So lagern Sie Rindfleisch in Ihrem
Hausgemachte Rinderbrühe voller Geschmack und gesunder Omegas. Machen Sie es in einem Bruchteil der Zeit in Ihrem Schnellkochtopf. Wir geben Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Zubereitung von Rinderbrühe, mit der Sie den Kauf im Laden für immer vergessen werden.
Was ist Rinderbrühe?
Fleischbrühe ist eine aromatische Flüssigkeit, die mit Gemüse, Fleischresten und Knochen aromatisiert wird und als Basis für Suppen, Saucen und andere Gerichte dient. Fleischbrühe enthält immer Knochen, jedoch nicht unbedingt Fleisch.
Was brauche ich, um Rinderbrühe zuzubereiten?
Um hausgemachtes Rinderfleisch zuzubereiten, benötigen Sie:
- Ochsenschwanz
- Zwiebel
- Knoblauch
- Sellerie
- Karotte
- Salz
- Wasser
So lagern Sie Rindfleisch in Ihrem Schnellkochtopf
Profi-Tipp: Verwenden Sie ein für den Schnellkochtopf geeignetes Sieb. Dies wird Ihnen das Sieben von Feststoffen erheblich erleichtern. Setzen Sie es vor dem Kochen ein und Sie können die Feststoffe nach dem Kochen einfach aufwirbeln.
- Setzen Sie das Sieb in Ihren Schnellkochtopf ein.
- Rohen Ochsenschwanz hinzufügen.
- Schieße auf den Sellerie.
- Karotten hinzufügen.
- Zwiebel und Knoblauch unterrühren.
- Füge Salz hinzu.
- Mit Wasser bedecken.
- Bei hohem manuellen Druck 90 Minuten kochen. Ermöglichen Sie eine vollständige natürliche Freisetzung.
- Entfernen Sie das Sieb zusammen mit allen Feststoffen am Griff.
- Füllen Sie die restliche Brühe in Vorratsgläser um.
Was ist der Unterschied zwischen Brühe, Rinderbrühe und Knochenbrühe?
Lassen Sie mich die Unterschiede zwischen den dreien aufschlüsseln. Alle sind mit geringfügigen Unterschieden verbunden.
Brühe
Brühe ist jede Flüssigkeit, die gekochtes Fleisch enthält. Es wird hergestellt, indem ich mein Fleisch (das Knochen enthalten kann, aber nicht muss) und mein Gemüse relativ kurz in Wasser koche. Es ist eine dünne, wohlschmeckende, aromatische Flüssigkeit, die im Kühlschrank nicht geliert. Es wird für Suppen und Soßen verwendet.
Aktie
Die Brühe wird durch Kochen einer Kombination aus Knochen (die normalerweise einige Fleischreste enthalten) und Gemüse in Wasser hergestellt. Bei der Brühe handelt es sich immer um Knochen, aber nicht unbedingt um Fleisch. Brühe kocht länger als Brühe und stellt eine reichhaltige Flüssigkeit ofrecer, geliert jedoch im Kühlschrank nicht. Es wird für Suppen, Saucen, Eintöpfe, Dips und andere Rezepte verwendet. Die Brühe ist normalerweise nicht gewürzt und kann daher als Grundlage für viele Rezepte dienen.
Knochenbrühe
Knochenbrühe ist eine Mischung aus Bouillon und Rinderbrühe. Es besteht normalerweise aus Knochen und geröstetem Gemüse, aber manchmal kann noch etwas Fleisch daran haften. Über einen längeren Zeitraum gekocht, besteht das Ziel nicht nur darin, die Gelatine aus den Knochen zu extrahieren, sondern auch darin, die Nährstoffe und Mineralstoffe wie Kollagen, Glucosamin, Aminosäuren und vieles mehr freizusetzen. Anschließend wird es gestreckt und gewürzt, um es als Brühe zu genießen.
Gibt es Ersatzstoffe für Rinderbrühe?
Ich liebe es, diera Rinderbrühe für Suppen und Saucen zu verwenden, aber Sie können zur Not auch ein paar Dinge ersetzen:
- Hülsenfruchtbrühe
- Hühnersuppe
- Bouillonwürfel
- Bier oder Rotwein
Fragen und Antworten zum Thema Rinderbrühe
Wie wird Rinderbrühe aufbewahrt?
Ich bewahre meine Rinderbrühe gerne in Einmachgläsern auf. Im Kühlschrank ist es etwa 10 Tage haltbar. Sie können Ihren Bestand auch einfrieren. Achten Sie jedoch darauf, oben in Ihrem gefrierfesten Behälter Platz für die Erweiterung zu lassen.
Was kann ich mit meiner selbstgemachten Rinderbrühe machen?
Schauen Sie sich unsere Rezepte an:
Rinderragout
Barbecue-Rindfleisch
Stroganoff vom Rind
Beef Bourguignon
französische Soße
Muss ich Ochsenschwanz als Fleisch verwenden?
Nein, Sie können jeden Rinderknochen verwenden. Rippen, Knöchel und Schwanz funktionieren sehr gut, da sie viel Knochenmark und Kollagen enthalten.
LASST UNS BESSER SEIN!!
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 6 Karotten (roh gehackt)
- 4 Pfund Ochsenschwanz
- 1 Zwiebel (in Viertel geschnitten)
- 6 Sellerierippen (roh gehackt)
- 64 Unzen Wasser
- 2 Esslöffel Salz
Anweisungen
- Setzen Sie das Sieb in Ihren 8qt-Schnellkochtopf ein.
- Rohen Ochsenschwanz hinzufügen.
- Streifen für Sellerie.
- Karotten hinzufügen.
- Zwiebel und Knoblauch unterrühren.
- Füge Salz hinzu.
- Mit Wasser bedecken.
- Bei hohem manuellen Druck 90 Minuten kochen. Ermöglichen Sie eine vollständige natürliche Freisetzung.
- Entfernen Sie das Sieb zusammen mit allen Feststoffen am Griff.
- Füllen Sie die restliche Brühe in Vorratsgläser um.
Komposition
Portionsgröße: 1,5 UnzenKalorien: 101 Kalorien Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 10g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 31 mg Natrium: 1867 mg Faser: 2 g Zucker: 3g
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