So stellen Sie ein lebensmittelechtes Käsebrett her
Käsebretter sind nicht mehr nur etwas für Erwachsene. Hier sind meine Top-10-Tipps für die Zubereitung der ultimativen Käseplatte für Kinder, die die Kinder lieben werden und die der Gastgeber stolz am Haupttisch servieren wird.
Dieser Standort ist eine Partnerschaft mit Cache Valley® Creamery
Jeder liebt eine Party. Und auf jeder Party gibt es immer den Beliebtesten aus der Gruppe. Derjenige, der die ganze Gruppe zusammenbringt. Derjenige, bei dem jeder kommentiert, wie schön sie sind. Davon wird niemand müde.
Ja, die Rede ist von der Käseplatte.
Aber der Deal ist dieser. Käsebretter orientieren sich in der Regel an den raffiniertesten Geschmäckern Erwachsener. Wissen Sie, die Käsebretter, auf denen die kleinen Finger, mit einer Hand ein Glas Beaujolais umklammert, instinktiv in der Luft nebeneinander stehen, während die Gäste plus scharfe, plus reife blaue Cheddars, scharfe und würzige Wurstwaren und Sahneschnitze bestaunen. Das Dreifache, das Sie ausgegeben haben Ein Glück, dass am Ende niemand isst.
Ja. Jene. Das ist nicht dieses Käsebrett.
Das Erstellen einer kinderfreundlichen Käseplatte muss nicht … na ja … kitschig aussehen. Es gibt keine tierischen Gebilde aus Käse und Gemüse, keine Boote, die durch ein Meer aus Früchten fahren, keine Salami und irgendwie zu Actionfiguren eingefärbte Stäbchen. Tut mir leid, Leute, nicht auf meiner Party.
Vielmehr handelt es sich hier um ein Käsebrett, in das sich jedes Kind hineinstürzen möchte und das jeder Erwachsene gerne in den Mittelpunkt jeder Party stellen würde.
Im Folgenden finden Sie meine Top-10-Tipps für die Zubereitung des besten Käsebretts für Partys, Snacks nach der Schule und sogar zum Abendessen.
1. Wählen Sie kinderfreundliche Käsesorten
Das Erstellen einer Käseplatte, nach der sich Kinder sehnen, beginnt mit Käse, den sie mit Begeisterung essen. Wenn es um den Geschmack von Kindern geht, wähle ich eher mildere Käsesorten wie einen milden Cheddar als einen scharfen Cheddar. Ich bin mit dem Frischkäse aus Cache Valley aufgewachsen, man kann also sagen, dass ich aus Erfahrung spreche und weiß, dass es sich bei Cache Valley-Käse um hochwertigen, echten Käse handelt, der reich an Eiweiß und Kalzium ist. Kürzlich habe ich die Neugestaltung der neuen Cache Valley-Verpackung gesehen. Da ich selbst ein Geek und Designer bin, liebe ich den schicken, aber dennoch gesunden neuen Look, gepaart mit den hochwertigen Zutaten im Inneren und in allen Geschmacksrichtungen, die Kinder lieben, darunter:
- milder Cheddar-Käse
- schweizerisch
- Jack Colby
- Pfefferstreuer
- Monterrey-Katze
- Havarti
- Provolone-Käse
- Mozzarella Käse
- und natürlich Mozzarella String Cheese, auch erhältlich in Lite 2 % Milk Mozzarella und dem neuen Whole Milk Cheese String Cheese für zusätzliche Nährstoffe.
2. Variieren Sie die Schnitte
Durch die Schaffung unterschiedlicher Käsegrößen und -stärken wird die Präsentation interessanter. Verwenden Sie vorlackierte dünne Käsescheiben, um sie abzudecken und in kleinere Räume zu stecken, und Käsestücke, die Sie in Würfel schneiden oder in größere Stücke schneiden, um Ihre Pfanne zu füllen.
3. Wickeln Sie sie ein und stapeln Sie sie.
Es gibt viele kreative Möglichkeiten, Ihrem Käsebrett mehr Abwechslung zu verleihen und gleichzeitig interessante Geschmacksbomben zu kreieren, die die Kleinen nicht begeistern werden.
