So machen Sie die besten gebackenen Muscheln

So machen Sie die besten gebackenen Muscheln

Kleine, süße Muscheln werden in Butter, Knoblauch, Weißwein und Sahne gekocht, um die beste Brotteigsauce zu erhalten.

Ich war jahrelang Kellnerin. Meinen ersten Job als Kellnerin hatte ich mit 15 im Familienrestaurant meines besten Freundes, Sandy’s Fenezca Foods in Ogden, UT. Sie haben die tollsten hausgemachten Kuchen gebacken. Ich habe durch dieran Job viel gelernt und es war mein erster Versuch, zu erkennen, dass ich mehr als einen normalen Stundenlohn verdienen kann.

Das Trinkgeld zusätzlich zum Stundenlohn machte mich süchtig nach dem Service an der Rezeption.

Als Kellnerin war ich im College auch nebenberuflich tätig. Mein verrücktes Geld. Ich hatte Glück, dass meine Eltern im Voraus geplant und für meine Studienkasse gespart hatten, sodass ich das nicht tun musste.

Nach meinem College-Abschluss arbeitete ich zwei Kellnerjobs, um Geld zu sparen und mit meiner besten Freundin nach Europa zu reisen. Das war der Sommer, in dem mein Parfüm der Geruch von Fett und gebratenem Fisch mit dem subtilen Aroma von Ahornsirup war, während ich im Fischrestaurant Market Street Grill in Salt Lake City zum Frühstück und Mittagessen arbeitete, und dann ging ich nach oben Canyon wandert zum historischen Ruth’s Diner aus, um dort die Abendschicht zu übernehmen.

Es war harte Arbeit. Mit langen Tagen und langen Nächten und wenn ich dann im Morgengrauen zurückkomme, um zu entscheiden, welche Herrenkrawatte ich zu meinem geknöpften blauen Oxford tragen soll, der immer noch nach dem Heilbuttfest der letzten Nacht duftet.

Für manche Menschen ist es die Norm, jeden Tag zwei Jobs zu haben. Ich weiß, dass nicht jeder die Möglichkeit hat zu arbeiten, nur um für eine Reise zu sparen. Oder aus Gewohnheit beim Schuhkauf oder wegen des Skipasses. Oder sogar, um zur Universität zu gehen. Stattdessen arbeiten sie zwei oder drei Jobs, um ihr Leben zu finanzieren.

Ich bin in diesem Sommer nicht nach Europa gereist. Ich blieb noch etwa ein Jahr, bevor ich meine College-Karriere als bester Benutzer für alles begann.

Natürlich hat mich das College auf diera Karriere vorbereitet, aber das Kellnern und die Beziehungen, die ich aufbaute, während ich Muschelsuppe zubereitete und im Kopf Befehle befolgte, lehrten mich genauso viel, wenn nicht sogar mehr, über die Schule des Lebens.

Durch das Servieren von Tischen schätze ich die Menschen, die wir bedienen, und die, die uns bedienen. Es gab mir den Mut, hart zu arbeiten, um Ziele und Erfolge zu erreichen. Es hat mich zu dem gemacht, was ich heute bin. Und dafür werde ich immer dankbar sein.

Aber diera gedämpften Muscheln … oh, diera Muscheln.

zum Rezept

Im Lugar de comidas wurde dieses Gericht mit Muscheln zubereitet, einer Muschel mit einer kleineren, weicheren Schale, die etwas süßer schmeckt als herkömmliche Muscheln. Als wir in Venice Beach, Kalifornien, lebten, war es viel einfacher, Muscheln zu finden als hier in Utah. Wenn wir sie also entdecken, schnappen wir sie uns so schnell wie möglich und das gibt es heute Abend zum Abendessen.

