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So rösten und mahlen Sie Ihr eigenes Gericht

So rösten und mahlen Sie Ihr eigenes Gericht

In diesem Beitrag finden Sie alles, was Sie über das Rösten und Mahlen Ihrer eigenen Gewürze wissen müssen!

Heute spreche ich über Gewürze. Ganz. Herrlich. Ohne Bearbeitung. Gewürze.

Ich teile mit Ihnen, wie man ganzes Gewürzpulver von Hand röstet und mahlt. Es ist eine ziemlich berauschende und aufregende Erfahrung. Alles zu rösten macht es besser, z. B. Subway-Sandwiches, Kokosraspeln, Nüsse und natürlich Sandwiches! Moment…stand das nicht schon auf der Liste? Ach ja… und Gewürze.

Ganze Gewürze finden Sie in Ihrem Lebensmittelgeschäft, auch wenn die Menge höchstwahrscheinlich begrenzt ist. Wenn Sie jedoch ein Gewürzfachgeschäft wie Penzy’s haben, können Sie eine kleine Menge Gewürze finden, ganz und perfekt zum Rösten und Mahlen.

Wenn Sie also in Brötchen die Gewürze im Ganzen rösten, kommen ihre natürlichen Aromen zur Geltung, und wenn Sie sie selbst mahlen, werden ihre natürlichen Öle freigesetzt. Im Allgemeinen schmecken sie besser, anders… frischer. Vorgeröstete Gewürze sind großartig, Gott weiß, ich habe eine Schublade voll davon. Aber wenn Sie sich deprimiert fühlen und für eine Unterhaltung, ein besonderes Abendessen oder einfach nur aus irgendeinem Grund ausgehen möchten, dann ist es der richtige Weg, es selbst zu tun.

Das Wesentliche, was Sie benötigen, ist: ein Topf, kleine, saubere, trockene Gläser (mit dicht schließendem Deckel), Mörser und Stößel sowie Gewürze. Es ist dasselbe. Oh, und Zeit … davon brauchen Sie auf jeden Fall etwas.

Das erste Gewürz, das ich frisch röste und mahle, ist Koriandersamen. Ich brauchte das und Kreuzkümmelsamen für ein Rezept, das ich gerade machte, also dachte ich, ich mache es einfach so.

Beginnen Sie mit dem Abmessen, indem Sie Ihre gesamten Gewürze in eine trockene Pfanne geben.

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Die Maße bis zum Boden werden von Ihnen bestimmt. Ich habe zwei Esslöffel ganze Gewürze gemacht und daraus vier Teelöffel gemahlen, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass es bei jedem ganzen Gewürz gleich ist.

Bei mittlerer Hitze die Gewürze langsam rösten. Schütteln Sie die Pfanne oder rühren Sie mit einem Holzlöffel um. Sie wissen, dass sie fertig sind, wenn sie duften und anfangen, nach Toast zu riechen.

Ich habe die gerösteten Koriandersamen in meinen Mörser gegeben.

Wenn Sie zuhören, werden Sie Knallgeräusche und Knallgeräusche hören.

Mit meinem Stößel begann ich, etwas Muskelkraft einzusetzen, um die Samen zu zerdrücken und zu mahlen.

Es ist fast da.

Ich bin mir nicht sicher, ob ich es mit der Hand besser hinbekomme. Wenn Sie also ein ultrafein gemahlenes Gewürz wünschen, schnappen Sie sich eine Gewürz- oder Kaffeemühle und machen Sie alles darin. Bedenken Sie, dass Sie die Kaffeemühle nach dem Mahlen der Gewürze nicht mehr für die Kaffeebohnen verwenden möchten. Bleh!

P.S. Ich habe meinen Mörser und Stößel von Homegoods für 13 $ bekommen und ich liebe ihn.

TA Dah! Erdiger Koriander! Oh, und es riecht himmlisch!

Als nächstes wurden die Kreuzkümmelsamen geröstet.

Da die Kreuzkümmelsamen kleiner waren, dauerte es nicht so lange. Sie waren von Anfang an ziemlich duftend, also schnupperte ich weiter, bis ich einen Hauch von geröstetem Kreuzkümmel wahrnahm.

Dann dringen sie in meinen Mörser ein …

Und ich ging, um mein kleines Herz zu zermahlen.

Ahhh… im Ernst, ich wünschte, du könntest das riechen!

Bewahren Sie das gemahlene Gewürz in einem kleinen Glas oder einer Dose auf. Sie können sogar umweltfreundlich vorgehen und alte Gewürzflaschen, die Sie gründlich gewaschen und getrocknet haben, wiederverwenden.

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Beschriften Sie die Kappen, damit Sie wissen, welche welche sind. Diera Gewürze sehen relativ ähnlich aus, obwohl meine Nase den Unterschied erkennen würde.

Frisch gemahlene Gewürze sind tendenziell wirksamer als zuvor abgesiebte. Daher ist bei der Verwendung frisch gemahlener Gewürze eine leichte Anpassung erforderlich. Wie jedes gemahlene Gewürz sollten diera 6 Monate haltbar sein.

Ich hoffe, Sie probieren diera Methode zum Rösten und Mahlen Ihrer eigenen Gewürze aus … es lohnt sich!

Genießen! Und wenn Sie versuchen, einen Toast zuzubereiten und Ihre eigenen Gewürze zu mahlen, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel So rösten und mahlen Sie Ihr eigenes Gericht

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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