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So machen Sie den BESTEN Marmeladen-Gefrierschrank

So machen Sie den BESTEN Marmeladen-Gefrierschrank

Sobald Sie diera hausgemachte Marmelade gemacht haben, WERDEN SIE NIE WIEDERKOMMEN. Ich sage Ihnen, die Süße der frischen Beeren ist in keinem Laden zu finden, der Marmelade aus dem Glas kauft. Ganz zu schweigen davon, dass hausgemachte gefrorene Marmelade nicht so viele Konservierungs- und Farbstoffe enthält wie im Laden gekaufte Marmelade. Da es verschiedene Möglichkeiten gibt, gefrorenes Wackelpudding schnell und einfach zuzubereiten, zeige ich Ihnen, wie!

WAS BRAUCHE ICH, UM GEFRIERGELEE ZU MACHEN?

Ich finde es toll, wie einfach und unkompliziert Kompott aus dem Gefrierschrank ist. Kein Kochen oder Druck erforderlich. 3 einfache Zutaten

  1. Erdbeeren (oder Beeren Ihrer Wahl)
  2. Pektin
  3. Zucker

PROFITIPP: Wenn die Beeren Saison haben und sie spottbillig sind, bereite ich gerne eine große Menge gefrorene Marmelade zu. Achten Sie auf etwa 1 US-Dollar pro Pfund, vielleicht sogar weniger! Wenn die Beeren dieran Preis haben, nehmen Sie mehrere Pfund und reichen aus, um die Sommer- und Wintermonate zu überstehen.

Welche Art von Pektin verwende ich?

Pektin ist ein wesentliches Produkt für gefrorenes Coca-Cola-Kompott. Dadurch wird es dicker. Es stehen zwei beliebte Pektine zur Auswahl. Lassen Sie mich Ihnen die jeweiligen Vorteile nennen, damit Sie entscheiden können, was Sie kaufen möchten.

WO KANN ICH PEKTIN KAUFEN?

Die meisten Lebensmittelgeschäfte haben es das ganze Jahr über. Einige Geschäfte (z. B. Objetivo) verkaufen Pektin nur in den Sommer-/Herbstmonaten und Konserven sind beliebt. Normalerweise findet man Pektin in Dosen und in Gläsern. Dies ist auf der Gebäckinsel normalerweise nicht der Fall, kann aber manchmal der Fall sein. Normalerweise muss ich einen Mitarbeiter fragen, wo die Konserven sind! Haha

REALFRUIT VS SURE JELL INSTANT PEKTINKUGEL

RealFruit Bola Instant-Pektin

Das ist mein Marmeladen-Gelee-Pektin.

  1. Dieses Pektin ist definitiv mehr für Ihr Geld. Wenn Sie große Mengen herstellen, würde ich dieses Pektin nehmen.
  2. Instant-Kugelpektin benötigt weniger Zucker als normale Gelatine.
  3. Dieses Instant-Pektin ist etwas dünnflüssiger als das sichere Gel, und zwar aus zwei Gründen: a. weniger Zucker und b. der Verdicker ist etwas anders.
  4. Sie können das Rezept verdoppeln oder verdreifachen.

SICHERE GELATINE

Natürlich ist Jell ein weiteres großartiges Pektin. Wie sich herausstellt, kommt es in Kartons.

  1. Dabei ist es nicht notwendig, die gesamte Marmeladencharge zu kochen Sie müssen das richtige Gelee kochen mit etwas Wasser vermischen, bevor man es zu den zerkleinerten Früchten hinzufügt.
  2. Verwendet viel mehr Zucker als andere Pektine (hilft auch, die Marmelade zu verdicken)
  3. PROFI : Erzeugt ein dickeres, gallertartiges Gelee als andere Pektine.
  4. Eine Schachtel ergibt etwa 5 Tassen Marmelade (2 Tassen frisches Obst und 4 Tassen Zucker pro Schachtel). Ideal, wenn Sie eine kleine Menge Marmelade zubereiten. Sie können das Rezept nicht duplizieren.
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Bereiten Sie Ihre Beeren vor

Beginnen Sie damit, die Beeren gut zu waschen.