Ein wichtiger Teil der Zubereitung von Muscheln oder Herzmuscheln besteht darin, die halbgeöffneten Muscheln vor dem Kochen aufzufangen und gut abzuspülen. Muscheln sind am Boden lebende Muscheln, die im Sand verwurzelt leben und sich ernähren, indem sie zusammen mit den Muscheln Wasser und Sand aufsaugen. Daher neigen sie dazu, kiesig oder kiesig zu werden, wenn sie nicht gut abgespült werden. Zum Spülen legen Sie die Muscheln etwa 30 Minuten lang in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Während dieser Zeit saugen die Muscheln frisches Wasser auf und spucken Sand aus.

Wenn Sie keine Königsmuscheln finden, suchen Sie nach den kleinsten Muscheln, die Sie finden können, um den zartesten Bissen zu erhalten, zum Beispiel Muscheln mit kleinem Hals.

Die Brühe für diera Muscheln ist mein absolutes Muss, wagen Sie es nicht, meinen Tauchbereich zu betreten, Lieblingsteil. Und alle anderen auch. Die knusprigen Brotscheiben mit Sojakruste sind für dieses Gericht genauso wichtig wie die Muscheln selbst, denn die Brühe ist wirklich gut.

Zunächst werden der Knoblauch und die Frühlingszwiebeln in Butter angebraten, dann werden Muscheln hinzugefügt, um beim Kochen ihren Saft freizusetzen. Aber erst die Zugabe von Wein und Hühnerbrühe (oder Wasser und Hühnerbrühe) schafft die perfekte Basis für diera Brühe.

Der letzte Schritt besteht darin, die Muscheln und die Brühe vom Herd zu nehmen und vorsichtig eine letzte Schicht Butter agregado die Hälfte oder Sahne hinzuzufügen. Das Hinzufügen der Sahne ohne Hitze stellt sicher, dass die Sahne nicht bricht oder sich trennt.

Wenn Sie auf der Suche nach einer weiteren Idee für ein Abendessen sind, wäre die Zugabe von Fettuccine oder Linguine mit einer Scheibe Parmesankäse eine köstliche Idee.

alles gemütlich

Muscheln wird nicht viel Respekt entgegengebracht, außer von denen, die sie absolut lieben und bewundern. Hier sind noch ein paar Rezepte für diejenigen unter uns, die sie lieben.

Inspiriert von einem Abendessen mit Küchenchef Chris Costentino, werden diera würzigen Muscheln mit einem hellen Salat garniert.

Holen Sie sich das Rezept | ein wunderschönes Brett

Muscheln gepaart mit Tomaten und einer ganz neuen Käsewelt. Eine göttliche Inspiration!

Holen Sie sich das Rezept | Coley kocht

Diera Muscheln werden gekocht, dann leicht gewürzt und unter den Grill gelegt, um sie schnell und lecker zuzubereiten.

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Das Geheimnis dieser 30-minütigen Seezunge besteht darin, frische Muscheln und Muscheln aus der Dose zu verwenden, um den besten Muschelgeschmack zu erzielen.

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Gebratene Muscheln aus Neuengland

Diera einfachen und raffinierten frittierten Muscheln sind ein Klassiker.

Holen Sie sich das Rezept | Nur ich und die Muscheln

Zutaten

  • 3 Esslöffel Butter (aufgeteilt)
  • 1/2 Tasse Sahne oder eine halbe und eine halbe Tasse
  • Gehackte Petersilie zum Dekorieren
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 Pfund kleine Muscheln oder Herzmuscheln
  • 1 1/2 Gläser Weißwein
  • 1/4 Tasse gehackter Knoblauch
  • 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebel
  • 2 Hühnerbrühewürfel mit 1 1/2 Tassen Wasser oder 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe

Anweisungen

  • In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen. Fügen Sie den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie 3–5 Minuten lang oder bis sie weich sind, wobei Sie gelegentlich umrühren. Die Herzmuscheln hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen. Weißwein und Hühnerbrühewürfel mit Wasser oder Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, dabei gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen und Zitronensaft hinzufügen. Den restlichen Esslöffel Butter und Sahne hinzufügen und umrühren. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren. Mit dem Nudelbrot servieren.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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