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Sommerlicher Feldsalat mit Koriander

Sommerlicher Feldsalat mit Koriander

Frischer Zuckermais, knackige Gurke, cremige Avocado und helle Tomate vereinen sich in diesem sommerlichen Maissalat mit einer Koriandervinaigrette. Erleben Sie den Sommer mit dieser Beilage, die das Beste der Saison vereint. Servieren Sie es zu Ihrem nächsten Grillabend.

Was ist ein Sommer-Maissalat?

Traditionell werden Salate mit Salat oder anderen Blattgemüsen zubereitet, aber ich möchte Ihnen sagen, dass Sie sie in diesem Salat nicht verpassen werden. Wir haben das Blattgemüse durch frische Maiskolben, Gurken, Tomaten und Avocado ersetzt. Dieser Salat hat den ganzen Geschmack von grünem Blattgemüse.

Was muss ich zu meiner Einkaufsliste hinzufügen?

Für dieses Rezept benötigen Sie:

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  • frischer Maiskolben
  • Gurke
  • Kirschtomaten
  • Avocado
  • Koriander
  • Olivenöl
  • Kalk
  • Zitronenpfeffer
  • Zwiebelsalz
  • Knoblauchsalz
  • Knoblauch

Sag mir, wie es geht!

  1. Kochen Sie Ihren Mais.
  2. Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Soße zu, indem Sie Koriander, Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, Paprika, Knoblauchsalz und Zwiebelsalz in einem Mixer vermischen.
  3. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
  4. Bei Zimmertemperatur aufbewahren, bis es benötigt wird.
  5. Schneiden Sie Ihr Gemüse in Würfel.
  6. Schneiden Sie den Mais vom Maiskolben.
  7. Mais und Gemüse vermischen.
  8. Fügen Sie vom Dressing hinzu, was Sie möchten.

Profi-Tipp Nr. 1 : Methoden zum Kochen von Maiskolben:

Kochen: Den geschälten Mais in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen, abdecken und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, vom Herd nehmen.

Mikrowelle: Wickeln Sie den geschälten Mais in ein feuchtes Papiertuch und legen Sie ihn auf einen Teller. 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Entfernen Sie das Papiertuch.

Profi-Tipp Nr. 2: Wollen sagt alle Ihre anderen Zutaten. Durch die Verwendung des Wortes „ sagt „bezieht sich auf das Schneiden eines Gemüses in Würfel einer bestimmten Größe, normalerweise etwa einen halben Zoll. „Schnitt“ ist weniger präzise und bezieht sich auf eine größere Größe. In diesem Rezept möchten wir also, dass alle Zutaten in etwa einen halben Zoll große Würfel geschnitten werden.

Profi-Tipp Nr. 3: Legen Sie den Mais auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn gerade durch, drehen Sie ihn auf die flache Seite und schneiden Sie ihn erneut gerade, bis der gesamte Mais entfernt ist.

Für die Soße habe ich Zitronensaft gemacht – etwa ¼ Glas Flüssigkeit. Dann fügte ich etwa eine halbe Tasse Olivenöl, etwas Salz und Zitronenpfeffer, eine Knoblauchzehe, etwas Zwiebelpulver und etwa einen Viertel Zweig Koriander hinzu.

Beim Würzen greife ich immer zu Redmond Real Salt. Es ist einfach das Beste. Ihre neuen Geschmacksmühlen sind fantastisch und passen perfekt zu dieser Sauce. Verwenden Sie den Code OHSO, um einen Rabatt auf Ihre nächste Bestellung zu erhalten.

Profi-Tipp: Dressings in einem Mixer zuzubereiten ist ein Kinderspiel. Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. In Blendtec habe ich den Saucenmodus verwendet.

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Fragen und Antworten zum Sommer-Maissalat

Wie lange ist dieses Gericht haltbar?

In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Kann ich dieses Gericht im Voraus zubereiten?

Ja! Bis zu 24 Stunden im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

Kann ich das Gemüse wechseln?

Ja! Die Koriandervinaigrette ist cremig und passt zu allem. Versuchen Sie, Zwiebeln, Paprika oder Weichkäse hinzuzufügen.

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Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Zitronenpfeffer
  • 1/2 Zweig Koriander
  • 1/2 Pint Kirschtomaten (halbiert)
  • 2 Avocados (in Würfel geschnitten)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Ähren
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Limette (Saft)
  • 1 große Gurke (in Würfel geschnitten)
  • 1/2 Tasse Olivenöl

Anweisungen

  • Kochen Sie Ihren Mais.
  • Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Soße zu, indem Sie Koriander, Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, Paprika, Knoblauchsalz und Zwiebelsalz in einem Mixer vermischen.
  • Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Bei Zimmertemperatur aufbewahren, bis es benötigt wird.
  • Schneiden Sie Ihr Gemüse in Würfel.
  • Schneiden Sie den Mais vom Maiskolben.
  • Mais und Gemüse vermischen.
  • Fügen Sie vom Dressing hinzu, was Sie möchten.

Komposition

Kalorien: 386 Kalorien Kohlenhydrate: 32g Eiweiß: 6g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 4g Natrium: 612 mg Faser: 10g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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