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Sonnengetrocknetes Tomatenmark und geröstete Walnüsse

Sonnengetrocknetes Tomatenmark und geröstete Walnüsse

In diesem gerösteten Pekannuss-Pesto mit sonnengetrocknetem Tomatenmark werden sonnengetrocknete Tomaten und das darin enthaltene Öl mit gerösteten Walnüssen, Pecorino De roma, frischem Basilikum und Knoblauch vermischt, bevor sie mit Wein und gekochten Nudeln vermengt werden. Eine köstliche und einfache 30-Minuten-Mahlzeit! Reicht je nach Bedarf für 2 bis 4 Presenten.

Abendessen für 1 (oder 2 oder 4)!

Pat war ein Nordbogenjäger und meine Schwiegermutter brachte die Mädchen ins Bett, wie sie es immer zum Geburtstag einer ihrer Enkelinnen tut. Und ich befand mich in einer schwierigen Situation, die mir schon lange nicht mehr passiert war.

Ich musste mir das Abendessen zubereiten.

Alle Möglichkeiten gingen mir durch den Kopf, wie zum Beispiel einen fettigen Burger und Pommes oder vielleicht ein paar scharfe California Rolls. Da ich nicht sehr gut darin bin, alles zu tun, um zum Abendessen auszugehen … ich selbst Im Supermarkt kaufte ich Zutaten (und mit Zutaten meine ich auch Wein), um genau dieses Nudelgericht zuzubereiten.

Um dieses geröstete Pesto-Paste aus sonnengetrockneten Tomaten zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Mandeln
  • frischer Basilikum
  • sonnengetrocknete Tomaten und das Olivenöl, in dem sie verpackt sind
  • Knoblauch
  • Pecorino- oder Parmesankäse
  • Zitronensaft
  • Nudeln
  • trockener Weißwein
  • reservierter flüssiger Teig

PROFITIPP: Ich beginne sofort damit, einen großen Topf Wasser zum Kochen zu bringen. Ich gebe die Nudeln direkt nach der Pestozubereitung in den Topf, daher ist es eine gute Idee, das Wasser bereitzuhalten und aufzukochen, um den Vorgang zu beschleunigen.

Durch das Rösten der Nüsse kommen die natürlichen Öle in den Nüssen zum Vorschein und verstärken ihren Geschmack.

Geben Sie zunächst 1/4 Tasse (gehäufte) Walnüsse in eine trockene, heiße Pfanne bei mittlerer Hitze. Gelegentlich umrühren und mischen, bis es duftet. Etwa 4 bis 6 Minuten. Behalten Sie sie im Apogeo, damit sie nicht verbrennen. Nach dem Rösten auf ein Schneidebrett legen und grob hacken.

Geben Sie zunächst 1/4 Tasse des leicht gepackten Basilikums in Ihren Mixer oder Ihre Mini-Küchenmaschine.

Dann die gehackten gerösteten Nüsse dazugeben.

Geben Sie 1/4 Tasse sonnengetrocknete Tomaten und 1/4 Tasse Öl aus dem Glas in den Mixer.

Zuletzt 1/4 Tasse frisch geriebenen Pecorino- oder Parmesankäse, 2 Esslöffel (eine halbe große Zitrone) Zitronensaft und 2 Esslöffel Wasser abmessen und hinzufügen.

Mischen, bis es dick und plageartig ist.

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Zu Ihrer Information, das ist scheiße. Paradiesisch .

Dann lasse ich den Teig in der Pfanne warten.

Erinnern Sie sich an die Pfanne, in der ich die Nüsse geröstet habe? Nun, es ist ein wenig Walnussöl darin, also stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und stellen Sie die Hitze auf mittel/mittel-niedrig ein.

Nun das Pesto hinzufügen und umrühren und umrühren, bis kleine Pestostückchen am Boden der Pfanne zu karamellisieren beginnen. Das sollte nicht lange dauern.

Geben Sie dann 2 Esslöffel Wein hinzu und kratzen Sie alle karamellisierten Stücke vom Boden der Pfanne ab.

Was kann man in einem Rezept durch Wein ersetzen?

Probieren Sie etwas Gemüse- oder Hühnerbrühe.

Unmittelbar nach dem Kochen der Nudeln die Packungsanweisungen befolgen; Entfernen Sie 1 Tasse Nudelwasser (Sie brauchen nicht alles, aber für alle Fälle ist es gut, es dabei zu haben), lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie direkt aus der Pfanne hinzu.

Fügen Sie 1/4 Tasse zu 1/2 Tasse Nudelwasser hinzu, dadurch wird die Soße etwas dünner, also je nach Bedarf hinzufügen. Dann passen Sie einfach zusammen!

Abschmecken, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit frischem Basilikum und noch mehr geriebenem Pecorino De roma servieren. Und Wein.

Dieses Nudelgericht mit sonnengetrockneten Tomaten und gerösteten Walnüssen für zwei ist leicht, herrlich würzig und nussig. Ich habe es ehrlich ausgefüllt, als gäbe es kein Morgen. Zum Glück war niemand da, der ihn sehen konnte. Es war toll.

Habe ich erwähnt, dass dies in dreißig Minuten zubereitet werden kann?

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für sonnengetrocknete Nudeln mit gerösteten Walnüssen probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1/4 Tasse sonnengetrocknetes Tomatenöl (aus der Flasche)
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Esslöffel trockener Weißwein (z. B. Sauvignon Blanc oder Chardonnay)
  • 2 Knoblauchzehen (geschält und grob gehackt)
  • 2 Esslöffel Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 1/4 Tasse Walnüsse
  • 1/4 Tasse geriebener Pecorino De roma (oder Parmesankäse, mehr zum Servieren)
  • 1/4 Tasse sonnengetrocknete Tomaten
  • 1/4 Tasse leicht verpackte frische Basilikumblätter (mehr zum Servieren)
  • 1/4 bis 1/2 Tasse reserviertes Nudelwasser
  • 8 Unzen Rotini-Nudeln

Anweisungen

  • Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Nach dem Kochen eine Handvoll feines Meersalz hinzufügen.
  • In der Zwischenzeit Walnüsse in einer trockenen 25-cm-Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten lang rösten, bis sie duften. Passen Sie gut auf, damit sie nicht verbrennen. Nach dem Rösten grob hacken.
  • In einer Mini-Küchenmaschine oder einem Mixer Basilikum, Walnüsse, sonnengetrocknete Tomaten und Öl, Knoblauch, 1/2 Teelöffel koscheres Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Pecorino De roma (oder Parmesan), Zitronensaft und 2 Esslöffel Wasser hinzufügen . Mischen, bis es dickflüssig ist und Pesto ähnelt.
  • Geben Sie die Nudeln hinein und kochen Sie sie wie auf der Packung angegeben, normalerweise durchschnittlich 6 bis 10 Minuten.
  • Erhitzen Sie die gleiche Pfanne, in der Sie die Walnüsse geröstet haben, erneut bei mittlerer Hitze und geben Sie sie zum Walnuss- und sonnengetrockneten Tomatenpesto. Dabei häufig umrühren, während das Pesto am Boden der Pfanne zu karamellisieren beginnt.
  • Den Wein hinzufügen und umrühren, dabei alle karamellisierten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
  • Pfanne vom Herd nehmen.
  • Wenn die Nudeln gekocht sind, bewahren Sie 1 Tasse Wasser auf (Sie werden wahrscheinlich nicht alles brauchen) und lassen Sie die Nudeln dann in einem Sieb abtropfen.
  • Geben Sie die gekochten Nudeln nach Bedarf mit 1/4 bis 1/2 Tasse des reservierten Nudelwassers in die Soße.
  • Zum Überziehen umrühren und bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
  • In Schüsseln servieren, mit noch mehr geriebenem Käse und zerzupftem frischem Basilikum bestreuen.
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Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 325 kcal Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 12g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 7 mg Natrium: 406 mg Faser: 4g Zucker: 5g ungesättigtes Fett: 6g

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