So kochen Sie Linsen ohne Schnellkochtopf
Linsen sind ein nahrhaftes, vielseitiges und günstiges Lebensmittel und in diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie Linsen richtig zubereiten. Sie müssen keinen Schnellkochtopf verwenden.
Gekochte Linsen sindal dente„Weder zu weich noch zu hart und wenn es diera Textur hat, eignet es sich perfekt für die Verwendung in Salaten, Reisgerichten, als tägliche Beilage und natürlich in.“ meine glutenfreien Rezepte.
WIE MAN LINSEN FÜR SALAT UND REZEPTE OHNE GLUTEN ZUBEREITET
ZU Textur Die Menge an gekochten Linsen ist sehr wichtig, wenn ich sie mit anderen Zutaten vermische oder in meinen glutenfreien Rezepten verwende.
Sie muss es seinal dente” damit Sie die beste Textur in Salaten genießen können und so beeinträchtigt nicht die Feuchtigkeit glutenfreier Rezepte die ich hier auf dem Blog veröffentliche.
So lange wie die gekochte Linse „verkocht“ verliert völlig seinen Charme und Ihr Rezept wird am Ende zur Katastrophe werden. Daher ist die richtige Art, die Linsen zuzubereiten, der Schlüssel zu einem guten Salat.
Wenn die Konsistenz der gekochten Linsen genau richtig ist, werden sie mit den anderen Zutaten Ihres Salats vermischt. ohne so eine „krümelige“ Kartoffel zu werdenMit der richtigen Technik gelingen Ihnen also alle Rezepte!
WIE MAN FIT GEKOCHTE LINSEN MACHT
In diesem Rezept für gekochte Linsen erfahren Sie, wie man die Körner kocht ohne Zugabe von Gewürzen oder Fettalso das ist wirklich ein passendes Rezept.
Sobald die Linsen gekocht sind, können Sie sie anrichten, um einen Salat mit Blättern zuzubereiten, ein Rezept für Reis mit Linsen zuzubereiten oder sogar Verwendung in Rezepten, die keine Gewürze benötigenwie Brot und Kuchen.
Mit dieser Methode lernen Sie, wie man gekochte Linsen zubereitet, damit Sie nie wieder Fehler machen, und natürlich können Sie es so machen, wie ich es getan habe, und es genießen. Kochen Sie größere Mengen und bewahren Sie die Bohnen lange gefroren auf im Gefrierschrank.
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Beschreibung
Lernen Sie eine kinderleichte Methode zum Kochen von Linsen, die einfach und effizient ist!
- 1 kg rohe Linsen
- zwei Esslöffel Essig
- Der Tag davor Geben Sie die Linsen in eine sehr große Schüssel und bedecken Sie sie mit etwa drei Fingerspitzen Wasser über dem Niveau der Kerne. hinzufügen Essig und mit Plastik abdecken. Wenn der Tag heiß ist (über 22 Grad) Bewahren Sie die Linsen im Kühlschrank auf.
- am nächsten Tag Entsorgen Sie das Einweichwasser (Es ist habitual, dass sich auf dem Wasser Schaum bildet). Nach dem Verwerfen des Einweichwassers Waschen Sie die Körner in frischem Wasser und das Wasser wieder abgießen.
- Um die Linsen zu kochen, geben Sie die abgetropften Bohnen in einen Topf fetter Fisch und mit frischem Wasser bedecken. einkochen hohe Hitze bei abgedecktem Topf.
- Wenn das Wasser heiß wird, beginnt es auf der Pfanne stärker zu schäumen, und das sollten Sie tun Probieren Sie eine Bohne, um die Textur zu analysieren. Wasser Kein Grund zum Blasenda die Linsen vorher gekocht werden.
- Wenn Sie ein Korn probieren und bemerken, dass es sich um eine Linse handelt „al dente„weder zu weich noch zu hart, das Kochwasser abgießen und die Körner mit frischem Wasser abwaschen Hör auf zu kochen. Wiederholen Sie den Bohnenwaschvorgang, bis die Bohnen fertig sind vollständig abkühlen lassen.
- Um Linsen aufzubewahren, messen Sie die Kerne mit einem Messbecher ab. Jeder Becher gekochter Linsen wiegt 140 Gramm. Bewahren Sie die Bohnen in einer gefrierfesten Plastiktüte auf und bewahren Sie sie auf gefroren bis zu 6 Monate. Gekochte Linsen halten sich im Kühlschrank einige Minuten. 5 oder 6 Tage.
Aprecien
- Verwenden Sie jede Art von Essig oder Zitrone.
- Dieses Rezept funktioniert mit jeder Linsensorte.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: etwa 15 Minuten
- Kategorie: gekochte Körner
- Methoden: Ohne Druck gegart
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 17 Tassen
- Kalorien: 207
- Zucker: 1,2 Gramm
- Natrium: 0%
- Gesamtfett: 0,6g
- Gesättigte Fette: 0,1g
- Ungesättigte Fette: 0,1g
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 12 %
- Fasern: 25 %
- Proteine: 29 %
- Cholesterin: 0%
Schlüsselwörter: wie man Linsen kocht
ERTRAG UND HALTBARKEIT VON GEKOCHTEN LINSEN
Der Ertrag der Linse ist großartig, 1 kg rohe Linse ergibt einen Ertrag 17 Tassen 140 Gramm, also 1 kg Rohlinsenertrag 2.380 kg gekochte Linsen.
Linsen sind eine günstigere Hülsenfrucht mit einer guten Leistung, sodass Sie davon profitieren können Fügen Sie Ihrer Ernährung mehr Nährstoffe hinzu ohne mehr dafür ausgeben zu müssen.
Gekochte Linsen können einige Zeit im Kühlschrank aufbewahrt werden 5 oder 6 Tage und kann bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Zum Auftauen einfach die Portion in eine Schüssel geben und Mit kochendem Wasser bedeckenNach ein paar Minuten sehen die Linsen aus, als kämen sie gerade aus der Pfanne.
SEHEN SIE SICH EINIGE REZEPTE MIT GEKOCHTEN LINSEN AN
Ich hoffe, es hat Ihnen Spaß gemacht, zu lernen, wie man Linsen kocht. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel So kochen Sie Linsen ohne Schnellkochtopf
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