmondförmigen Brötchen.
  • Die Oberseite mit zerlassener Butter bestreichen. Mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
  • Etwa 12–14 Minuten backen, bis die Hörnchen anfangen, goldbraun zu werden.
  • Abkühlen lassen und servieren. Am besten, wenn es noch etwas warm ist! Und mit einem Spritzer Honig.

Komposition

Kalorien: 89 Kalorien Zucker: 10g Natrium: 48 mg Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Kohlenhydrate: 10g Faser: 1g Eiweiß: 1g Cholesterin: 16 mg Portionsgröße: 1 Portion

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