Wenn Sie Erdbeeren verwenden, schneiden Sie den grünen Stiel und die Blätter ab.

So zerkleinern Sie Erdbeeren

Ich benutze meinen Mixer, um meine Beeren zu zerkleinern. Sie können auch eine Küchenmaschine oder einen Stabmixer verwenden. Wenn Sie Beerenstückchen in Ihrer Marmelade mögen, mixen Sie sie einfach bis zur gewünschten Konsistenz.

Bereiten Sie Ihr Pektin vor

Befolgen Sie bei der Zubereitung des Pektins die Anweisungen auf der Verpackung. Die Kugel lässt sich ganz einfach zubereiten, indem man 2 Esslöffel Pektin mit 1 ⅔ Tasse Zucker mischt. Die zerkleinerten Beeren in die Schüssel geben und umrühren.

TIPPS FÜR DOPPELTES EINKOMMEN

Wenn Sie die richtige Gelatine verwenden, können Sie das Rezept NICHT verdoppeln. Es wird nicht auf die gleiche Weise dicker. Wenn Sie Real Fruit Ball verwenden, können Sie die Menge verdreifachen, aber nicht mehr als 6 Tassen Obst pro Portion verwenden.

Befolgen Sie die Anweisungen auf der Verpackung

Für jedes Pektin sollten Sie bei der Zubereitung der Marmelade die Anweisungen auf der Packung befolgen. Geben Sie das Kompott dann in luftdichte Behälter, nachdem es die entsprechende Zeit bei Zimmertemperatur geruht hat.

WEITERE NÜTZLICHE ARTIKEL

Zum Abfüllen der Marmelade in Gläser verwende ich einen Trichter. Es hat die Verwirrung wirklich durchbrochen!

Ich verwende auch sehr gerne Gläser. Diera Cover sind erstaunlich! und nur etwa 2 Dollar bei Walmart.

Hier finden Sie einige Tipps zur Verwendung von Gläsern beim Einfrieren.

  1. Lassen Sie oben etwa einen Zentimeter frei, damit sich die Marmelade ausdehnen kann.
  2. Stellen Sie Ihr gefrorenes Einmachglas NIEMALS zum Auftauen unter heißes Wasser. . In den Kühlschrank oder auf die Theke stellen und auf natürliche Weise auftauen lassen.
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Ich sage, das Allerbeste ist die hausgemachte Marmelade zu dieran Brötchen. Jeden Sonntag und an Thanksgiving essen wir das und es ist das beste Wohlfühlessen der Welt.

WEITERE HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN ZU KONFEKTION IM GEFRIERGERÄT

1. Wie lange ist das Kompott im Gefrierschrank haltbar?

In einem luftdichten Behälter ist die Marmelade 1 Jahr haltbar!

2. Wie lange hält der Gefrierschrank im Kühlschrank?

In einem luftdichten Behälter ist es 2 Wochen haltbar.

3. WAS KANN ICH MIT FREEZER JELLY MACHEN?

Hausgemachter Aufstrich auf PBJ’s, auf Eis, mit Nutella … oder … Sie wissen schon … essen Sie es mit einem Löffel. Bringen Sie Ihrem Freund ein Glas mit vielleicht selbstgebackenem französischem Brot. Dabei wirst du viele Freunde finden 🙂

Zutaten

  • Zucker
  • frische Beeren, wenn sie im Angebot sind
  • Instant-Pektin

Anweisungen

  • Die Früchte im Mixer pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
  • In einer separaten Schüssel Zucker und Pektin vermischen.
  • Fruchtpüree zu den trockenen Zutaten geben. 2 Minuten rühren.
  • Die Marmelade in Gläsern servieren und 30 Minuten ruhen lassen.
  • Still. Wenn Sie ein Glas verwenden, bewahren Sie es gekühlt auf.

Komposition

Kalorien: 40 kcal Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1 mg Faser: 2 g Zucker: 7g Portionsgröße: 2 Esslöffelungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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