So machen Sie Kokoskugeln: Das beste Rezept, das es gibt

So machen Sie Kokoskugeln: Das beste Rezept, das es gibt
Wer erinnert sich nicht an die Geburtstagsfeiern mit dieser süßen Kokosnuss, eingewickelt in buntes Papier voller Fransen? Denn das köstliche Konfekt, wie es auch genannt wird, macht seinem Namen alle Ehre, schließlich gibt es nichts Köstlicheres als dieses zartschmelzende Konfekt.
Heutzutage gibt es neben den traditionellen Kokosbonbons auch Rezepte, die dieran Genuss steigern, wie zum Beispiel Dulce de Leche, Nutella und Schokoladenfüllungen.
Wenn Sie lernen möchten, wie man dieses Rezept zubereitet, lesen Sie weiter und beachten Sie es!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Traditionelles Rezept für Kokosbonbons
Zutaten :1 kg raffinierter Zucker 200 ml Kokosmilch 200 ml Wasser ½ Tasse Margarine-Tee.
Vorbereitungsmodus
Zuerst Zucker, Wasser und Kokosmilch in einen Topf geben, gut umrühren und auf niedriger Stufe zum Kochen bringen. Lassen Sie es kochen, bis eine Karamellsauce entsteht.
Fetten Sie eine Marmorarbeitsplatte mit Margarine oder Öl ein. Gießen Sie das Kokoskaramell ein und verteilen Sie es auf der Arbeitsfläche, bevor es hart wird.
Ziehen Sie dann die Süßigkeit so weit wie möglich und wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie die Trennstelle erreichen. Der Schnittpunkt liegt dann vor, wenn das Karamell bereits undurchsichtiger ist und der Farbe des Karamells, wie wir es kennen, ähnlicher ist.
Rollen Sie die Ballen auf und schneiden Sie sie mit Hilfe einer Schere auf die gewünschte Größe.
Was ist ein Kokosnuss-Bulletpoint?
Vielen Menschen fällt es schwer, die Kugel zu erkennen. Aber es liegt kein großes Geheimnis darin, dieran Punkt zu finden. Der Moment, in dem das Karamell spröde wird und wie Glas aussieht. Schalten Sie nun die Hitze aus und legen Sie es auf die Murmel, um die Vignette fertigzustellen.
Dieser Punkt kann auch mit einem Löffel überprüft werden. Nehmen Sie etwas Sirup und gießen Sie ihn in eine Tasse mit zimmerwarmem Wasser. Wenn es einen festen Faden bildet, sich aber durch Anheben zerreißen lässt, dann ist das der Punkt.
Kokoskaramell mit Brigadeiro
Es gibt verschiedene Arten von Füllungen für Kokosnussschalen, darunter Brigadeiro, eine der traditionellsten. Und das Rezept ist einfacher als es scheint.
Zutaten:1 ganze Kokosnuss 1 kg raffinierte Zuckermargarine 400 ml Wasser 1 Dose Kondensmilchschokoladenpulver
Vorbereitungsmodus
Bereiten Sie zunächst die Kokosmilch zu. Die Kokosnuss schälen und mit kaltem Wasser in einen Mixer geben und mixen. Abseihen und nur die Kokosmilch auffangen.
Dann in einer Pfanne die Kokosmilch und den Zucker bei mittlerer Hitze erhitzen und rühren, bis die Masse eingedickt ist. Wenn es Kugeln enthält, legen Sie es auf die Murmel. Rühren Sie die Kugel, bis sie weiß ist und sich auf dem Stein ausbreitet.
In einer anderen Form ein traditionelles Brigadeiro formen und auf die Karamellmasse legen.
Zum Schluss den Teig ausrollen und dann auf die gewünschte Größe schneiden.
Konservierungszeit
Die köstliche Kugel kann bis zu 7 Tage lang außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden, ohne ihre Eigenschaften zu verlieren. Im Kühlschrank beträgt die Gültigkeit bis zu 30 Tage.
Es besteht auch die Möglichkeit, das Geschoss einzufrieren und seine Haltbarkeit zu verlängern.
Bevor Sie die Kokosbonbons in fest verschlossenen Gläsern aufbewahren, lassen Sie sie bis zu 12 Stunden ruhen. Dadurch trocknet es gut und es besteht keine Gefahr, dass es beim Verstauen an anderen Gegenständen kleben bleibt.
Verwenden Sie zum Aufbewahren von Süßigkeiten immer Gläser mit dicht schließendem Deckel, damit sie nicht an Geschmack verlieren.
Wenn Sie es verkaufen möchten, denken Sie daran, das Ablaufdatum und die Aufbewahrungsfrist anzugeben.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel So machen Sie Kokoskugeln: Das beste Rezept, das es gibt
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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