Sommerlicher Obstsalat
TGIF! Ich denke, dass der Freitag von nun an einfachen Rezepten gewidmet sein wird, wie diesem sommerlichen Obstsalat. Dieses hier ist wirklich SEHR einfach.
Obstsalat, meiner Meinung nach das Must-Have-Picknickgericht des Sommers.
Es gibt so viele verschiedene und meist einfach zu kombinierende Möglichkeiten! Dieser Obstsalat ist gesund, reich an Vitaminen und voller Antioxidantien, damit wir jung, gesund und schön bleiben! Als ich las, dass Brombeeren und Heidelbeeren Anti-Aging-Wirkstoffe haben, habe ich sofort meinen Kühl- und Gefrierschrank aufgefüllt. Vor allem, wenn sie im Sommer im Angebot sind. Ich liebe es, sie das ganze Jahr über zu essen!
Um dieran sommerlichen Obstsalat zuzubereiten, benötigen Sie:
- frische ananas
- Brombeeren
- Himbeeren
- Blaubeeren
- Erdbeeren
- Mango
- Halbe Zitrone
Die Erdbeeren halbieren und zusammen mit allen anderen Beeren und der Ananas in eine mittelgroße Schüssel geben. Ich habe etwas weniger als ein ganzes Kilo Erdbeeren verwendet … weil ich nur gesnackt habe 🙂
Schneiden Sie die „Wangen“ des Griffs ab, der den Brunnen umgibt. Das Loch ist dünn und verläuft vertikal, Sie müssen es also mit Ihrem Messer ertasten und darum herumschneiden. Schneiden Sie mit einem kleinen Gemüsemesser schräg über das Fleisch, aber nicht über die Haut. Drehen Sie die „Wange“ der Mango um und schneiden Sie die Schnitte ab.
Hier ist ein Backlink zum Würfeln einer Mango, der helfen könnte.
Ich mache das gerne über der Schüssel, um all die köstlichen Mangosäfte aufzufangen … und nicht zu verschwenden!
Zum Schluss eine halbe Zitrone reiben und auspressen.
Feuern und bis zu einer Stunde vor dem Servieren abkühlen lassen. Ich habe dir gesagt, dass es einfach ist!
Genießen! Und wenn Sie dieses Sommer-Obstsalat-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 Kilo Erdbeeren (gespült, geschält und halbiert, wenn sie groß sind)
- 3 Tassen frische Ananas (in Stücke geschnitten)
- 1 Pint Blaubeeren (gespült und abgetropft)
- 1/2 Zitrone (Abrieb und Saft)
- 1 Pint Himbeeren (gespült und abgetropft)
- 1 Mango (in Würfel geschnitten)
- 1 Pint Brombeeren (gespült und abgetropft)
Anweisungen
- In einer großen Schüssel Ananaswürfel, Erdbeeren und Mango vermischen und dann mit den Beeren vermischen.
- Dann die Schale und den Saft einer halben Zitrone hinzufügen.
- Mischen und servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 207 Kalorien Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 4g Fett: 2 g Natrium: 4 mg Faser: 14g Zucker: 32g Gesättigte Fettsäuren: 1g ungesättigtes Fett: 2 g
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