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So machen Sie Butter in 10 Minuten weich

So machen Sie Butter in 10 Minuten weich

Wie man Butter schnell weich macht, steht ganz oben auf der kulinarischen Frage. Wir waren alle dort. Sie sind bereit, ein Rezept zuzubereiten, alle Zutaten mitzunehmen und zu überraschen! Deine Butter ist kalt. Sie haben vergessen, die Butter vorher wegzulassen, damit sie Zimmertemperatur annimmt.

Normalerweise gibt ein Rezept an, welche Temperatur die Butter haben soll: gekühlt, weich, Zimmertemperatur, geschmolzen, gebräunt … und zwar in vielerlei Hinsicht!

Da wir versuchen, diera Butter schnell weich zu machen, schauen wir uns geschmolzene Butter und weiche Butter an.

Geschmolzene Butter

Geschmolzene Butter kann in der Mikrowelle oder in einer Pfanne auf dem Herd erhitzt werden, bis sie flüssig und warm ist. Wenn die Butter zu heiß ist, kann sie andere Zutaten im Rezept kochen (z. B. ein Ei) und die Konsistenz des Rezepts verändern.

weiche Butter

Weiche Butter ist Butter, die vor der Zubereitung des Rezepts ein oder zwei Stunden lang auf Raumtemperatur gebracht wurde. Die geschmeidige Konsistenz sorgt dafür, dass es sich gut mit den anderen Zutaten vermischt. Wenn Sie vergessen, Butter im Voraus zuzubereiten, oder es eilig haben, probieren Sie zwei schnelle Methoden aus, um Butter in weniger als 10 Minuten weich zu machen.

Methode 1

Erhitzen Sie ein Glas Wasser 2 Minuten lang in der Mikrowelle, bis das Wasser heiß ist. Wenn Sie dies alternativ auf dem Herd tun möchten, gießen Sie kochendes Wasser in die Tasse und lassen Sie es 30 Sekunden lang stehen.

Gießen Sie das Wasser zum Entsorgen in die Spüle und stellen Sie den Becher verkehrt herum auf ein eingewickeltes Stück Butter. Die Hitze des Bechers macht die Butter in weniger als 10 Minuten weich!

Methode 2

1 Tasse Wasser in eine Schüssel geben und 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Wenn Sie dies alternativ auf dem Herd tun möchten, gießen Sie kochendes Wasser in die Schüssel und lassen Sie es 30 Sekunden lang stehen.

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Während das Wasser in der Schüssel bleibt, schneiden Sie die Butter in Scheiben und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einen Teller, der kleiner als die Schüssel ist.

Gießen Sie das Wasser in die Spüle, um das Wasser zu entsorgen. Drehen Sie die Schüssel umgedreht auf den Teller und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen. Die Hitze der Schüssel macht die Butter in weniger als 10 Minuten weich!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel So machen Sie Butter in 10 Minuten weich

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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