So macht man die beste Remoulade
Dieses hausgemachte Rezept für Remoulade mit Kapern, Mayonnaise und einem Schuss Gurkensaft ist das perfekte Dressing für Fischfilets aller Geschmacksrichtungen.
hausgemachte Tartarsoße
Dieses einfache Remoulade-Rezept ist das gleiche, das es immer noch in unserem alten Market Street Grill gibt, und wir spülen es immer wieder bei Fischessen herunter.
Zutaten für Remoulade
Während die meisten bei Remoulade ein Gewürz denken, das immer aus einem Glas kommt, lässt es sich tatsächlich ganz einfach zu Hause zubereiten. Remoulade wird aus ein paar Grundzutaten hergestellt, die Sie wahrscheinlich bereits in Ihrem Kühlschrank haben.
Das macht die Sauce Remoulade so lecker:
- Mayonnaise: Verwenden Sie eine hochwertige Sahnemarke und lassen Sie die fettarmen Versionen weg – Sie möchten den vollen Geschmack haben (verwenden Sie einfach weniger für Ihren Fisch).
- Zwiebel: Gehackte weiße Zwiebeln sorgen für eine subtile Schärfe, die Zwiebeln immer erzeugen
- Kapern: Kapern sind eingelegte Blütenknospen und verleihen der Sauce zusammen mit etwas Saft einen einzigartigen Geschmack, den Sie nicht missen möchten.
- Gurken: Sowohl gewürfelte Gurken als auch Gurkensaft verleihen dieser Hühnersauce das gewisse Etwas
- frische Petersilie: weniger ausgeprägt als Dill, Petersilie fügt hinzu als frisches Petersilienkorn
- Zitronensaft: der helle Biss in dieser Soße
- Buttermilch: Ein Schuss rundet den Geschmack ab, damit diera Sauce nicht zu schwer wie Mayonnaise ist.
- Koscheres Salz und gemahlener weißer Pfeffer: Fügen Sie nach Belieben mehr Pfeffer hinzu, um mehr Schärfe zu erzielen
Wie man Remoulade macht
Dieses hausgemachte Remoulade-Rezept erfordert nur minimales Zerkleinern, es kommt also auf das Mischen an. Im Grunde nimmt er schneller teil als ein Teenager, der auf Snapchat antwortet.
Die Zeit mit meinem Schneidebrett und meinem Messer zu verbringen, empfinde ich als therapeutisch, deshalb übernehme ich gerne das Feinschleifen. Aber wenn Sie es vorziehen, holen Sie die Küchenmaschine heraus, um die Arbeit für Sie zu erledigen.
So bereiten Sie Remoulade in der Küchenmaschine zu: Zuerst Gurken, Zwiebeln, Kapern und Petersilie auslöffeln und hacken, dann die restlichen Zutaten dazugeben und vermischen.
Wie lange ist Remoulade haltbar?
Diera hausgemachte Remoulade hält sich im Kühlschrank bis zu einer Woche.
Was ist die beste Gurke für Remoulade?
Ich habe diera Remoulade auch mit koscherem Dill, normalem Dill und Gurken zubereitet. Aber die originale Remoulade aus unserer Restaurantzeit, die ich hier als Leitfaden verwende, hat einen unverwechselbaren Gurkengeschmack. Aus diesem Grund fällt es uns schwer, uns in etwas anderes zu verlieben. Nach mehreren Geschmackstestrunden habe ich dieran besonderen Geschmack auf die Art der Gurken eingegrenzt, die für die Remoulade verwendet wurden.
Fühlen Sie sich frei, mit Ihren Gurken herumzuspielen, aber für mich werde ich mit meinen Pommes den ganzen Weg gehen.
Tipps für die beste Remoulade
Sie sollten in diesem einfachen Remoulade-Rezept echte Mayonnaise verwenden und nicht Miracle Whip oder eine andere Mayonnaise-Alternative. Beachten Sie auch, dass vollfette Mayonnaise am besten mit Remoulade harmoniert.
Ich habe einige Remoulade-Rezepte gesehen, bei denen anstelle von Petersilie andere frische Kräuter wie Dill verwendet wurden. Allerdings bevorzuge ich den frischen Geschmack der Petersilie, da er die anderen Zutaten nicht überlagert.
Dieses Remoulade-Rezept reicht für 8 Portionen. Sie können dieses Rezept problemlos verdoppeln, um eine Menschenmenge zu ernähren, oder es für eine kleinere Gruppe erweitern.
Weitere Fischsaucen-Rezepte
Wenn Sie Soße übrig haben, verwenden Sie diera als Basis für Thunfischsandwiches, als Dip für Pommes Frites oder als Belag für Burger. Oder essen Sie gesünderen Fisch wie den folgenden:
Zutaten
- 2 Esslöffel Buttermilch
- 2 Esslöffel Gurkensaft
- 1/2 Zitrone (Saft)
- 1 Esslöffel glatte Petersilie (gehackt)
- 2 Esslöffel Dillgurke (gehackt)
- 1 Esslöffel Kapern (abgetropft und gehackt)
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 1/2 Teelöffel weißer Pfeffer
- 1 Tasse Mayonnaise ((kein Salatdressing))
- 2 Esslöffel gelbe oder weiße Zwiebel (gehackt)
Anweisungen
- In einer kleinen Schüssel alle Zutaten vermischen und gut verrühren.
- Mit Plastikfolie abdecken und vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Komposition
Kalorien: 197 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 12 mg Natrium: 370 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
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