So machen Sie die beste cremige Krautsalatmilch

So machen Sie die beste cremige Krautsalatmilch
Mein klassischer Lieblings-Creme-Krautsalat bleibt knusprig, nicht dick und bekommt in diesem leicht süßen, hausgemachten Krautsalat-Dressing mit Essiggeschmack einen kleinen Biss.
Mein Ehemann? Er ist ein Kenner von Krautsalat. Normalerweise ist es das Erste, wonach Sie suchen. Das heißt aber nicht, dass die Bissen, die man bekommt, immer gut sind, und das landet unseren König der Ohrfeigen im Müll.
Aber dieses Rezept für cremigen Krautsalat bekommt von meinem Mann nicht nur einen, sondern gleich zwei große Daumen hoch. Und jetzt auch ich.
Dieser Krautsalat ist kein Krautsalat. Es hat nicht einmal eine Seele. Und es wird bei weitem nicht vom rohen Zwiebelstückchen dominiert. Dieser Krautsalat, Leute, ist der beste, den ich je gegessen habe. Und der Mann stimmt zu.
Was ist im Krautsalat?
Ich habe mich an viele der klassischen Krautsalat-Zutaten gehalten, aber ein paar Änderungen vorgenommen, um dieses Rezept zum besten Krautsalat-Rezept aller Zeiten zu machen.
- Krautsalatmischung. Anstatt einen ganzen Kohlkopf und Karotten zu kaufen, die geschält werden mussten, habe ich die Abkürzung genommen und eine Tüte abgepackte Krautsalatmischung gekauft. Sie finden es in Ihrer Gemüsetüte mit einer Kombination aus Rot- und Grünkohl oder einfach nur Grünkohl. Einige oder alle werden funktionieren.
- Kristallzucker
- koscheres Salz
- Mayonnaise
- Apfelessig
- grüner Schnittlauch
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Petersilie
Woraus besteht cremiger Krautsalat?
Es gibt zwei Faktoren, die einen guten Krautsalat von den anderen unterscheiden. Der erste ist der Krater. Der zweite ist der Geschmack der Soße. Hand in Hand ergeben sie einen guten Salat.
Einige cremige Krautsalat-Dressings verwenden eine Kombination aus Sauerrahm und Mayonnaise mit Aromen, die von zerkleinerten Zwiebeln bis hin zu Worcestershire-Sauce, Senf und Zitronensaft reichen.
Warum all diera Schritte durchlaufen? Lassen Sie uns dieses Dressing einfach halten.
So bleibt der Salat knackig
Eines der Dinge, die ich an vielen cremigen Krautsalaten unappetitlich finde, ist, wenn die Knusprigkeit verschwindet und der zerkleinerte Kohl schlaff und schlaff wird, was zu einer flüssigen Suppe führt. Wir haben alle gute Beispiele dafür im Supermarkt gesehen, oder?
Dieser hausgemachte Krautsalat ist das nicht.
Nach einiger Recherche habe ich dank der Leute von Serious Eats eine Lösung gefunden, um den Krautsalatbiss zu vermeiden. Ihr Vorschlag? Gießen Sie den Grünkohl nur 5 Minuten lang in einer Salz- und Zuckerlake, spülen Sie ihn dann gut unter kaltem Wasser ab und schleudern Sie ihn in einer Salatschüssel trocken.
So bereiten Sie ultra-cremigen Krautsalat zu
Die abgepackte Krautsalatmischung in ein Sieb geben und in die Spüle stellen. Mit der Zucker-Salz-Mischung bestreuen und verrühren. Fünf Minuten ruhen lassen, um dem Grünkohl Feuchtigkeit zu entziehen, dann gründlich unter kaltem Wasser abspülen. Die Krautsalatmischung zum Trocknen in einer Salatschüssel schwenken.
Als nächstes: hausgemachtes Krautsalat-Dressing. Wenn Sie noch nie gelernt haben, wie man Krautsalat-Dressing zubereitet, machen Sie sich keine Sorgen, es ist einfach. Sie müssen nur Mayonnaise, etwas Zucker, Apfelessig, Salz und Pfeffer, gehackte Zwiebeln, Petersilie und etwas Selleriesalz hinzufügen. Etwas Suppendressing zur Krautsalatmischung geben und gut vermischen. Fügen Sie nach Bedarf mehr Dressing hinzu, nachdem Sie den cremigen Krautsalat probiert haben.
