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So machen Sie die BESTEN Fleischbällchen

So machen Sie die BESTEN Fleischbällchen

Erfahren Sie, wie Sie die BESTEN italienischen Fleischbällchen zubereiten. Diera unglaublich zarten und gut gewürzten Fleischbällchen werden direkt in einer dicken Tomatensauce zubereitet. Servieren Sie es mit beliebigen Röhrennudeln für ein einfaches Abendessen, das Ihre ganze Familie lieben wird.

Von all den köstlichen Rezepten, die ich beinahe aus „Eating In the Middle: A Cookbook“ von Andie Mitchell ausgewählt hätte, hatte ich keine Ahnung, dass dieses ihr so ​​viel bedeutete und in unserem Interview so viel zur Sprache kommen würde. Ich akzeptiere dies als Zeichen dafür, dass ich eine gute Wahl getroffen habe. Aber es war nicht nur ein Zeichen. Mein Mann stimmte voll und ganz zu.

Vielleicht habe ich dieses italienische Fleischbällchen-Rezept ausgewählt, um es zuerst auszuprobieren, aber mein Mann hat es zum Abendessen gekauft. „Das war das einfachste Rezept, das wir in kurzer Zeit gemacht haben!“ kommentierte er, während er Smudge servierte und mir PJ-Fleischbällchen in eine reichhaltige Zahnpastasauce tauchte.

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Worte wie diera sind in jeder Küche Musik in den Ohren jedes Hobbykochs.

Andie weist in den Rezept-Kopfnoten ihres Buches darauf hin, dass es sich hierbei um ein Grundnahrungsmittel für die ganze Familie handelt. Ich kann verstehen, warum. Die Fleischbällchen sind nach ihrem Stiefvater Paul Joseph benannt, dem Andie den Spitznamen „PJ“ gab. Er hat dieses einfache Rezept für Fleischbällchen kreiert und den klassischen italienischen Fleischbällchen eine ungewöhnliche Zutat hinzugefügt: getrocknete Minze.

Die Fleischbällchen in diesem Rezept sind unglaublich zart, da sie nicht gebraten oder gebacken, sondern einfach direkt in Tomatensauce gegart werden. Ich übernehme diera Idee für jedes zukünftige Fleischbällchenrezept, das ich mache. Der Rest des italienischen Fleischbällchen-Rezepts wartet wirklich darauf, dass die Fleischbällchen köcheln und kochen und ein paar Nudeln kochen.

Was ist in den BESTEN Fleischbällchen enthalten?

Dieses hausgemachte Fleischbällchen-Rezept besteht aus zwei Hauptteilen: den italienischen Fleischbällchen und der süchtig machenden Sauce, in der sie zubereitet werden. Sie können sie mit Nudeln servieren, wie ich es getan habe, um eine Mahlzeit damit zuzubereiten, oder sie pur als Vorspeise servieren. Wie du willst!

Das brauchen Sie, um italienische Fleischbällchen und eine leckere Fleischbällchensauce zuzubereiten:

  • Natives Olivenöl plus
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • zerdrückte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • trockene Minze
  • Getrockneter Oregano
  • koscheres Salz
  • Rinderhackfleisch – Anstelle von Rindfleisch können Sie auch Putenhackfleisch verwenden. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie ein Rinderhackfleisch verwenden, das etwas Fett enthält, sonst werden die italienischen Fleischbällchen wirklich trocken, egal, was Sie zubereiten. Kochen Sie sie auch nicht zu lange, sonst trocknen sie aus.
  • Ei
  • Italienische Semmelbrösel
  • Articulo

Wie man Tomatensauce macht

Das Kochen von Fleischbällchen in Soße könnte nicht einfacher sein. Das ist wie:

Zwiebel und Knoblauch anbraten. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie gerade anfängt zu bräunen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und kochen Sie, um die Farbe zu intensivieren und mehr Geschmack zu erzielen. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang unter ständigem Rühren, bis er duftet.

Tomaten, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen. Die zerkleinerten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und gut vermischen. Zucker, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf eine niedrige Stufe.

Es kocht und baut den Geschmack auf. Mit einem Deckel abdecken und mindestens 30 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit der Boden nicht anbrennt und sich die Aromen entfalten.

Wie man die Fleischbällchen macht

Das Fleisch in eine große Schüssel geben. Fügen Sie das geschlagene Ei, die Semmelbrösel, den Oregano, die Minze, das Salz und den Pfeffer hinzu. Vorsichtig mit den Händen vermischen, bis alles vermischt ist. Überarbeiten Sie das Fleisch nicht, sonst werden die Fleischbällchen zäh.

Formen Sie die Fleischbällchen. Aus der Mischung etwa 30 cm große Fleischbällchen formen.

Fleischbällchen in Tomatensauce kochen. Legen Sie sie in die Soße und schwenken Sie sie vorsichtig, bis sie mit der Soße bedeckt sind. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis die Fleischbällchen gar sind.

Kochen Sie Ihre Nudeln. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abfließen.

Servieren Sie alle. Die Fleischbällchen aus der Soße nehmen und die Nudeln dazugeben. Vorsichtig schwenken, um den Teig zu bedecken, dann die Fleischbällchen wieder in die Pfanne geben. Mit geriebenem Parmesan servieren und mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.

Tipps für die Zubereitung der BESTEN Fleischbällchen

Schlafen Sie nicht auf der Minze. Ähnlich wie bei den Knödelaromen aus dem Nahen Osten liebe ich den Minzgeschmack und beim nächsten Mal werde ich wahrscheinlich etwas mehr hinzufügen und auf 2 Teelöffel oder beim nächsten Mal sogar auf 2 1/2 Teelöffel aufrunden, einfach weil es mir so gut gefallen hat.

Die Sauce nach Geschmack süßen. Andie weist auch darauf hin, dass Ketchup süßer ist als die meisten anderen, und das ist es auch. Die Süße kommt aus einer ganzen Dose Tomatenmark agregado einem Esslöffel zusätzlichem Zucker. Ich persönlich mochte die Süße der Sauce, sie bringt den Tomatengeschmack zur Geltung. Mein Mann dachte, es bräuchte weniger als eine Berührung. Dies ist ein Ort, an dem Sie sich selbst testen und Ihr eigenes Urteilsvermögen einsetzen können.

Verwenden Sie nicht irgendeine Paste. Nicht alle Nudeln sind gleich. Wie Andie habe ich kurze Spachteltuben verwendet. Die röhrenförmigen Nudeln halten die Sauce und machen es einfacher, aus jedem Bissen Fleischbällchen den Makkaroni-Genuss herauszuholen. Wenn Sie dazu Spaghetti oder Fettuccine servieren möchten, können Sie dies tun, ich empfehle jedoch Rigatoni oder Ziti.

Kann ich Fleischbällchen mit Soße einfrieren?

Ganz einfach! Lassen Sie die italienischen Fleischbällchen in Soße vollständig abkühlen und verschließen Sie sie dann in gefrierfesten Beuteln oder Behältern. Frieren Sie nur die Fleischbällchen und die Fleischbällchensauce ein, erhitzen Sie sie dann erneut und vermischen Sie sie mit den frisch gekochten Nudeln.

Italienische Rezepte leichter zu meistern

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 28-Unzen-Dose zerdrückte oder pürierte Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel (, fein gehackt (ca. 3/4 Tasse))
  • 2 Esslöffel Kristallzucker
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt)
  • 1 Pfund Hackfleisch
  • 1 6-Unzen-Dose Tomatenmark
  • gehackte Petersilie (zum Dekorieren)
  • 1 Esslöffel getrockneter Oregano
  • 2 Teelöffel getrocknete Minze
  • 12 Unzen Röhrennudeln (z. B. Penne oder Ziti))
  • Parmesankäse (zum Servieren)
  • 1/3 Tasse italienische Semmelbrösel der Saison
  • 2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 großes Ei (leicht geschlagen)

Anweisungen

Für die Soße:

  • Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie gerade anfängt zu bräunen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und kochen Sie, um die Farbe zu intensivieren und mehr Geschmack zu erzielen.
  • Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang unter ständigem Rühren, bis er duftet.
  • Die zerkleinerten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und gut vermischen. Zucker, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf eine niedrige Stufe. Mit einem Deckel abdecken und mindestens 30 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit der Boden nicht anbrennt und sich die Aromen entfalten.

Für die Fleischbällchen:

  • Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Fleischbällchen vor. Das Fleisch in einer großen Schüssel auflösen. Fügen Sie das geschlagene Ei, die Semmelbrösel, den Oregano, die Minze, das Salz und den Pfeffer hinzu. Vorsichtig mit den Händen vermischen, bis alles vermischt ist. Überarbeiten Sie das Fleisch nicht, sonst werden die Fleischbällchen zäh.
  • Aus der Mischung etwa 30 cm große Fleischbällchen formen. Legen Sie sie in die Soße und schwenken Sie sie vorsichtig, bis sie mit der Soße bedeckt sind. Den Topf abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Fleischbällchen gar sind, etwa 45 Minuten bis 1 Stunde.
  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abfließen.
  • Die Fleischbällchen aus der Soße nehmen und die Nudeln dazugeben. Vorsichtig schwenken, um den Teig zu bedecken, dann die Fleischbällchen wieder in die Pfanne geben. Mit geriebenem Parmesan servieren und mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 903 Kalorien Kohlenhydrate: 106g Eiweiß: 40g Fett: 37g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 122 mg Natrium: 1188 mg Faser: 11g Zucker: 25g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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