Verwenden Sie vorgeschnittene dünne Käsescheiben, um geschnittenes Obst oder Gemüse, Fleisch sowie Brot oder Salzstangen einfach einzuwickeln, wie zum Beispiel:
- Havarti-Scheiben mit dünnen Prosciutto-Scheiben, eingewickelt in Melone oder Melone, Apfel oder Birne
- Eingelegter Spargel, eingewickelt in Provolone
- Mit Mozzarella umwickelte Brötchen, Brezeln oder Dörrfleisch-Sandwiches
- Pepper Jack, eingewickelt in Hot-Dog-Stückchen oder Cocktailwurst
Verwenden Sie geriebene Käsewürfel als Basis für viele Fingerfood-Vorspeisen, wie zum Beispiel:
- Cheddar-Käsestücke mit Putenscheiben und Brombeeren oder Weintrauben
- Mozzarellastücke mit dünnen Schinkenscheiben und Kirschtomaten
- Schweizer Käsestücke mit Gurkenwürfeln und Wassermelone
- Monterey Jack mit einem Würfel französischem Brot, Peperoni und schwarzen Oliven
- Stücke von Streichkäse, eingewickelt in dünn geschnittene Salami
4. Machen Sie es fingerfreundlich
Käseplatten im Kinderstil sind wie geschaffen für den Weidegang unterwegs. Machen Sie jeden Ihrer Bissen in handfreundliche Portionen und vermeiden Sie zu viele Schichten oder die Herstellung einzelner Sandwiches.
5 wichtige Positionen
Wählen Sie beim Anrichten Ihres Tellers verschiedene Gemüsefarben und -formen und ordnen Sie diera so an, dass gleiche Farben nicht nebeneinander liegen. Platzieren Sie sie stattdessen nebeneinander. Wenn Sie mit ungeraden Zahlen derselben Farbe oder Zutatenart arbeiten, platzieren Sie diera so, wie Sie es auf einer Uhr um 10:00, 2:00 und 6:00 Uhr sehen würden.
6. Salzige und knusprige Kekse
Fühlen Sie sich bei Kindern nicht verpflichtet, Cracker mit Kernen oder einzigartigen Geschmacksrichtungen zu verwenden. Stattdessen ist es sinnvoller, sich auf die grundlegenden Dinge zu beschränken, die Kinder lieben. Einige Ideen sind:
- dünne Weizenkekse
- Butterkekse
- Brezeln
- Goldfischkekse
- Soda-Kekse
- Pommes frittes
- dünne Baguettescheiben
7. Fügen Sie Obst und Gemüse hinzu, um Mama glücklich zu machen
Wenn man sie kennenlernt, lieben Kinder Obst und Gemüse genauso wie Erwachsene, solange es sich um die richtigen Obst- und Gemüsesorten handelt. Auch hier ist es wichtig, es einfach zu halten.
- Variieren Sie Ihre Auswahl an Obst und Gemüse nach Farbe, Crunch-Faktor und einfacher Zubereitung und Ernte.
- Schneiden Sie einige in Spalten, einige in münzförmige Scheiben und einige in längere Stücke, um dem Look Abwechslung zu verleihen.
- Platzieren Sie Gemüse und Obst strategisch, um harte Kanten abzumildern oder zu ähnliche Farben zu trennen.
- Und achten Sie darauf, nichts zu Saftiges oder Wässriges zu verwenden, sonst wird das Gericht matschig.
8. Andere Snacks, die die Kinder verrückt machen
Durch die Zugabe verschiedener Nüsse wird der Proteinfaktor noch erhöht und durch die Zugabe von etwas Salz schmeckt alles noch viel besser. Ich serviere die Walnüsse in kleinen Auflaufförmchen in der Mitte des Tellers und schaffe so ein Ziel zum Anschauen. Die Formen halten die Nüsse außerdem sauber, sodass sie nicht auf dem Teller herumwandern. Bleiben Sie bei den bei Kindern beliebten Nüssen, die sich bereits in der Schale befinden und keine Unordnung hinterlassen, und achten Sie auf Nüsse mit starkem Geschmack und Gewürzen, Rauch oder Salz, die den Rest der Speisen auf dem Tablett überfordern können.
9. Lassen Sie sie die Kinder fangen.
Einfache Gurkenstückchen verleihen jeder Käseplatte Geschmack. Geschnittene süße Gurken, saure Gurken oder Brot- und Buttergurken sind bei Kindern immer beliebt, und große schwarze Oliven werden oft als Erstes gegessen.
10. Fügen Sie eine süße und salzige Sauce hinzu
Käse und Cracker schmecken pur immer großartig, aber das Hinzufügen von etwas macht jeden Bissen zu etwas ganz Besonderem, wie zum Beispiel:
- Honig-Senf
- Süßigkeiten oder Gelees
- Erdnussbutter
- Fruchtsauce
- Joghurt-Tzatziki und Gurkensauce
Und da haben Sie es. Das Käsebrett ist der Traum eines jeden Kindes, und auch ein Erwachsener wird es mit Begeisterung essen. Hüten Sie sich vor Müttern und Vätern. Die Kinder sind angekommen und sie werden bleiben!
Encuentro, vielen Dank für Ihren Besuch. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und unternehmen Sie etwas Kitschiges und Cooles.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel So stellen Sie ein lebensmittelechtes Käsebrett her
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück