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So ersetzen Sie Weizenmehl

So ersetzen Sie Weizenmehl

Vielleicht haben Sie auf der Suche bereits mehrere Weblogs aufgerufen So ersetzen Sie Weizenmehl in traditionellen Rezepten und wahrscheinlich sehr unterschiedliche Informationen gefunden, die letztendlich herauskamen verwirrt anstatt zu erklären, wonach Sie wirklich gesucht haben.

Aber wisse, dass du nicht allein bist, auch wenn ich es bin. Koch Küche, dass ich zur Universität gegangen bin, um Kochen zu lernen Ich hatte die gleichen Schwierigkeiten als Sie, denn an der Gastronomieschule, in der ich klassisches Kochen gelernt habe, wurde über glutenfreie Lebensmittel praktisch nicht gesprochen, umso mehr, seit ich vor mehr als 10 Jahren meinen Abschluss gemacht habe.

WIE ERSETZT MAN WEIZENMEHL DURCH GLUTENFREIES MEHL?

Zunächst möchte ich Ihnen das nur sagen KEINER Glutenfreies Mehl allein ersetzt die Textur, Elastizität und Bindung, die Weizenmehl den Rezepten verleiht.

Und deshalb findet man immer einen Kombination von Mehlen in glutenfreien Rezepten. Glutenfreie Mehle werden dazu kombiniert verspotten die Eigenschaften, die Weizenmehl den Nudeln verleihen würde.

ABER WIRD REISMEHL ALS ERSATZ VON WEIZENMEHL VERWENDET?

Vielleicht haben Sie angefangen, sich mit glutenfreiem Kochen zu beschäftigen, und dachten, dass Sie als Ersatz Weizenmehl verwenden sollten Reismehl und dass die Vorbereitung perfekt wäre.

Ja, ich habe auch an diera Informationen geglaubt und auch ich war enttäuscht. Wenn Sie in Ihren Rezepten ausschließlich Reismehl verwenden, werden Sie schnell feststellen, dass die Konsistenz stimmt krümeligpraktisch ja schmilzt bei Berührung und das hat die Masse nicht keine Klebrigkeit. Da es etwas austrocknet, ist es sogar schwer zu schlucken.

Reismehl ist ein Mehl, das dem Teig zwar Struktur verleiht, aber keine Viskosität aufweist. Aus diesem Grund gibt es viele glutenfreie Rezepte. mit Reismehl und Maisstärke oder süßer Tapioka.

Stärke verleiht Teigen Elastizität und bindet sie.Allerdings reichen sie nicht immer aus, um alle Zutaten im Rezept stabil zu halten, weshalb wir in vielen glutenfreien Rezepten Xanthangummi verwenden.

ABER WAS IST DIESER HEILIGE XANTHANGUMMI?

Ich weiß, der Name ist seltsam, aber Xanthangummi dient dazu, den Teig zu stabilisieren, zu emulgieren und zu verdicken, also sozusagen spielt die Rolle, die Gluten im Teig spielen würde.

wird immer in verwendet Geringe Menge in Rezepten und vielleicht haben Sie schon einige Fehler bei der Verwendung von Xanthan gemacht, das ist habitual, ich habe auch durch Fehler gelernt und das schnell gemerkt Überschüssiges Xanthangummi zerstört jeden Teig!

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Wenn Sie Xanthangummi nicht genau abmessen und sich zu viel im Teig befindet, besteht die Möglichkeit, dass Ihr Kuchen oder Brot nicht aufgeht und altbacken wird.

Was passiert, ist, dass das Xanthangummi in Kontakt mit den Flüssigkeiten des Rezepts kommt sehr bindende Kraftwird zu einer Art harter Kleber und wenn es einmal im Übermaß ist, gibt es kein Wunder, das Rezept zu retten.

Deshalb empfehle ich immer, gestrichene Messlöffel zu verwenden, es kann nicht der Löffel sein, den wir täglich verwenden, und er darf auch nicht überlaufen. Der Teelöffel hat 5 ml und der Esslöffel 15 ml.

die Sie normalerweise verwenden 1/2 Teelöffel Xanthangummi in Kuchenrezepten und 1 Teelöffel in Brotrezeptenaber alles hängt von den glutenfreien Mehlen ab, die Sie in den Rezepten verwenden, ob der Teig mehr Feuchtigkeit hat, ob er Eier enthält … es ist wie bei a chemische FormelEs muss ausgewogen sein, um zu funktionieren.

ABER ICH HABE REZEPTE MIT NUR 1 MEHLSORTE OHNE GLUTEN UND OHNE XANTHANGUMMI GESEHEN

So ist das, Es gibt viele falsche Rezepte, die nicht funktionieren im Internet verbreitet. Ich habe aber auch Rezepte mit nur einer glutenfreien Mehlsorte und sogar ganz ohne Mehl gemacht.

Diera Pekannusstorte ist ein Beispiel dafür, das brauchen Sie nicht kein Mehl, kein Xanthangummi und es funktioniert immer noch! Aber das ist ein Kuchen, der im Rezept Bananen, Eier und Walnüsse als „Mehl“ verwendet.

-> Klicken Sie hier für das Rezept 😉

Wenn Sie die Struktur glutenfreier Mehle verstehen und wissen, wie sie sich in Rezepten verhalten, haben Sie mehr Freiheit in der Küche und können Weizenmehl in traditionellen Rezepten ersetzen.

Was Sie wirklich brauchen, ist etwas mehr Erfahrung mit glutenfreien Mehlen und Verstehen Sie, wofür jede Mehlsorte, die Sie in Ihren Rezepten verwenden, gedacht ist.

LERNEN SIE DIE METHODIK LERNEN, DIE ICH VERWENDE, UM WEIZENMEHL IN MEINEN REZEPTEN ZU ERSETZEN

Viele Menschen verlieben sich in meine Rezepte, weil sie funktionieren wirklich, Aber was viele Menschen nicht erkennen, ist, dass hinter jeder Entscheidung, die ich treffe, wenn ich ein neues Rezept erstelle, eine Logik steckt.

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Wenn wir anfangen, glutenfrei zu kochen, ist das wirklich ein große VerwirrungEs gibt viele Mehle und manchmal möchten wir die Mehle, die wir zu Hause haben, verwenden, um ein bestimmtes Rezept zuzubereiten.

Ich kenne dich nicht Aber ich habe schon viele Fehler gemacht! Und das lag nicht an mangelnder Recherche, denn ich habe das gesamte Internet durchsucht, um eines zu finden. logische Erklärung Erklären Sie mir die Gründe für glutenfreie Mehle. Ich habe viele gefunden doppelte Informationen, von denen ich aus eigener Erfahrung wusste, dass sie falsch waren.

Deshalb habe ich beschlossen, meine Küche in mein Tarea zu verwandeln und meine eigene Methodik zu entwickeln. Diera Methode wurde getestet, genehmigt und funktioniert wirklich! Ich verwende es in allen meinen Rezepten.

Um Ihnen das Leben zu erleichtern, habe ich eine Superverknüpfung erstellt: Sie müssen keine Fehler mehr machen wie ich einen Fehler gemacht habe, als ich die besten Auswechslungen vorgenommen habe. Ich habe einen einzigartigen En línea-Kurs erstellt, der Ihnen Folgendes beibringt:

  • So ersetzen Sie Weizenmehl von traditionellen Rezepten,
  • wie jeder von 23 Mehle Wasser aufnehmen,
  • Erstelle einen Exklusiver MISCHUNG glutenfreier Mehle für Sie zu Hause
  • Als Ersetzen und kombinieren Sie Mehle ohne Fehler und viele spezielle Tipps und Boni, die Ihnen bei der Erstellung Ihrer eigenen glutenfreien Rezepte helfen.

Wenn Sie daran interessiert sind, mehr über glutenfreie Mehle zu erfahren, lade ich Sie ein, meinen En línea-Kurs „Meister glutenfreier Mehle“ zu lesen:

Es wird Ihnen eine Freude sein, Ihnen beizubringen, wie Sie Weizenmehl in traditionellen Rezepten ersetzen können, und Sie werden mit Sicherheit Zeit und Geld sparen, wenn Rezepte nicht funktionieren.

Du kommst? 😉

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel So ersetzen Sie Weizenmehl

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

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