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So machen Sie Reis: fluffig und lecker

So machen Sie Reis: fluffig und lecker

Reis ist ein Grundnahrungsmittel der brasilianischen Ernährung und praktisch überall im Land erhältlich. Es ist asiatischen Ursprungs und nicht nur ein sehr beliebtes Lebensmittel, sondern auch reich an Kohlenhydraten und Aminosäuren, die für die Funktion des Körpers unerlässlich sind und sowohl das Immunsystem stärken als auch die Zellen erhalten können.

In Kombination mit anderen Hülsenfrüchten (Bohnen, Erbsen, Linsen, Saubohnen, Schoten usw.) liefert es dem Körper die notwendigen Proteine, die für den Aufbau von Körpergewebe wichtig sind.

In Brasilien wird am häufigsten weißer oder polierter Reis konsumiert, er ist auch der Reis mit den wenigsten Vitaminen. Denn diera sind vor allem in den Reisschalen enthalten, die beim Blanchieren verloren gehen.

Einige Autoren behaupten, dass Brasilien das erste Land war, das es auf dem amerikanischen Kontinent anbaute. Die Indianer kannten es als abati-uaupé, aus der Tupi-Guarani-Sprache, was „Wassermais“ bedeutet, und es wurde lange bevor die Portugiesen es fanden, in den überschwemmten Gebieten nahe der Küste geerntet.

Die ältesten Hinweise auf Reis reichen etwa 5.000 Jahre zurück und finden sich in der chinesischen Literatur. In Japan ist es ein sehr geschätztes Lebensmittel. Lesen Sie weiter und entdecken Sie die Geheimnisse zur Zubereitung eines köstlichen Reises.

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Geheimnisse und Rezepte für die Zubereitung:

Für einen idealen Reis ist es notwendig, ihn etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze stehen zu lassen, bevor das Wasser zu kochen beginnt. Dadurch wird die notwendige Feuchtigkeit und Wärme gleichmäßig auf alle Körner verteilt.

Erhöhen Sie nach dem Kochen die Hitze, um den Siedevorgang zu beschleunigen. Wenn der Dampf nachlässt, reduzieren Sie die Hitze und drehen Sie zuletzt auf.

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Lassen Sie es 30 Sekunden lang hoch, damit das Wasser am Boden des Topfes verdunstet. Wenn Sie den Herd ausschalten, lassen Sie die Pfanne eine Zeit lang nicht offen.

Einfaches Reisrezept:

Zutaten:3 Tassen (Tee) gekochter weißer Reis 3 Esslöffel Öl ½ gehackte Zwiebel 2 in Streifen geschnittene Knoblauchzehen

Zubereitungsmodus:Dann das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel anbraten. Alles mit dem Reis vermischen, nach und nach Wasser hinzufügen.

bald ist es fertig

Rezept im Ofen

Zutaten:2 Eier 1 Esslöffel gehackte Petersilie 1/2 Esslöffel Öl 2 Tassen gekochter Reis 1 Esslöffel geriebener Käse Salz nach Geschmack

Vorgehensweise:In einem Topf die Eier verquirlen, mit Salz würzen und die Petersilie hinzufügen.

Dann mit dem heißen Öl das Rührei dazugeben und unter Rühren anbraten.

Zum Schluss, nach dem Kochen der Eier, den Reis hinzufügen und in eine Schüssel geben, mit Käse bestreuen und für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.

So bereiten Sie braunen Reis zu:

Braunen Reis zuzubereiten ist ganz einfach: Zwiebel und Knoblauch ganz habitual anbraten und dann das Wasser mit den Gewürzen (Kräuter und Salz) dazugeben und erst danach kommt der Reis hinein.

Tipps: Die Flüssigkeitsaufnahme kann je nach Qualität und/oder Marke des Getreides variieren.

Rezept für Frühlingsreis

Zutaten:30 Gramm Zwiebeln, 2 Gramm Knoblauch, ½ Einheit rote Paprika, 100 Gramm Karotten, 50 Gramm gekochter Schinken, ½ Einheit grüne Paprika, ½ Einheit gelbe Paprika, 100 Gramm Butter, 100 Gramm Dosenmais, 30 Gramm Safranpulver, 100 Gramm frische Erbsen 500 Gramm gekochter Reis Sauce Schnittlauch

Zubereitungsmodus:Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in Brunoise schneiden.

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Anschließend die Karotte reiben.

Schinken und Paprika in Würfel schneiden (Estándar).

Als nächstes den Knoblauch und die Zwiebel in Butter anbraten.

Mais, Safran und Erbsen hinzufügen und einige Minuten anbraten.

Dann den Reis hinzufügen.

Zum Schluss noch einmal abschmecken und mit Petersilie und Schnittlauch belegen.

Herausnehmen und servieren.

Bereit! Wählen Sie jetzt einfach Ihr Lieblingsrezept wie Beef Stroganoff, denn jetzt wissen Sie, wie man Reis zubereitet.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel So machen Sie Reis: fluffig und lecker

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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