Sommerfrühstückspfanne

Sommerfrühstückspfanne

Diera Gemüsepfanne zum Sommerfrühstück besteht aus dünnem Sommergemüse, sautiert und mit hausgemachter Enchiladasauce vermengt und mit einem Spiegelei belegt! Mit Toast servieren!

In letzter Zeit interessiere ich mich nur noch für Gemüse.

Es ist, als ob ich sie will. Ich habe buchstäblich meinen Einkaufswagen gefüllt und obszöne Mengen Gemüse gekauft; Braten Sie sie, grillen Sie sie und verzehren Sie sie auf jede erdenkliche Weise. Gemüse hat seinen Höhepunkt erreicht und ich liebe es.

Als ich dieses Rezept zum ersten Mal ausprobiert habe, habe ich versucht, sie in kleine Rezepte zu packen und die Eier im Ofen zu kochen. Ich wollte, dass es funktioniert, aber die Eier waren oben gekocht und auf dem Rest unzureichend gekocht. Im Ernst, ich war so verärgert!! Aber die zweite Runde war nicht nur tausendmal einfacher, ich habe auch weniger Gerichte gegessen (Plus!) und die Eier waren perfekt.

Dieses Bratpfannen-Hash ist mein neuester und jüngster Frühstücksfavorit. Es war noch ein Glas meiner selbstgemachten Enchilada-Sauce übrig, das dieran Teller zum Hingucker machte. Es ist einfach, frisch und mit einem Spiegelei oben drauf und dem tropfenden Eigelb … oh mein Gott!

Um diera Sommerfrühstücks-Gemüsepfanne zuzubereiten, benötigen Sie:

  • Olivenöl
  • Schalotte
  • Zucchini
  • gelber Sommerkürbis
  • Blumenkohl
  • koscheres Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Enchilada Soße
  • Spiegeleier
  • Manchego-Käse zum Servieren (optional)
  • frische Petersilie
  • frischer Koriander

Frischer Sommerkürbis, Zucchini und Blumenkohl, perfekt zubereitet, garniert mit einer würzigen Sauce und garniert mit einem Spiegelei … dieses Frühstück ist nicht nur sättigend, es ist auch gesund und glutenfrei. Das Herz für eine Unmenge. Sie werden den Toast nicht verpassen!

Beginnen Sie damit, einen kleinen gelben Sommerkürbis und eine Zucchini zu vierteln und eine große Schalotte in Würfel zu schneiden.

Erhitzen Sie eine große 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, geben Sie einen Esslöffel Olivenöl hinzu und fügen Sie, sobald es heiß ist, die gewürfelten Schalotten hinzu.

2-3 Minuten kochen, bis es zart und herrlich duftend ist, dann Zucchini und geviertelte Zucchini untermischen.

Mit einer Prise koscherem Salz und schwarzem Pfeffer würzen, das Gemüse gleichmäßig verteilen und 3–4 Minuten ungestört kochen lassen.

Umrühren und weiterkochen, bis die Gabeln weich sind.

Legen Sie sie auf einen Teller und stellen Sie sie für einen Moment beiseite.

Während der Kürbis und die Zucchini kochen, schneide ich schnell einen kleinen Blumenkohlkopf in Stücke. Ich entferne den größten Teil des sperrigen Stiels, sodass nur die hübschen kleinen Spitzen übrig bleiben.

Geben Sie einen weiteren Esslöffel Olivenöl in die Pfanne und fügen Sie die Coli hinzu.

Mit einer Prise grobem, koscherem schwarzem Pfeffer würzen.

Verteilen Sie den Blumenkohl in einer gleichmäßigen Schicht und lassen Sie ihn einige Minuten kochen, ohne ihn 3-4 Minuten lang zu berühren. Umrühren und weiterkochen, bis es weich ist.

Das Gemüse wieder zusammen mit dem Blumenkohl anrichten…

Umrühren, Hitze reduzieren und warm halten.

Ich habe mir frische Petersilie und Koriander geschnappt …

Und fein gehackt.

Silbernes Kaolin-Hasch…

Gießen Sie ein paar Esslöffel der scharfen Soße über die Pfanne mit Frühstücksgemüse …

Dann der letzte Schliff: ein Spiegelei mit Brei obendrauf. Anschließend habe ich noch frischen Manchego-Käse darüber gerieben. Sie können auf Käse ganz verzichten und diera Mahlzeit paläo beibehalten.

Dieses Schönheitsgericht duftet im wahrsten Sinne des Wortes fantastisch! Haschisch allein wäre eine tolle Beilage zu Fisch, Hühnchen oder sogar Steak. Ich habe den Rest des Haschischs im Topf mit einer Gabel gegessen … so ein Mädchen bin ich.

Aber täuschen Sie sich nicht … Ich bin auch auf diesem Teller mit Essen. Und wie ich schon 2,7 Millionen Mal gesagt habe … ich bin ein Vollidiot für ein Spiegelei mit tropfendem Eigelb.

Geh immer zu mir.

Ihr Wochenende braucht diera Gemüsepfanne zum Frühstück.

Genießen! Und wenn Sie dieses Gemüse-Frühstücks-Skill-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 4 Spiegeleier (zum Servieren)
  • Manchego-Käse (zum Servieren (optional))
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 kleiner Blumenkohlkopf (in kleine Röschen geschnitten)
  • 1 kleine Zucchini (in Viertel und Würfel geschnitten)
  • Olivenöl
  • 1 große Schalotte (geschält, geviertelt und gewürfelt)
  • 1 Esslöffel gehackter frischer Koriander
  • 1 Tasse Enchiladasauce (siehe Hinweise)
  • 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 1 kleiner gelber Kürbis (in Viertel und Würfel geschnitten)
  • koscheres Salz

Anweisungen

  • Erhitzen Sie eine große 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze mit einem Esslöffel Olivenöl. Geben Sie eine Tasse Enchiladasauce oder Ihre hausgemachte Lieblingsmarinara in eine kleine Pfanne und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze.
  • Sobald es heiß ist, die Schalotten hinzufügen und 2-3 Minuten kochen lassen. Kürbis und Zucchini dazugeben, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen, gleichmäßig verteilen und 3–4 Minuten kochen und karamellisieren lassen. Umrühren und weiterkochen, bis es weich ist. Auf einen sauberen Teller legen und aufbewahren.
  • Den restlichen Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Die Blumenkohlröschen hinzufügen, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen, gleichmäßig verteilen und 3–4 Minuten kochen lassen. Umrühren und weiterkochen, bis es weich ist. Das Gemüsegericht zurück in die Pfanne geben und umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und halten Sie es warm.
  • 4 Eier anbraten.
  • Den Blumenkohlhasch auf vier Teller verteilen, mit einer viertel Tasse Soße, einem Spiegelei, frisch geriebenem Manchego-Käse und einer Prise gehackter Petersilie und Koriander belegen.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 118 kcal Kohlenhydrate: 12g Eiweiß: 9g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 164 mg Natrium: 607 mg Faser: 3g Zucker: 7g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 3g

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Sommerfrühstückspfanne

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