So machen Sie ein knuspriges Osterei

So machen Sie ein knuspriges Osterei

Das ist ein Ostersüßer! Die knusprige Schale ist eine sehr vielseitige Schale, da sie einzeln oder mit Ostereiern gefüllt verwendet werden kann.

Du wirst es lernen knusprige Schale Osterei Diera Rezepte sind super einfach, aber man muss auf Details achten.

Was Sie in diesem Inhalt finden

So machen Sie ein knuspriges Osterei

Zutaten:500 Gramm Milchschokolade 100 Gramm Reisflocken Acetatform in Form eines Ostereis, 500 g 1 Acetatform in Mini-Eiform Blatt Bleipapier zum Einpacken 1 Blatt Papier mit Ostermotiv, Band und Etikett

Zubereitungsmodus:Geben Sie zunächst die halbsüßen Schokoladenstücke in eine Schüssel, erhitzen Sie sie etwa 1 Minute lang bei mittlerer Leistung in der Mikrowelle, nehmen Sie die Schüssel heraus, rühren Sie um und stellen Sie sie erneut für weitere 30 Sekunden in die Mikrowelle, immer bei mittlerer Leistung. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Schokolade geschmolzen ist .

Nach kurzer Zeit einen Thermoschock versetzen oder in einem Wasserbad abkühlen lassen, indem man die Schüssel in eine andere Schüssel mit kaltem Wasser (nicht Eis) stellt.

Machen Sie also den Schokoladenstäbchentest: Tauchen Sie das Stäbchen in die Schokoladenmasse und berühren Sie Ihre Lippe. Wenn Sie das Gefühl haben, dass es kalt ist, mischen Sie die 100 Gramm Reisflocken und schon können Sie Ihre Ostereischale formen. Sie können auch zerkleinerte Erdnüsse hinzufügen.

3 Schichten Schokolade in der Form verteilen, zwischen den Schichten jeweils 5 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Aus der gleichen Schokolade machen wir auch knusprige Mini-Ostereier. Desinfizieren, in Bleipapier einpacken, mit Mini-Eiern füllen.

Knuspriges Osterei mit Silikonform zusammenbauen

Verwenden Sie zwei Sätze spezieller 400-Gramm-Formen (Hinweis: Verpackungscode 806).

Zerlegen Sie zunächst die Formensätze und trennen Sie die Teile.

In einer Schüssel die temperierte Schokolade mit den Reisflocken vermischen.

Anschließend bis zur angegebenen Markierung in die größte feste Form gießen.

Legen Sie die Silikonform und die kleinere starre Form darauf.

Drücken Sie nach unten, sodass sich die Schokolade über die Seiten der Form verteilt.

Befolgen Sie die gleichen Schritte mit dem zweiten Formensatz, um zwei Muscheln zu erhalten.

Bewahren Sie die restliche Schokolade für die Pralinen auf.

Die Formen für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen.

Die Schalen können entformt werden, wenn die Formen undurchsichtig sind.

Entfernen Sie zunächst die beiden Innenformen (die kleinere starre Form und die Silikonform).

Führen Sie einen Spatel über die Ränder, um den Überschuss zu entfernen, und fertig.

Aus der Form lösen und 24 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.

Mit Osterpapier und einer Schleife Ihrer Wahl umwickeln.

Hinweis: Die Eierschalen müssen 300 Gramm wiegen und das Gewicht mit 200 Gramm Mini-Eiern ergänzen.

Knusprige Schale mit Cashewnüssen

Mischen Sie etwa 15 % gemahlene Cashewnüsse mit der geschmolzenen Schokolade Ihrer Wahl. Zum Beispiel: Verwenden Sie pro 200 Gramm Schokolade 30 Gramm gemahlene Cashewnüsse.

Die Primärverpackung für herkömmliche Eier ist die bekannte Bleifolie, eine dünnere Art von Aluminiumfolie, die sehr leicht zu finden ist. Wickeln Sie einfach Ihr Ei damit ein.

Versuchen Sie, die Falten unter dem knusprigen Osterei zu belassen, damit der Stützbecher sie verdeckt.

Feuchtes oder zu heißes Wetter beeinträchtigt das Endergebnis erheblich. Machen Sie daher Tests in der Region, in der Sie die Schokolade herstellen und verkaufen möchten, und wiederholen Sie sie bei jedem plötzlichen Wetterumschwung.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel So machen Sie ein knuspriges Osterei

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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