So machen Sie die BESTEN Pintobohnen
So machen Sie die BESTEN Pintobohnen
Dieses Pintobohnen-Rezept aus getrockneten Pintobohnen ist so einfach zuzubereiten und ergibt die leckersten, köstlichsten und cremigsten Pintobohnen.
Was ist in gekochten Pintobohnen enthalten?
Für die Zubereitung der besten Pintobohnen genügen ein paar Grundzutaten.
- Natives Olivenöl plus
- Getrocknete Pintobohnen – Sie können auch Dosen verwenden, aber ich bevorzuge die festere Konsistenz, die Sie von getrockneten Pintobohnen erhalten.
- Zwiebel
- Knoblauch
- Lorbeerblätter
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Pintobohnen sind gut für Sie!
Pintobohnen sind eine gesunde Ballaststoff- und Proteinquelle und außerdem reich an Antioxidantien sowie Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin B1, Magnesium und Eisen.
Die große Frage: Sollten Pintobohnen vor dem Kochen eingeweicht werden?
Manche Köche weichen die Bohnen ein, andere machen sich nicht die Mühe. Für mich sorgt das Einweichen der Bohnen über Nacht dafür, dass ich am Ende immer einen großen Topf mit gekochten Bohnen habe. Wenn Sie die Bohnen zunächst einweichen, werden sie wieder mit Feuchtigkeit versorgt, damit sie gleichmäßiger und schneller garen. Einige glauben, dass das Einweichen der Bohnen vor dem Kochen den Zucker entlastet und die Ballaststoffe abbaut, die Blähungen und Blähungen verursachen.
So weichen Sie die Bohnen ein:
- Geben Sie die Bohnen in eine große Schüssel oder einen Topf.
- Pflücken Sie die Bohnen, lassen Sie sie welken oder blanchieren Sie sie und entsorgen Sie sie.
- Mit 3 Zoll kaltem Wasser bedecken.
- 8–24 Stunden lang offen auf die Theke stellen. Es ist nicht nötig, die Bohnen während des Einweichens im Kühlschrank zu lagern.
- Schütten Sie das Einweichwasser weg und spülen Sie die Bohnen in kaltem Wasser ab.
TIPP: Fahren Sie voraus. Vorgekochte Bohnen können abgetropft und in einem gefrierfesten Druckverschlussbeutel eingefroren werden.
Wie man Pintobohnen kocht
Das Kochen von Bohnen von Grund auf scheint ein einfacher Schritt zu sein, den man überspringen kann, aber sobald Sie diera Methode ausprobiert haben, werden Sie feststellen, dass Sie über den Dosenöffner steigen und stattdessen nach einer Tüte getrockneter Bohnen greifen.
Fügen Sie die Zwiebel, die zerdrückten Knoblauchzehen und das Olivenöl hinzu. Je nachdem, wie viel Zeit ich habe, brate ich manchmal die Zwiebel und den Knoblauch in Öl an, bevor ich die Bohnen und das Wasser hinzufüge, manchmal auch nicht. Eine gute Portion Olivenöl macht die Kochbrühe gehaltvoller und sorgt dafür, dass die Bohnen beim Kochen cremig bleiben. Wenn Sie es vorziehen, kochen Sie eine geviertelte Zwiebel in der Kochflüssigkeit, statt sie zu zerkleinern, um den Geschmack zu verbessern. Wenn Sie jedoch gar sind, entfernen Sie den Fisch aus den Bohnen.
Aufkochen und Geschmack aufbauen
Geben Sie fünf Zentimeter Kochwasser zu den eingeweichten Bohnen. Decken Sie die Bohnen mit Wasser ab, damit sie sich beim Kochen vollsaugen.
Für mehr Geschmack Brühe hinzufügen. Sie können dem Wasser auch 1 Tasse Hühner- oder Gemüsebrühe hinzufügen.
Nach und nach mit koscherem Salz würzen. Geben Sie beim Kochen koscheres Salz zu den Bohnen hinzu, damit sie langsam den Geschmack aufnehmen.
Kochen Sie, aber kochen Sie die Bohnen nicht ständig, während sie kochen. Der Versuch, den Kochvorgang zu beschleunigen, indem man trockene Bohnen kocht, statt sie zu köcheln, führt dazu, dass die Bohnen platzen und auseinanderfallen. Das Kochwasser nach Bedarf durch ein kleines Sieb abseihen.
Weitere Aromen von Bohnenbrühe
- Gehackter Speck oder Pancetta, sautiert mit Zwiebeln und Knoblauch
- Versuchen Sie statt gelber Zwiebeln auch Schalotten oder rote Zwiebeln.
- Für etwas Schärfe rote Paprikaflocken darüber streuen.
- Fügen Sie die Schale einer Parmesankäsescheibe zu den köchelnden Bohnen hinzu, um Geschmack zu verleihen und die Brühe zu verdicken.
- Fügen Sie etwas Sojasauce oder Aminosäuren hinzu, um eine weitere Schicht Umami zu erhalten
- Zerkleinerte Sardellenpaste bei schwacher Hitze mit der Brühe vermischen
- Gewürfelte Tomaten oder Tomatenmark
Zutaten
- 1/3 Tasse natives Olivenöl plus
- 1/2 gelbe Zwiebel (gehackt)
- 4 Knoblauchzehen (geschält und zerdrückt)
- 4-6 Tassen Wasser
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Pfund getrocknete Pintobohnen (in einem Sieb abgespült)
- 1 Esslöffel koscheres Salz
Anweisungen
- Die Pintobohnen in eine große Schüssel geben und mit 5–7,5 cm kaltem Wasser bedecken. Lassen Sie die Bohnen über Nacht oder 8–24 Stunden auf der Arbeitsfläche einweichen. Lassen Sie die Bohnen abtropfen, spülen Sie sie ab und geben Sie sie dann in einen Schmortopf oder einen Topf mit starkem Boden. Mit 4–6 Tassen kaltem Wasser bedecken oder bis es etwa 7,6 cm bedeckt ist. Die gehackte Zwiebel, den zerdrückten Knoblauch und die Lorbeerblätter hinzufügen und mit dem Olivenöl beträufeln. Mit koscherem Salz würzen. Lassen Sie die Bohnen kochen. Den entstehenden Schaum abschöpfen und entsorgen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie es ohne Deckel etwa 2 Stunden lang oder bis es weich ist köcheln, ggf. länger kochen. Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, damit die Bohnen unter Wasser bleiben.
- Sobald die Bohnen die gewünschte Zartheit erreicht haben, nehmen Sie sie vom Herd und werfen Sie die Lorbeerblätter weg. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen. Sofort oder bei Zimmertemperatur servieren und übrig gebliebene Bohnen in der Kochflüssigkeit bis zu 1–2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Komposition
Kalorien: 281 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 12g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 885 mg Faser: 9g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 8g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
WIE MAN EINFACHE UND KÖSTLICHE BOHNEN ZUBEREITET | Einfache Rezepte
WIE MAN DIE BESTEN BOHNEN DER WELT HERSTELLT
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel So machen Sie die BESTEN Pintobohnen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück