So schmelzen Sie Schokolade mit zwei Methoden
Möchten Sie lernen, wie man Schokolade schmilzt? Erfahren Sie in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Schokoladenstückchen in der Mikrowelle und auf dem Herd schmelzen!
Das Schmelzen von Schokoladenstückchen kann schwierig sein, da Sie die Schokolade langsam und gleichmäßig erhitzen müssen.
Wer hat nicht schon einmal etwas Schokolade in die Mikrowelle gestellt, sich von etwas ablenken zu lassen und kurz darauf verbrannte Schokolade auf sich warten zu sehen? Es kann vorkommen.
Es gibt im Wesentlichen zwei Möglichkeiten, Schokoladenstückchen zu schmelzen. Der Hauptunterschied besteht darin, welche Wärmequelle Sie verwenden möchten und wie viele Teller Sie durcheinander bringen möchten.
Schokolade in der Mikrowelle schmelzen.
Die Mikrowelle ist großartig, weil Sie einfach eine Schüssel schmutzig machen und die Schokolade sofort erhitzen können, ohne darauf warten zu müssen, dass das Wasser kocht.
Der Nachteil bei der Verwendung der Mikrowelle besteht darin, dass Sie sie nicht ständig im Apogeo behalten. Während 30-Sekunden-Schritte Ihnen dabei helfen, etwas Kontrolle zu erlangen, besteht die Gefahr, dass Sie sich verbrennen, wenn Sie die Schokolade versehentlich zu lange erhitzen.
Geben Sie die Schokoladenstückchen in eine mikrowellengeeignete Schüssel und stellen Sie sie 30 Sekunden lang in die Mikrowelle. Die Schokoladenstückchen hinzufügen und weitere 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Setzen Sie dieran Vorgang fort, bis die Schokolade glatt, fein und glänzend ist.
Schokolade auf dem Herd schmelzen.
Der Herd ist großartig, weil er langsam und kontrolliert arbeitet und man die Schokolade die ganze Zeit über im Apogeo behält. Wenn Sie der Schokolade etwas hinzufügen, können Sie es beim Schmelzen problemlos in die Schokolade einarbeiten.
Die beiden Nachteile der Verwendung des Herds zum Schmelzen Ihrer Schokoladenstückchen bestehen darin, dass Sie etwas länger warten müssen, bis das Wasser kocht, und dass Sie einen zusätzlichen Topf reinigen müssen.
500 ml Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, reduzieren Sie die Hitze, sodass das Wasser kontinuierlich kocht.
Geben Sie die Schokolade in einen Glas- oder Metallbehälter. Stellen Sie die Schüssel über die Pfanne und geben Sie die Schokoladenstückchen hinzu. Die Schokolade glatt rühren.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel So schmelzen Sie Schokolade mit zwei Methoden
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept