Sonnengetrocknetes Tomatenmark
Diera Nachahmerversion des Rezepts für sonnengetrocknete Tomatennudeln der Cheesecake Factory ist mit Hühnchenstücken, Knoblauch, Schlagsahne, Spinat und süßen sonnengetrockneten Tomaten gefüllt. Es ist eine großartige Möglichkeit, das klassische Fettuccine-Rezept abzuwandeln!
Wir lieben es, Nachahmerrezepte der Cheesecake Factory zuzubereiten! Wenn Sie eine Vorspeise zu Ihrer Pasta benötigen, probieren Sie unsere Version der Mac and Cheese Fritters oder Avocado Egg Rolls.
Ein Nachahmer der Cheesecake Factory
Wir haben es schon einmal gesagt, und wir sagen es noch einmal: Diera Familie LIEBT Pasta. Und das heutige Rezept ist eines der GROSSARTIGEN!
Die Cheesecake Factory ist einer unserer Lieblingsorte zum Essen. Als wir also dieses „aufgeklärte“ Rezept für eines unserer Lieblingsrezepte von Cheesecake Factory, Sun Dried Tomato Fettuccine, sahen, wussten wir, dass wir es ausprobieren mussten. Wir haben es etwas „aufgelockert“, weil wir es so gerollt haben, aber wir lieben, wie es geworden ist!
Ich muss sagen, das ist mein Lieblingsrezept für einfache Pasta. Es ist so cremig und braucht nicht einmal eine Beilage! Die Zutaten sind leicht griffbereit, daher ist dies das perfekte Rezept, wenn Ihnen die Ideen ausgehen.
Meine 3-jährige Tochter brauchte 10 Minuten, um ihren ersten Bissen zu essen, aber mehr brauchte sie nicht, um schnell zu erkennen, dass sie es liebte. Ich konnte sie nicht dazu bringen, langsamer zu werden. Alle meine Kinder können wählerische Esser sein, aber sie lieben diera sonnengetrockneten Tomatennudeln, was sie zu einem weiteren Rezept macht, das man behalten sollte. 😉
wie es geht
Wie bereits erwähnt, haben wir die Zutaten normalerweise zur Hand, aber es gibt einige, die Sie vielleicht nicht haben, wie zum Beispiel Schlagsahne und sonnengetrocknete Tomaten. Sobald Sie diera haben, können Sie dieses einfache Nudelgericht zubereiten. Dies sind die Schritte, die Sie befolgen müssen …
DATEI. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Fügen Sie 1 EL Olivenöl hinzu und fügen Sie dann Ihre Fettuccine hinzu. Nach Packungsanweisung kochen, abgießen (1 Tasse Nudelwasser auffangen) und beiseite stellen.
SPRUNG. Wenn die Nudeln kochen, geben Sie die restlichen 3 EL Olivenöl in eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Den Knoblauch in heißem Öl etwa 2 Minuten anbraten, bis er duftet. Stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie vorsichtig die gewürfelten Tomaten, das Tomatenmark und den Zucker hinzu. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
Auf langsamem Feuer kochen. Sahne und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel vermischen und langsam in die Pfanne geben. Schnell schlagen, damit alles eingearbeitet wird. Nach dem Mischen die Hitze auf mittlere Stufe bringen und etwa 5–7 Minuten köcheln und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
KOMBINIEREN. Den Babyspinat hinzufügen. Nachdem der Spinat zusammengefallen ist, die gekochten Nudeln hinzufügen und den Herd ausschalten. Mit dem gekochten Hähnchen vermischen. Wenn die Mischung zu dick erscheint, fügen Sie nach und nach etwas von dem zurückbehaltenen Wasser hinzu.
Mit zerstoßenen roten Paprikaflocken belegen. Heiß servieren.
Notiz: Diera Pasta schmeckt am besten warm, aber auch sehr heiß oder bei Zimmertemperatur. (Lassen Sie es einfach nicht länger als ein paar Stunden bei Raumtemperatur stehen.)
Tipps und Variationen
wie man Hühnchen kocht – Hähnchenbrust (gewürfelt) einfach in etwas Butter oder Olivenöl in einer Pfanne kochen, bis sie goldbraun oder gar sind. Oder Sie braten Ihr Hähnchen im Ofen und würfeln es dann.
Variationen : Wir wollten uns für dieran Nachahmer-Beitrag so nah wie möglich am Rezept der Cheesecake Factory halten, aber Sie können auf jeden Fall noch ein paar andere Zutaten hinzufügen, um andere köstliche Versionen zu machen. Einige Ideen sind:
- Zu gebratenem Gemüse wie Zucchini hinzufügen.
- In Scheiben geschnittene Champignons hinzufügen
- Verwenden Sie gewürzte Schweinswurst oder geräucherte Hühnerwurst
- Speckstücke hinzufügen
- Verwenden Sie Penne- oder Rigatoni-Nudeln
Kann ich sonnengetrocknete Tomaten in Öl verwenden? ? Ja, aber vergessen Sie nicht, das Öl abzulassen und mit einem Papiertuch zu trocknen.
Überreste : Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3 bis 5 Tage aufbewahren. Sie können dieses Gericht auch 1-2 Monate lang einfrieren. Vor dem Aufwärmen im Kühlschrank auftauen lassen. Ich empfehle, es auf dem Herd zu erhitzen. Der Teig hat einen Großteil der Cremigkeit aufgenommen. Fügen Sie also etwas Milch oder Sahne hinzu, um ihn aufzufrischen.
Wir lieben es, Nachahmerrezepte aus unseren Lieblingsrestaurants zuzubereiten. Ich bin froh, dass wir eine tolle Version dieses Gerichts haben und es zu Hause so oft genießen können, wie wir möchten. Wenn Sie wie wir ein Pasta-Liebhaber sind, müssen Sie dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Dies kann Ihr Leben verändern. 😉
Weitere Nachahmerrezepte:
- Panda Express Orangenhuhn
- Lofthouse-Zuckerkekse
- Disney Corn Dogs
- Erdbeersalat Zupas Ernte
Weitere Nudelgerichte finden Sie hier:
- Gebackene Pasta mit drei Käsesorten
- Lasagne-Pfanne
- Käse-Hühnchen-Alfredo-Auflauf
- Spinat-Lasagne-Roll-Ups mit Käse
- Hühnchen-Parmesan in einer Pfanne
- Italienische Wurstnudeln
- Hühnerjäger
Zutaten
- 1 1/2 Tassen schwere Schlagsahne
- 1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten (in Scheiben geschnitten)
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 1/2 Tasse Sauerrahm
- 1 Pfund trockene Fettuccine
- 1 1/2 Tasse Babyspinat
- 14,5-Unzen-Dose gewürfelte Tomaten (abgetropft)
- Salz und Pfeffer qb
- 2-3 Hähnchenbrust (gegart und gewürfelt)
- 2 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
- zerstoßene rote Paprikaflocken (optional)
- 1/2 Tasse Parmesankäse
- 1 Esslöffel italienisches Gewürz
- 5 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 1/2 Esslöffel Zucker
Anweisungen
- Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Fügen Sie 1 EL Olivenöl hinzu und fügen Sie dann Ihre Fettuccine hinzu. Nach Packungsanweisung kochen, abgießen (1 Tasse Nudelwasser auffangen) und beiseite stellen.
- Den Großteil der Schlagsahne und der sauren Sahne in einer kleinen Schüssel vermischen, vermischen und beiseite stellen.
- Wenn die Nudeln kochen, geben Sie die restlichen 3 EL Olivenöl in eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Den Knoblauch in heißem Öl etwa 2 Minuten anbraten, bis er duftet. Stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und fügen Sie vorsichtig die Tomaten, das Tomatenmark und den Zucker hinzu. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Fügen Sie langsam die Sahne-Sauerrahm-Mischung hinzu und rühren Sie dabei kräftig um, bis alles gut eingearbeitet ist. Nach dem Mischen die Hitze auf mittlere Stufe bringen und etwa 5–7 Minuten lang zum Kochen bringen und eindicken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Babyspinat hinzufügen. Nachdem der Spinat zusammengefallen ist, die gekochten Nudeln hinzufügen und den Herd ausschalten.
- Mit gekochtem Hühnchen mischen. Fügen Sie langsam etwas von der beiseite gestellten Schlagsahne hinzu, wenn die Mischung zu dick erscheint. Knoblauchsalz und italienische Gewürze hinzufügen.
- Mit zerstoßenen roten Paprikaflocken belegen. Heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 590 kcal Kohlenhydrate: 51g Eiweiß: 25g Fett: 32g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 156 mg Natrium: 930 mg Faser: 3g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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