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So organisieren Sie eine Weinparty

So organisieren Sie eine Weinparty

Ich bin der Erste, der es zugibt. Ich bin kein Experte für die Nuancen von Käse. Und ich bin sehr, sehr, sehr weit davon entfernt, mich selbst als Weinliebhaber zu bezeichnen, geschweige denn als Sommelier. Dir sind die Eiswürfel in meinem Chardonnay nicht aufgefallen, oder? Ich lasse beschämt den Kopf hängen, aber so rolle ich.

Aber ich liebe Käse und ich liebe Wein. Es ist also nicht so schwer, eine lockere Party zu veranstalten, die meiner Liebe zu euch beiden entspricht. Vor allem, nachdem ich von meinen Freunden bei Wisconsin Cheese das ein oder andere gelernt hatte, was ich tun sollte.

Vor ein paar Wochen war ich zur jährlichen Food Blogher-Konferenz in Miami, Florida. Es ist ein Treffen, bei dem ein Haufen von uns Web-Feinschmeckern aus den Höhlen unserer Weblogs hervortritt, um Kontakte zu knüpfen, Markenunterstützer zu treffen, zu lernen, wie wir unser Handwerk verbessern können, und im Grunde genommen in die freie Natur der Gesellschaft gezwungen zu werden – das ist ein toller Vorwand gehen. neue Kleidung kaufen! Mehr über meine Reise könnt ihr hier lesen.

Einer meiner Lieblingsteile der Blogher-Konferenz war die Teilnahme an der Cocktailparty „Wisconsin Cheese Bloggers By the Bay“. In den letzten zwei Jahren hatte ich das Glück, mit Wisconsin Cheese zusammenzuarbeiten und Rezepte, Fotografías und Vídeos zu erstellen, und war sogar als Juror beim Rezeptwettbewerb der Grilled Cheese Academy tätig. Ich bin auch dieses Jahr wieder Juror, also schauen Sie sich unbedingt meinen Instagram-Feed an, um zu sehen, wie es später in diesem Monat weitergeht. Es gibt. schmelzen. Die Wortspiele sind heute in vollem Gange. Bereite dich vor.

Die Party „Bloggers By the Bay“ wurde auf jeden Fall dem gerecht, was wir uns alle in Miami vorstellen. Ein spektakulärer Sonnenuntergang über dem Meer, nur wenige Schritte vom Partyhaus entfernt, Palmen, die sich in der warmen Meeresbrise wiegen, und Wein in Strömen, während besonders aufmerksame Kellner käsige Vorspeisen austeilten.

Ja, das nennt man Leben.

Einer der Höhepunkte des Abends war eine Präsentation der Käse- und Weinkombinationen von Rob Bleifer, Chefkoch von Food Network, und Rupa Bhattacharya, Redakteurin für Lebensmittel und Getränke bei Food Network, zusammen mit Heather Porter-Engwall von Milk Marketing. Council, Wisconsin.

Käse variiert je nach Alterungsprozess und Alterungszeit in Körper, Süße und Säure. Und der Wein auch. Deshalb sind sie die perfekten Partner für eine Verkostungsparty.

Diera Experten haben uns gezeigt, dass die Kombination von Wein und Käse alles andere als überwältigend ist. Tatsächlich grenzen gepaarte Nasen an die Junk-Food-Grenze. Tatsächlich handelt es sich bei einigen davon um Junkfood.

Ja, das nennt man Essen.

Inspiriert von dem, was ich gelernt habe, nahm ich einige seiner Weisheiten mit nach Hause, zusammen mit seiner Erlaubnis, einige ungewöhnliche Snacks (Maisnüsse und Chips mit Wein und Käse!) zu mixen und sie mit meinen Freunden auszuprobieren.

Hier sind einige Tipps, wie Sie sich in Wein verwandeln und Ihre eigene Weinparty veranstalten können.

Sie brauchen kein schickes Haus am Meer oder Kellner im Smoking, die jeden Ihrer Wünsche erfüllen, um eine lustige Party für zwei zu veranstalten. Alles was Sie brauchen sind: Freunde, ein paar Flaschen Wein und natürlich Käse.

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Halte es locker

Ich veranstaltete meine Käse-Wein-Paarungsparty an einem Nachmittag mit nur zwei Einkaufsstopps: meiner Käsebox im Supermarkt und dem Weinladen.

Ich schickte ein paar mensaje de texto und lud Freunde zu einer Sonntagnacht mit Käse- und Weinverkostung für Erwachsene ein, während die Kinder im Hinterhof Feenhäuser bauten, bevor das Abendessen auf den Grill kam.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Freunde wissen, dass dies eine lockere Angelegenheit ist. Meine Freunde waren den ganzen Tag im Pool gewesen, daher war ihre Haut gebräunt und strahlend. Der Geruch von Sonnencreme war wirklich der einzige Duft, den sie brauchten.

Wählen Sie den Wein

Ich befolgte den Rat des Food Network-Getränkeredakteurs Rupa Bhattacharya und hielt meine Weinauswahl zugänglich. Ich wählte vier verschiedene Weine für etwa 12 bis 15 US-Dollar pro Flasche und blieb bei den Grundlagen.

Für die Weißweine habe ich einen mittelkräftigen Chardonnay und einen leichteren, helleren Pinot Grigio gewählt. Perfekt für den Sommer. Bei den Rotweinen habe ich einen fruchtigen Merlot gewählt, um ihn mit einem vollmundigen Cabernet Sauvignon zu vergleichen.

Ich kühlte die Weißweine ab und öffnete die Rotweine, damit sie atmen konnten, bevor die Gäste kamen. Merlot braucht nicht lange zum Atmen, aber ich hatte meinen Opener in der Hand, also machte ich mit.

Ich hatte eiskaltes Wasser zur Hand, um den Gaumen zu reinigen, aber niemand kümmerte sich sonderlich darum. Zu guter Wein zum Trinken!

Wählen Sie den Käse

Besuchen Sie einen Käsespezialitätenladen oder ein Lebensmittelgeschäft wie Whole Foods, das eine gute Auswahl an Käsesorten hat. Mein Lieblingskäseladen vor Ort ist Harmon’s. Natürlich suche ich zuerst nach Käse, der in Wisconsin hergestellt wird. Aber wenn ich nicht genau das finde, was ich suche, bitte ich den Käser immer, mir etwas Vergleichbares zu empfehlen. Wenn Sie nicht aus Wisconsin, aber vor Ort sind, ist dies meine Wahl.

Wähle die Paare

Hier hat es Spaß gemacht. Wieder einmal befolgte ich den weisen Rat der Wisconsin-Käsepartei und reproduzierte ihre Kollegen.

Ich habe salzige Snacks wie Maisnüsse und Bratkartoffeln knusprig zubereitet. Hier, Wein-Snob. Das ist echtes Leben und ernsthaftes Essen und der Versuch, die Finger der Kinder von den Pommes fernzuhalten.

Ich entschied mich für eine lokal hergestellte SLC-Sopressata-Salami-Creminelli-Wurst (die gibt es heutzutage überall!) und kaufte Pita-Chips und Hummus (mit etwas Paprika bestäubt für die Farbe) im Supermarkt.

Wie immer halte ich mich nie genau an Anweisungen, also fügte ich der Mischung mein Lieblingsfeigenkompott, eine Schüssel Kalamata-Oliven, eingelegten Spargel, eine Schüssel Weintrauben und eine Schüssel Doritos hinzu, und mein Freund brachte Kartoffeln mit. Chips und Salsa. Ich habe sie auf einen anderen Tisch gestellt, um meine Verkostungsgäste nicht zu verwirren.

Szenendefinition

Einfachheit ist der Schlüssel. Ich habe meinen Lieblingstisch aus Westulme auf die Terrasse gestellt und ein paar blühende Pfingstrosen aus dem Hinterhof mitgebracht, um den Tisch zu decken. Ich habe darüber nachgedacht, es mit einer Abdeckung zu versehen, aber mir gefiel die Einfachheit ohne Abdeckung.

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Ich hielt zwei Eiskübel für den Weißwein bereit (ich liebe diera Kühler von OXO) und bereitete Cocktailteller und Servietten sowie zwei Weingläser für jede Person vor. Ich habe eine Kombination aus geripptem und ohne Stiel verwendet. Alles, was Sie sonst noch haben, verwenden Sie es oder machen Sie es wie ich und kombinieren Sie es.

Für alle Häppchen habe ich einfache weiße Teller verwendet. Einige stimmten zu, andere nicht. Es spielt keine Rolle und es ist interessanter, wenn sie nicht übereinstimmen.

Ich habe die Käsesorten auf zwei hölzernen Schneidebrettern angeordnet und dann die dazugehörigen Häppchen auf die Bretter gelegt. Laut Heather Porter-Engwall von Wisconsin Cheese Cheese habe ich die Käsesorten etwa zwei Stunden lang auf der Küchentheke ausgelegt, bevor meine Gäste kamen. Dadurch kann der Käse sein volles Aroma entfalten (wie Rotweine verkorken, damit sie atmen können). Stellen Sie sicher, dass jeder Käse ein eigenes Messer hat, damit sich schleimige Käsesorten nicht mit den anderen vermischen.

Holen Sie sich die Wisconsin-Käsekarten, wenn Sie sie hier herunterladen.

Die interessanten Aspekte

Was waren also die Gefälligkeiten? Ich werde immer ein minimalistisches Chardonnay-Mädchen sein, auch wenn dieser Pinot Grigio perfekt für eine Sommernacht wäre. Und es hat viel Spaß gemacht, den bierbegeisterten Jungs dabei zuzusehen, wie sie ihre Formen zerbrechen und ihren Wein einschenken. Ich war erstaunt, wie sie alle aussahen, und sie hinterließen praktisch ihre Spuren im Sand und verließen den Käsetisch nicht die ganze Nacht.

Cremiger Blauschimmelkäse war der Favorit, aber der alpine Stil war nicht weit dahinter. Tatsächlich war am Ende des Abends nicht mehr viel von ihnen übrig. Und während Corn Nuts dieran „Sag was?“-Faktor bietet, wurde die Schüssel mit den Chips kurzerhand geleert und fast sauber geleckt. Natürlich haben die Hunde alle übriggebliebenen Kartoffelstücke aufgesammelt, so dass das Aufräumen ein Kinderspiel war.

Und unser Abendessen? Sagen wir einfach mal, meine Mutter hatte Recht.“ Heidi! Hören Sie auf zu naschen, sonst haben Sie keinen Hunger mehr auf das Abendessen.

Es tut nicht weh. Ich werde mit meinem Wein und Käse in der Ecke sein.

Für Vorschläge zu bestimmten Käsepaarungen ist dieses interaktive Tool großartig.

Sie sind sich nicht sicher, was einen Käse von einem anderen unterscheidet? Dieser Leitfaden zu verschiedenen Käsesorten beantwortet alle Ihre Fragen.

Und ich habe festgestellt, dass dieser Spickzettel einen tieferen und dennoch schnelleren Einblick in die Kombination von Käse und Wein bietet.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel So organisieren Sie eine Weinparty

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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