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So füllen Sie Ihre Vorräte in der Türkei auf

So füllen Sie Ihre Vorräte in der Türkei auf

Befolgen Sie diera einfachen Schritte, um zu erfahren, wie Sie die beste Putenbrühe zubereiten, die aromatisch und vollmundig ist. Diera hausgemachte Putenbrühe eignet sich perfekt, um Suppen, Eintöpfen und natürlich Saucen einen reichhaltigen, würzigen Geschmack zu verleihen.

Wenn Sie jemals Ihre eigene Brühe zubereitet haben, wissen Sie, dass eine gewisse Magie entsteht, wenn Wasser, fleischige Knochen, Gemüse und Aromastoffe in einem brennenden Kessel miteinander vermischt werden. Das Wasser wird mit Fett und Geschmack angereichert und verwandelt sich in ein wohlschmeckendes, goldenes Elixier.

Das Schöne an der Zubereitung von Brühe ist, dass eigentlich keine Präzision erforderlich ist, das heißt, man muss sich nicht wirklich an ein Rezept halten, sondern es als Leitfaden verwenden. Aber wenn Sie der Typ sind, der Schritt-für-Schritt-Rezepte liebt, werden Sie auf das folgende Rezept immer wieder zurückgreifen.

Was ist in Türkiye BEST-Aktien enthalten?

Sie benötigen nicht viele Zutaten, um Ihre eigene Putenbrühe zuzubereiten, und die Chancen stehen gut, dass Sie bereits reichlich davon in Ihrer Speisekammer und Ihrem Kühlschrank haben.

Das ist in diesem Truthahnbrühe-Rezept enthalten:

  • Truthahnteile – 2–3 Pfund Flügel und Rücken
  • Möhren
  • Sellerie
  • Zwiebeln (oder Lauch)
  • Pastinake
  • Eine ganze Knoblauchzehe halbieren.
  • Lorbeerblätter
  • frische italienische Soße
  • frischer Thymian
  • Schwarze Pfefferkörner – Verwenden Sie 6-8 schwarze Pfefferkörner. Wenn Sie zu viel hinzufügen, wird die Brühe besonders scharf.
  • Koscheres Salz: Koscheres Salz ist wichtig, weil es ihm seinen Geschmack verleiht.

So füllen Sie Ihre Vorräte in der Türkei auf

Truthahnbrühe zuzubereiten ist eigentlich unglaublich einfach. Es gibt nichts Beruhigenderes, als einen Raum zu betreten, in dem es nach auf dem Herd brennender Truthahnbrühe riecht. Das Beste daran ist, dass es völlig wartungsarm ist. Beginnen Sie an einem Sonntagnachmittag und vergessen Sie es, während Sie Ihr Haus putzen (Sie werden genau das tun, indem Sie alles um Sie herum mit einem warmen, einladenden und würzigen Duft beduften). Oder beginnen Sie abends beim Duschen und entspannen Sie sich bei der neuesten Sendung, die Sie gesehen haben.

Braten Sie Ihre Putenteile. Legen Sie die Putenstücke auf ein Backblech, vermengen Sie sie mit Öl und rösten Sie sie 1 Stunde lang oder bis sie goldbraun sind bei 400 °F, wobei Sie die Stücke etwa alle 20 Minuten wenden.

Holen Sie sich die Nebendarsteller. Gemüse und Aromen sind zwei wichtige Geschmacksbestandteile Ihrer Brühe. Cousin? Sie müssen nicht geschält werden! Schneiden Sie sie einfach in zwei Hälften und werfen Sie sie mitsamt den Breischalen weg. Schneiden Sie größeres Gemüse in große Stücke, bevor Sie es in die Pfanne geben.

Nehmen Sie es einfach. Alle Zutaten und Wasser in den Bottich geben und zum Kochen bringen, dann die Temperatur reduzieren und mindestens 1 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen. Die Brühe wird schneller reduziert, wenn man sie ohne Deckel kocht, aber ich decke meinen Topf gerne zu 80 % mit einem Deckel ab, damit die Flüssigkeit nicht so schnell verdunstet.

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Abseihen und entsorgen. Alles Fisch, Knochen, Gemüse und Kräuter. Befestigen Sie ein Sieb, das in ein 4-Tassen-Becherglas aus Pyrexglas passt, und lassen Sie die Brühe langsam in das Becherglas abtropfen, wobei Sie alle Feststoffe, die sich ansammeln, abtrennen. Das Sieb fängt eventuell aus dem Topf fallendes Gemüse oder Knochen auf. Verwenden Sie dann ein feines Sieb und kochen Sie die Brühe in der Suppenbrühe Ihres nächsten Rezepts. Oder, wenn Sie es für die spätere Verwendung aufbewahren, in ein Einmachglas aus Quarzglas abseihen und abkühlen lassen, bevor Sie einen dicht schließenden Deckel aufsetzen (das sind meine Favoriten).

Ist Truthahn dasselbe wie Brühe?

Wie lange ist Putenbrühe im Kühlschrank haltbar?

Selbstgemachte Brühe hält sich im Kühlschrank 4–5 Tage. Anzeichen dafür, dass es an der Zeit ist, sie wegzuwerfen, sind, wenn die Brühe trüb wird oder den Geruchstest nicht besteht.

Seien Sie nicht beunruhigt, wenn Sie beim Abkühlen im Kühlschrank eine gallertartige Fettschicht auf der Brühe sehen. Gelatineartiger Tropfen = mehr Geschmack, und mehr Geschmack ist gut. Es ist nichts anderes als Kollagen, das aus Putenknochen gewonnen wird, und trägt außerdem dazu bei, die Brühe im Kühlschrank haltbar zu machen. Wenn Sie es jedoch einfrieren möchten, sollten Sie vorher das Fett abkratzen und es bis zu 6 Monate lang einfrieren.

Wie man Putenbrühe einfriert

  • Lassen Sie zwischen der Brühe und der Oberseite des Behälters, in dem Sie sie einfrieren, unbedingt einen Zentimeter Platz. Dadurch bleibt genügend Platz, damit sich die Flüssigkeit im Gefrierschrank ausdehnen kann.
  • Frieren Sie die Brühe in gekühlten Beuteln in 4-Tassen-Portionen ein, da dies die Menge an Brühe oder Brühe ist, die viele Suppenrezepte erfordern. Füllen Sie den Beutel und stellen Sie ihn auf ein Gestell, bis er gefroren ist, und stapeln Sie ihn dann wie kleine Truthahnbrühe-Soldaten.
  • Wenn Sie kleinere Portionen Brühe für Rezepte einfrieren möchten, die nicht viel erfordern, sind Eiswürfelschalen oder 2,5 cm große Muffinformen die perfekten Behälter, die jeweils etwa 1/4 Tasse fassen. Beratung: Mit dieran wiederverwendbaren Silikoneinlagen wird dies zum Kinderspiel.
  • Denken Sie immer an die Beschriftung und das Datum! Selbstgemachte Brühe hält sich im Gefrierschrank bis zu 6 Monate.
  • Um Ihre Brühe aufzutauen, stellen Sie sie einfach 1–2 Tage vor der Verwendung in den Kühlschrank.

Warum Putenbrühe verwenden?

Zutaten

  • 1 gelbe Zwiebel (in Viertel geschnitten (Sie können auch Lauch verwenden))
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 2-3 Lorbeerblätter
  • 1-2 Esslöffel koscheres Salz
  • 1 Knoblauchzehe (ungeschält und quer halbiert)
  • 2–3 Pfund Truthahnteile (Flügel und Rücken)
  • 1 Bund frische italienische Petersilie
  • 6-10 ganze schwarze Pfefferkörner
  • 1 Pastinake (ungeschält und in 7,6 cm große Stücke geschnitten)
  • 6-10 Zweige frischer Thymian
  • 2 Sellerierippen (halbiert)
  • 4 Karotten (ungeschält und halbiert)
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Anweisungen

  • Ofen auf 400 °F vorheizen. Die Putenstücke auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und etwa eine Stunde lang oder bis sie goldbraun sind rösten, dabei die Stücke etwa alle 10 Minuten wenden.
  • Die gebratenen Putenteile, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauchhälften und Pastinaken in eine große Brühe geben. Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, so dass alles mindestens 2,5–5 cm bedeckt ist, etwa 12–16 Tassen Wasser. Fügen Sie eine Handvoll Petersilie (mit intakten Blättern und Stielen), Thymianzweige, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und koscheres Salz hinzu.
  • Zum Kochen bringen, dann auf köcheln lassen und teilweise abgedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen oder bis die Brühe bernsteinfarben ist und einen guten Geschmack hat. Bei Bedarf noch mehr Salz nach Geschmack hinzufügen.
  • Schalten Sie den Herd aus und lassen Sie die Brühe abkühlen. Wenn Sie die Brühe sofort verwenden, entfernen Sie alle Knochen, Gemüse und Kräuter und entsorgen Sie sie. Stellen Sie ein großes Sieb über ein 4-Liter-Pyrex-Becherglas und lassen Sie die Fischbrühe langsam von allen eingeschlossenen Aromastoffen abtropfen, sodass das Sieb alles auffängt, was aus der Pfanne fallen könnte. Verwenden Sie dann ein feines Sieb, um die Brühe in Ihr nächstes Brühensuppenrezept zu gießen. Oder, wenn Sie es für eine spätere Verwendung aufbewahren, in 1-Liter-Glasgefäße mit breiter Öffnung abseihen und abkühlen lassen, bevor Sie einen dicht schließenden Deckel aufsetzen. Bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern oder in Gallonenbeuteln bis zu 6 Monate einfrieren.

Komposition

Kalorien: 160 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 13g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 43 mg Natrium: 751 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 6g Portionsgröße: 1 Portion

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