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So binden Sie ein Rinderfilet

So binden Sie ein Rinderfilet

Die Rinderfilet-Rezepte eignen sich ideal für festliche Menüs oder Sonntagsessen. Aber bevor Sie den Ofen überhaupt vorheizen, sollten Sie herausfinden, wie Sie ein Rinderfilet zubinden, damit das Fleisch gleichmäßig gart.

Für das Weihnachtsessen, den Osterbrunch oder jedes Sonntagsessen, bei dem es sich eher wie ein Feiertag anfühlt, greifen Sie zu Roastbeeffilet. Unabhängig davon, wie Sie es würzen oder schneiden, ist es wichtig zu lernen, wie Sie Ihr Filet-Mignon-Steak scharf anbraten.

Das Zusammenbinden des Rinderfilets hält das Fleisch nicht nur rundherum, auch von Kante zu Kante, und sorgt so für eine gleichmäßige Garzeit, es begrenzt auch die Menge an Fleisch, die beim Garen überläuft. Übersetzung: Ihr Roastbeef wird zart, saftig und saftig, wenn Sie diera Schritte zum Binden Ihres Kalbsfilets vor dem Braten befolgen.

Hinweise zu Zutaten und Ausstattung

  • Küchenkette: Meine beste Wahl ist Metzgerschnur aus Baumwolle. Leinenseide ist Zahnseide zweiter Wahl, und wenn Sie keinen Zugriff auf beides haben, kann zur Not auch geschmacksneutrale Zahnseide ausreichen.
  • Rinderfilet: Mein Roastbeef-Rezept erfordert eine 2-Pfund-Portion, aber Sie können diera Methode auch verwenden, um das Lendenstück mit einer beliebigen Portion Fleisch zu kombinieren, die der Größe Ihres Publikums entspricht. Achten Sie auf in der Mitte geschnittenes Rinderfilet, auch Châteaubriand genannt, das eine dicke Fettschicht aufweist, die vor dem Grillen abgeschöpft werden muss.

Schritt für Schritt Anweisungen

So schneiden Sie das Rinderfilet:

  1. Schieben Sie an einem Ende des Bratens die Klinge Ihres Messers zwischen das Fleisch und das glänzende Bindegewebe.
  1. Beginnen Sie sofort damit, das Bindegewebe vom Fleisch zu entfernen und schneiden Sie dabei weiter, bis Sie die andere Seite des Bratens erreichen.
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  1. Bei Bedarf in Streifen arbeiten und bei Bedarf wiederholen.

So binden Sie das Fleisch:

  1. Binden Sie mit 12 Zoll langem Küchengarn einen lockeren Knoten um ein Ende des Fleisches und ziehen Sie es fest, um einen Ankerknoten zu bilden.
  1. Ziehen Sie ein Stück Faden vom Anker weg, um eine große Schlaufe zu bilden.
  1. Das Filet Mignon wenden.
  1. Trennen Sie ihn etwa 1 ½ Zoll vom Ankerknoten entfernt und machen Sie einen zweiten Knoten.
  1. Ziehen Sie mehr Garn ein, um eine dritte Schlaufe zu bilden, und befestigen Sie sie 1 ½ Zoll vom zweiten Knoten entfernt.
  1. Den Braten weiterhin in Abständen von 3,8 cm über Kreuz einfädeln, bis der Toast gleichmäßig befestigt ist.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Bei dieser Technik zum Zusammenbinden von Rinderfilet wird eine 2-Pfund-Portion Fleisch verwendet, die etwa 6 Erwachsene ernährt, aber die Technik kann für jeden Braten verwendet werden.
Gebratenes Lendenstück mit Kartoffelpüree und pochiertem Brokkoli.

Rezept-FAQs

Wie wird Rinderfilet vor dem Binden zugeschnitten?

Schieben Sie die Spitze eines Kochmessers unter das Bindegewebe und halten Sie die Messerspitze dabei nahe an der Fleischoberfläche. Ziehen Sie mit der anderen Hand das Bindegewebe gegen die Klinge und schieben Sie das abgewinkelte Messer vorsichtig vom Fleisch weg, um den weißen Teil über dem Filet abzuschneiden.

Welche anderen Fleischsorten sollte ich vor dem Kochen bräunen oder schärfen?

Halten Sie die Küchenschnur griffbereit. Hühner, Hennen, Truthähne und Hochrippen profitieren alle davon, angebunden oder angebunden zu werden.

Zutaten

  • 1 (2 Pfund) in der Mitte geschnittenes Roastbeeffilet (siehe Hinweis 2)

Anweisungen

So schneiden Sie das Rinderfilet:

  • Schieben Sie an einem Ende des Bratens die Klinge Ihres Messers zwischen das Fleisch und das glänzende Bindegewebe.
  • Beginnen Sie sofort damit, das Bindegewebe vom Fleisch zu entfernen und schneiden Sie dabei weiter, bis Sie die andere Seite des Bratens erreichen. Bei Bedarf in Streifen arbeiten und bei Bedarf wiederholen.
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So binden Sie das Fleisch:

  • Binden Sie mit 12 Zoll langem Küchengarn einen lockeren Knoten um ein Ende des Fleisches und ziehen Sie es fest, um einen Ankerknoten zu bilden.
  • Ziehen Sie ein Stück Faden vom Anker ab, um eine große Schlaufe zu bilden, und legen Sie dann eine Schleife um den Rücken, etwa 3,8 cm vom Ankerknoten entfernt.
  • Ziehen Sie mehr Garn ein, um eine weitere Schlaufe zu bilden, und befestigen Sie sie 1 1/2 Zoll von der zweiten Schlaufe entfernt.
  • Den Braten weiterhin in Abständen von 3,8 cm über Kreuz einfädeln, bis der Toast gleichmäßig befestigt ist.

Komposition

Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 505 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 28g Fett: 43g Gesättigte Fettsäuren: 19g Transfette: 1g Cholesterin: 126 mg Natrium: 917 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 19g

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