So blanchieren und schälen Sie Mandeln
Für die Momente, in denen Sie wissen müssen, wie man Mandeln blanchiert und schält! Dies ist eine narrensichere Methode und wird Ihnen am Ende Geld sparen!
Der Moment, in dem einem klar wird, dass das Rezept danach verlangt Verbrühungen Mandeln.
Und natürlich hast du keine. Wenn ich „du“ sage, meine ich natürlich mich.
Denn genau das ist mir heute passiert. Tatsächlich habe ich letzte Woche vergessen, weiße Mandeln im Laden abzuholen, und als mir das klar wurde, war ich nicht überrascht. Ich mache das ständig. Wegen des vielen Schnees und der Tatsache, dass es 100 Grad unter Null war, konnte ich nicht zum Laden zurücklaufen. Okey, vielleicht übertreibe ich ein paar Grad.
Aber zum Glück hatte ich noch eine kleine Tüte gesalzener Mandeln aus diesem Rezept, also habe ich im Internet nach „Wie man Mandeln schält“ gegoogelt. Ich habe nicht nur festgestellt, dass man das zu Hause machen kann, es ist auch relativ einfach.
Wenn Sie nicht 2 Pfund blanchierte Mandeln benötigt hätten, hätten Sie wahrscheinlich den Weg zurück zum Laden gemacht.
Aber da ich nur eine kleine Menge brauchte, beschloss ich, sie zu finden … und sie für Sie zu veröffentlichen!
Da die Mandeln in meinem Schrank salzig waren, habe ich sie in ein kleines Sieb gegeben…
…und ich habe die Mandeln unter kaltem Wasser abgespült, um das gesamte Salz zu entfernen. Wenn Sie ungesalzene Nüsse haben, können Sie dieran Schritt überspringen.
Dann werfen Sie sie in einen Thermosicherheitsbehälter.
Füllen Sie Ihren Topf mit Wasser…
Und bringen Sie ein paar Tassen Wasser zum Kochen. Wenn Sie viele Mandeln blanchieren möchten, benötigen Sie natürlich mehr Wasser.
Sobald es zu kochen beginnt, direkt über die Mandeln gießen.
Lassen Sie die Mandeln eine Minute, höchstens zwei, im heißen Wasser ruhen. Wenn Sie sie zu lange sitzen lassen, können sie ihren Kamm verlieren.
Dann lassen Sie die Mandeln abtropfen, oder Sie können das Wasser aufheben. Ich habe gelesen, dass Sie das Wasser aus den Mandeln verwenden und es in Ihren Garten gießen können. Aber da bei mir weniger als 16 Zoll Schnee liegen, habe ich es nicht getan.
Werfen Sie die Mandeln auf ein trockenes Handtuch. Nüsse kühlen relativ schnell ab, sodass Sie nicht zu lange warten müssen.
Sie werden feststellen, dass die Schale der Mandel Blasen bildet und von der Nuss abgerissen ist. Dadurch lässt sich die Haut sehr einfach entfernen.
Sehen. Es ist wirklich so einfach. Etwas zeitaufwändig, aber einfach.
Entsorgen Sie die Mandeln oder geben Sie sie in Ihren Kompost, und genau wie jetzt habe ich die Mandeln blanchiert. Und ich habe wahrscheinlich viel Geld gespart.
Wenn Sie viele Mandeln haben, beziehen Sie Ihre Kinder, Freunde, Ehefrau oder Ihren Ehemann und/oder Nachbarn mit ein… machen Sie daraus eine Mandelschälparty?! festhalten.
So oder so nimmt das Schälen von Mandeln etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel So blanchieren und schälen Sie Mandeln
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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