Sommersnack/getrocknete Mango

Sommersnack/getrocknete Mango

Ist sonst noch jemand supersüchtig nach der Jumbo-Größe, die Costco verkauft? Es ist so lecker! Mangos haben gerade Saison und sie sind alle wunderschön. Es gibt keinen Grund, eine große, teure Tüte Mangos zu kaufen, wenn man sie selbst herstellen kann und sie nur 0,30 Cent pro Mango kosten.

Das Dörren von Mangos ist ganz einfach! Hier sind einige Tipps zum Trocknen Ihrer eigenen Mangos …

1. Lassen Sie Ihre Mangos fast so lange reifen, bis Sie denken, dass sie bald schlecht werden, aber lassen Sie sie nicht schlecht werden! Zu diesem Zeitpunkt werden sie extrem süß sein.

2. Ich empfehle dringend, die Mangoscheiben vor dem Trocknen leicht in Puderzucker zu tauchen. (Muss man natürlich nicht) Es macht es etwas süßer, bringt aber den Mangogeschmack mehr als alles andere zur Geltung.

3. Schneiden Sie eine Mangoscheibe um den Kern herum, so dass sie in schöne, große Viertel aufgeteilt ist. Nehmen Sie einen Löffel und löffeln Sie die weiche, glatte und zarte Mango heraus. Es sollte jetzt gleiten, da es vollkommen reif ist. Von dort aus in Scheiben schneiden.

4. Sie müssen es auf Pergamentpapier, einen Silpat oder Ihre Fruchtledereinlage legen. Ich habe ein wenig Speiseöl auf mein spezielles Fruchtlederblatt gesprüht, weil meines klebriger wird. Aber Sie müssen dies nicht mit einem Silpat tun …

5. Etwa 5 Stunden trocknen lassen, umdrehen und erneut trocknen. Es ist verzehrfertig oder wird in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.

Zutaten

  • 1/2 Teetasse Puderzucker
  • 2 reife Mangos

Anweisungen

  • Lassen Sie die Mangos reifen, bis sie zart sind.
  • Schneiden Sie Münzen um den Brunnen herum.
  • Lösen Sie mit einem großen Löffel das Fruchtfleisch der Mango von der Schale.
  • Mango in Scheiben schneiden und jede Seite leicht in Puderzucker tauchen.
  • Ordnen Sie die Mangoscheiben auf einem Obsttablett aus Leder, Silpat oder Pergamentpapier an. (Abhängig von Ihrem Fruchtlederfutter müssen Sie möglicherweise mit Kochspray einsprühen.)
  • In Öfen mit niedrigerer Temperatur oder in Ihren „mittleren“ Dörrgeräten 5 Stunden lang backen. Drehen Sie die Früchte um und trocknen Sie sie, bis sie längere Zeit nicht mehr klebrig sind.

Komposition

Kalorien: 107 kcal Kohlenhydrate: 27g Natrium: 1 mg Faser: 1g Zucker: 25g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Wie man getrocknete Mango macht

MANGO-EIS MIT SCHALEN-GURKEN – Sommer-Special

MANGO MALTEADA: leichtes und leckeres Rezept

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Sommersnack/getrocknete Mango

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Sommersnack/getrocknete Mango

  Sommersnack/getrocknete Mango

  Sommersnack/getrocknete Mango

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück