So legen Sie die Türkiye fest
Durch das Binden eines Truthahns vor dem Braten bleiben die Keulen und Flügel eng am Körper, sodass alles gleichmäßig gart. Es ist eine einfache Methode, wenn Sie etwas Küchengarn und ein wenig Know-how haben.
Der Rost verschließt den Hohlraum der Putenbrust und verhindert so, dass die Brust austrocknet, bevor die Schenkel und Keulen gar sind. Es ist eigentlich ganz einfach und eines der wichtigsten Dinge, die Sie tun können, um einen saftigen, gut gekochten Vogel zu bekommen.
Fachwerknotizen
- Türkei: Jede Art von Vogel, die Sie mögen: vorbefeuchtete, trockengetrocknete, koschere, Erbstück- oder Naturtruthähne, alle profitieren von Spalieren.
- Kette: Küchengarn aus ungebleichter Baumwolle, auch Metzgergarn genannt, ist stark genug, um einen Truthahn zu halten, aber es brennt nicht. Profi-Tipp: Sie können Ihren Metzger um ein langes Stück bitten, damit Sie es immer zur Hand haben. Manchmal finde ich es bei HomeGoods oder kaufe diera Schnur bei Amazon (Culinary Hill kann Geld verdienen, wenn Sie über dieran Backlink kaufen).
- Füllung für einen Truthahn, ein Huhn oder ein Hähnchen: Aus Gründen der Lebensmittelsicherheit und um das beste gekochte Geflügel zu erhalten, wird in den meisten modernen Rezepten davon abgeraten, den Truthahn zu füllen. Wenn Sie sich entscheiden, Ihren Truthahn zu füllen, stellen Sie sicher, dass die Füllung heiß ist, wenn sie hineingegeben wird, damit sie beim Garen einen Vorsprung hat (entweder, weil Sie sie gerade erst gemacht haben, oder weil Sie sie vorher zubereitet und wieder aufgewärmt haben). Verwenden Sie einen großen Löffel oder Ihre Hände, um die Körper- und Halshöhlen locker zu füllen (nicht zu fest anziehen, da sich die Füllung beim Kochen ausdehnt). Den Haupthohlraum mit Gitterstiften auskleiden, damit die Füllung darin bleibt. Damit die Füllung unbedenklich gegessen werden kann, muss sie auf einem Zimmerthermometer eine Temperatur von 165 Grad anzeigen.
- Unbelastete Gittermethode: Bei dieser Technik wird lose Putenhaut verwendet, um die Beine an Ort und Stelle zu halten.
- Platzieren Sie den Truthahn so, dass die Mulde zu Ihnen zeigt. Sie sollten auf jeder Seite der Augenhöhle in der Nähe der Beine zwei Hautlappen sehen.
- Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen kleinen Schlitz in der Mitte jedes Lappens durch die Haut. Verwenden Sie bei Bedarf Ihren Finger, um das Loch zu erweitern. Ihr Finger sollte in jede Ritze passen.
- Führen Sie das Ende jedes Stocks vorsichtig in den Schlitz auf der gegenüberliegenden Seite des Beins ein. Wenn sie fertig sind, kreuzen sich die Beine und liegen eng am Körper des Vogels an.
- Nehmen Sie dann den Flügel an der Spitze, drehen Sie ihn vorsichtig und falten Sie die Flügelspitzen hinter den Rücken. Das Gewicht des Vogels hält sie an Ort und Stelle, während alles kocht.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Legen Sie den aufgetauten (und gegebenenfalls eingelegten) Truthahn mit der Brustseite nach oben hinein und fädeln Sie die Mitte der Schnur unter den Hals an der Vorderseite des Vogels. Heben Sie das Seil in Richtung der Flügel und Beine an. Ziehen Sie die Flügel mit den Daumen ein, während Sie das Seil bis zu den Beinen herunterführen. Halten Sie die Schnur fest, um die Flügel fest gegen den Körper zu drücken. Die Schnur sollte ungefähr den Konturen der Putenbrust folgen.
- Bringen Sie das Seil zwischen Bein und Brust, verknoten Sie es dann über Ihrer Hand und ziehen Sie kräftig. Die Flügel werden fest mit dem Körper verbunden und die Putenbrust kommt heraus. Beachten Sie, dass dies KEIN fester Knoten ist, wir wollen nur das Seil festziehen können. Führen Sie die Enden der Schnur zwischen die Beine des Truthahns und kreuzen Sie dann die Beine an den „Knöcheln“ über/unter der Spitze der Putenbrust. Stellen Sie sicher, dass Ihr vorheriger Knoten noch fest ist.
- Trennen Sie die Schnüre, wickeln Sie sie außen um die Knöchel des Truthahns und machen Sie zum Abschluss einen quadratischen Knoten. Die Beine sollten nun eng am Körper anliegen. Schneiden Sie die überschüssigen Enden des Drahtes ab und entsorgen Sie ihn.
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