Lassen Sie den Krautsalat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen. Dadurch haben die Aromen Zeit, sich zu vereinen (keine Sorge, der Kohl verwelkt nicht, bevor Sie ihn servieren können).
Kann ich eine Salatmischung ohne Salat trocknen?
Wenn Sie keine Salatschüssel haben, müssen Sie nicht sofort eine kaufen. Sie können die Krautsalatmischung auch trocknen, indem Sie sie auf einem Tablett mit Papiertüchern verteilen und mit weiteren Papiertüchern trocken tupfen. Sie können die feuchte Kohlmischung auch in ein sauberes Küchentuch einwickeln und dann vorsichtig auswringen, um überschüssige Feuchtigkeit aufzusaugen.
Welches Salz soll ich für das Salzbad verwenden?
Koscheres Salz ist hier Pflicht. Koscheres Salz ist aufgrund seiner größeren Flockengröße nicht so salzig wie Speisesalz. Wenn Sie für das Salzbad Speisesalz verwenden, besteht die Gefahr, dass Ihr cremiger Krautsalat am Ende zu salzig wird.
Tipps für die Zubereitung des besten Salatdressings
Wenn Sie ein gleichmäßigeres Krautsalat-Dressing bevorzugen, ersetzen Sie saure Sahne durch 2 Esslöffel Mayonnaise. Ich persönlich glaube nicht, dass dieses Rezept es erfordert, aber ich weiß, dass einige Leute Entusiastas von Sauerrahm- und Mayonnaise-Dips sind.
Beachten Sie außerdem, dass Sie, wenn Sie den Grünkohl und die Karotten selbst zerkleinern möchten, etwas gröber zerkleinern sollten, ähnlich wie bei einer abgepackten Krautsalatmischung. Wenn der Kohl zu trocken ist, wird er nach einigen Stunden in der Soße zusammenfallen.
Wenn Sie salzempfindlich sind, vermischen Sie alle Zutaten für das Krautsalat-Dressing bis auf die beiden Salzsorten. Abschmecken und dann nach und nach mehr Salz hinzufügen. Jeder Gaumen ist anders und der Schlüssel zu jedem guten Rezept liegt darin, nach und nach abzuschmecken und zu würzen!
Weitere gemeinsame Beilagen
Zutaten
- 1 Teelöffel Selleriesalz
- 1/2 Tasse Kristallzucker
- Krautsalat-Mischung, 1-Pfund-Packung
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 1/4 Tasse frische Petersilienblätter (gehackt)
- 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2-3 Frühlingszwiebeln (gehackt)
- 2/3 Tasse Mayonnaise
- 1/4 Tasse koscheres Salz
- 2 Esslöffel Apfelessig
- 2 Esslöffel Kristallzucker
Anweisungen
- Gießen Sie die Krautsalatmischung in ein Sieb und stellen Sie sie in die Spüle. Mit 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse koscherem Salz bestreuen und leicht verrühren. 5 Minuten ruhen lassen, um dem Kohl Feuchtigkeit zu entziehen, dann gründlich unter kaltem Wasser waschen. Die Krautsalatmischung in einer Salatschüssel schütteln und in eine große Schüssel geben.*
- Für das Dressing in einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, 2 Esslöffel Zucker, Ascheessig, Selleriesalz, 1 Teelöffel koscheres Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, gehackte Zwiebeln und gehackte Petersilie vermischen. Gut verrühren und 2/3 der Soße über die Grünkohlmischung gießen und umrühren. Fügen Sie nach Belieben mehr Soße hinzu und würzen Sie nach Belieben mit mehr Salz, Pfeffer oder Petersilie.
- 30 Minuten bis über Nacht in den Kühlschrank stellen und servieren.
Komposition
Kalorien: 204 Kalorien Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 1g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 8 mg Natrium: 4249 mg Faser: 2 g Zucker: 18g Portionsgröße: 1 Portion
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