Soft-Erdnussbutter-Plätzchen
EINFACHE, köstliche und WEICHE Erdnussbutterkekse – Unsere Familienlieblingsversion dieses klassischen Kekses, der immer begeisterte Kritiken erhält!
Während klassische Erdnussbutterkekse fantastisch sind, kann ein weicher und zäher Keks einfach nicht besser sein! Nehmen Sie zum Beispiel unsere zähen Zuckerkekse, ich finde, sie sind sogar noch besser als das Original.
Wie alle PB-Cookies sein sollten!
Dieses klassische Keksrezept machen wir schon seit langem. Es ist die Lieblingsversion unserer Familie von Erdnussbutterkeksen!
Es gibt so viele verschiedene Arten von Erdnussbutterkeksen, aber diera sind einfach, zäh und WEICH. Unserer Meinung nach sollten alle Erdnussbutterkekse so sein, oder?
Wenn Sie schon lange ein Seguidor von Erdnussbutterkeksen sind, werden Sie dieran verrückten, weichen und geschmackvollen Leckerbissen lieben. Aber Vorsicht, sie machen süchtig!
Zutatentipps
Dieses Rezept verwendet Erdnussbutter und normale Butter . Sie können beides auf verschiedene Weise ersetzen und trotzdem einen sehr weichen und zähen Keks erhalten:
- Ersetzen Sie die Hälfte der Butter durch Backfett, um eine besonders glatte Kekskrume zu erhalten
- Verwenden Sie anstelle von cremiger Erdnussbutter die gleiche Menge knuspriger Erdnussbutter.
ENTWEDER normale cremige Erdnussbutter wie Skippy oder Jif ist definitiv die beste Art Erdnussbutter. Mit einfacher Erdnussbutter erzielen Sie nicht die gleichen Ergebnisse. Tatsächlich wird es wahrscheinlich dazu führen, dass sie zerbröckeln und austrocknen.
Wie man weiche Erdnussbutterkekse macht
MASSE. In einer Schüssel Zucker und Erdnussbutter vermischen. Gut mischen. Eier und Vanille dazugeben und cremig rühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Die Mehlmischung zur Buttermischung geben und verrühren.
MANTEL. Den restlichen ½ Zucker dazugeben. Rollen Sie den Teig in 2,5 bis 3,5 cm große Kugeln und wälzen Sie den Zucker hinein. Achten Sie darauf, dass alle Seiten bedeckt sind.
FORM. Rollen Sie den Teig in 2,5–3,5 cm große Kugeln. Auf ein gefettetes Backblech legen und mit einer Gabel ein Kreuz darauf formen.
BACKEN. Bei 350 °F etwa 8–9 Minuten backen oder bis die Kekse gerade anfangen zu bräunen.
SO EINFACH!
Vorbereiten und aufbewahren
Nach vorne: Machen Sie weiter und verdoppeln Sie das Rezept. Sie werden es nicht bereuen, Kekse für einen schnellen Nachmittagssnack, eine Belohnung für einen unerwarteten Gast oder einen Mitternachtssnack für Sie und Ihren Ehepartner zur Hand zu haben.
Erdnussbutterkekse können sein GELAGERT in Form von Teig oder als gebackene Kekse.
Um den Keksteig aufzubewahren, wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und lagern Sie ihn 3 bis 5 Tage lang im Kühlschrank. Sie können auch Kekse formen, einfrieren, in einen Ziploc-Gefrierschrank umfüllen und bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Bewahren Sie gebackene Kekse 7–10 Tage lang in einem luftdichten Behälter auf oder frieren Sie sie 3 Monate lang in einem Ziploc-Beutel ein.
Weitere Rezepte für Erdnussbutterkekse finden Sie hier:
- Zähe Erdnussbutter-M&M-Kekse
- Erdnussbutterkekse
- Erdnussbutterkekse
- Mini-Erdnussbutterkekse
- Erdnussbutter-Kaubonbons
- Erdnussbutterkekse
Zutaten
- 1 Tasse agregado ½ Tasse Kristallzucker (aufgeteilt)
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Tasse hellbrauner Zucker
- 2 Esslöffel Vanilleextrakt
- 1 Tasse ungesalzene Butter (weich)
- 1½ Tassen cremige (oder knusprige) Erdnussbutter
- 2¼ Tassen Allzweckmehl
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
- In einer großen Schüssel Erdnussbutter, Butter, braunen Zucker und 1 Tasse Kristallzucker verrühren. Eier und Vanille hinzufügen und cremig rühren.
- In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Natron vermischen. Alles verrühren und dann die Buttermischung hineingießen. Zum Kombinieren umrühren.
- Geben Sie die restliche halbe Tasse Zucker in eine Schüssel. Rollen Sie den Teig zu 29 cm großen Kugeln und wälzen Sie ihn in Zucker. Achten Sie darauf, dass alle Seiten bedeckt sind.
- Auf ein gefettetes Backblech legen und die Oberseite jeder Kugel mit einer Gabel einkreuzen. 8-9 Minuten backen.
- Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf dem Backblech ruhen und legen Sie sie dann zum Abkühlen auf einen Rost.
Komposition
Kalorien: 239 Kalorien Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 4g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 27 mg Natrium: 99 mg Faser: 1g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 KeksTransfette: 0,2g ungesättigtes Fett: 7g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
FIT ERDNUSSBUTTERKEKSE MIT 03 ZUTATEN
Erdnussbutterkekse | Naja, fett!
ERDNUSSKEKSE 4 ZUTATEN
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Soft-Erdnussbutter-Plätzchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück