So bereiten Sie klassisches Tiramisu zu

So bereiten Sie klassisches Tiramisu zu

Dieses klassische und authentische Tiramisu besteht aus in Espresso und Kahlua getauchten Tänzern, die dann mit einer aufgehellten Mascarponecreme und lockerer Schlagsahne garniert werden.

Diera Station ist eine Partnerschaft mit Kroger

einfaches Tiramisu-Rezept

Es begann als ein weiteres Fotoshooting für die Gesundheitspublikation, deren Kreativdirektor ich war, als wir in Los Angeles lebten. Es ist zwar Jahre her, aber es ist eines der wenigen, an die ich mich mit ein wenig Neid erinnere. Nicht wegen des wunderschönen Models, das wir an diesem Tag fotografierten, noch wegen des berühmten Hauses in den Hollywood Hills, das wir als Location für dieran Tag gemietet hatten.

Nein, es lag tatsächlich an einem kleinen Gespräch, das ich mit meiner Garderobenstylistin geführt habe. Sie wollte am nächsten Tag nach Italien aufbrechen. Für einen Monat. Und sie wohnte in einer Villa in Florenz. Nicht irgendeine Stadt, sondern eine Stadt, in die sie von der Restaurantköchin Nancy Silverton vom berühmten Campanile- und Mozza-Imperium in Los Angeles eingeladen worden war. Ihr Plan war einfach: gemeinsam kochen (mit der großartigen Nancy als Köchin!), fantastische italienische Abendessen essen, lokale Weine trinken und all die Dinge tun, von denen Ihre Fantasie träumt, während Sie sich einen fantastischen Urlaub in Italien vorstellen.

Ich bin seit 15 Jahren neidisch auf diera Fahrt.

Ich war noch nie in Italien. Lassen Sie mich das anders formulieren.Ich habe Italien noch nicht besucht.. Wenn man es so ausdrückt, klingt das eher nach einem Aufruf zum Handeln als nach einem schwerwiegenden Fall von FOMO (Angst vor dem Scheitern). Nicht, dass ich nach einem lebensverändernden Erlebnis wie „Unter der Sonne der Toskana“ suche, aber ich würde gerne versuchen, durch die sanften Hügel der Toskana zu wandern und mich auf den italienischen Bauernmarkt zu begeben.

Bis dahin werde ich mein italienisches Abenteuer mit meinem eigenen Geschmack von Italien hier zu Hause genießen.

Italienisches Essen dürfte von allen kulturellen Speisen mein Favorit sein. Von schneller und frischer Pasta bis hin zu langsamen Braten und Eintöpfen. Das Salzige und das Süße. Eine Zeit lang habe ich dieses authentische Tiramisu-Rezept nur etwa zweimal im Monat gemacht. Wir werden nie müde vom Essen.

Als Kroger mich also bat, ein Rezept für ihre Veranstaltung „Taste of Italy“ zu teilen, landete es sofort ganz oben auf der Liste.

Was ist in diesem Tiramisu-Dessert enthalten?

Dieses authentische Tiramisu-Rezept sieht zwar ziemlich schick aus, erfordert aber nur eine Handvoll einfacher Zutaten. Das habe ich in diesem italienischen Tiramisu-Rezept verwendet:

  • Kochendes Wasser
  • Instant-Espressopulver
  • Kahlua-Likör
  • Eier
  • Kristallzucker
  • Schlagsahne
  • Mascarpone
  • Vanilleextrakt
  • Katzenzunge
  • Kakaopulver

wie man Tiramisu macht

Die Tänzer tauchen ein in die gekühlte Mischung aus Espresso und Kahlua, und hier entfaltet sich der Geschmack. Aufgrund ihrer porösen Beschaffenheit saugen sich Dragees auf und werden weich, während die Schale im Kühlschrank steht.

Die nächste Schicht besteht aus einer Mischung aus Eigelb und Zucker, die im Wasserbad zu einer Sabayoncreme gekocht wurde. Ich habe es schon früher mit der Hand gemixt, aber ich finde, dass ich die beste Konsistenz erhalte, wenn ich einen Stabmixer verwende. Bei diesem Schritt ist es wichtig, die Mischung ständig zu vermischen, damit sie nicht zu Rührei wird. Die Creme wird dicker und verdreifacht ihr Volumen. Dann ist es Zeit, sie vom Herd zu nehmen und abkühlen zu lassen.

Nach dem Abkühlen wird der zimmerwarme Mascarpone-Käse in die Sahne geschlagen und dann unter die Schlagsahne gehoben, die mit etwas Vanille und einem weiteren Klecks Kahlua aromatisiert wurde. Ich bevorzuge, dass diera Schicht mit Sahne sehr leicht und locker ist, aber wenn Sie einen cremigeren Bissen mögen, können Sie die Menge an Schlagsahne, die Sie dem Zibboon hinzufügen, gerne halbieren.

Sobald Ihr hausgemachtes Tiramisu zubereitet ist, sollte auf dem Boden eine Schicht mit Espresso getränkter Dragees, dann eine Schicht Mascarpone-Schlagsahne und dann eine weitere Schicht Dragees mit noch mehr Schlagsahne darauf liegen.

Vor dem Servieren muss nur noch eine Schicht Kakaopulver aufgetragen werden. Und darüber verwirrt man sich.

Ja, Tiramisu ist ein Dessert ohne Backen, das am besten schmeckt, wenn es Zeit zum Abkühlen im Kühlschrank hatte, damit sich alle Aromen entfalten können. Planen Sie, dieses Rezept am Tag vor dem Servieren oder mindestens 8 Stunden vorher zuzubereiten. Ich habe es vor dem Servieren bis zu 48 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und mit der Zeit wurde es immer besser.

Kann ich das Kahlua überspringen?

Wenn Sie Alkohol nicht mögen, ersetzen Sie ihn durch Mandelextrakt oder lassen Sie ihn einfach weg.

Tipps für die Zubereitung des besten Tiramisu

Tiramisu ist für ein solch distinguidos Dessert täuschend einfach zuzubereiten. Nachdem ich dieses Rezept eine Weile gemacht habe, habe ich nebenbei ein paar Tipps mitgenommen.

Das typische Rezept für Tiramisu besteht darin, die in starkem Espresso getränkte Dame zu kochen, die dann in mit Mascarpone und Schlagsahne aromatisierter Sahne eingeweicht wird. Ich mache meinen mit Instant-Espresso, gemischt mit einer gleichen Menge Kahlua, einem cremigen Kaffeelikör mit Rumgeschmack. Ich habe dunklen Rum, Marsala, Frangelico und sogar puren Espresso probiert, aber das ist meine Lieblingsversion.

Ich bereite mein Tiramisu auf diesem 9×9-Zoll-Teller zu. Wenn ich die Kekse auf den Teller lege, lege ich drei auf die eine Seite und drei auf die andere, damit alle Kekse gleichmäßig hineinpassen, ohne dass ich welche in Stücke brechen muss. Lady-Finger-Kekse verschiedener Marken haben oft die gleiche Größe, daher funktioniert das bei mir normalerweise gut. Dieses Dessert kann auch in Gläsern oder Einmachgläsern für einzelne keksähnliche Portionen zubereitet werden.

Um ehrlich zu sein, ist es schon eine Weile her, dass ich dieses einfache Tiramisu-Rezept das letzte Mal gemacht habe, also habe ich es zweimal zum Testen und dann zum Fotografieren gemacht. Beim zweiten Mal habe ich vergessen, die Mascarpone zur Sahne hinzuzufügen, also habe ich sie einfach in die Schlagsahnemischung geschlagen. Und rate was? Es ist großartig geworden.

Einfacher zuzubereitende Desserts

Zutaten

  • 4 Tassen Schlagsahne
  • Kakaopulver
  • 6 Esslöffel Instant-Espressopulver
  • 1 7-Unzen-Packung Savoiardi-Kekse ((Marienkäfer))
  • 1/2 Tasse agregado 2 Esslöffel Kahlua-Likör
  • 8 Unzen Mascarpone-Käse (bei Zimmertemperatur)
  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse Kristallzucker (aufgeteilt)
  • 1 Tasse kochendes Wasser

Anweisungen

  • 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen und in einen flachen Behälter gießen. Espressopulver und 1/2 Tasse Kahlua-Likör vermischen. Buch zum Auffrischen
  • Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß (bewahren Sie das Eiweiß für eine andere Verwendung auf) und geben Sie das Eigelb in eine kleine hitzebeständige Schüssel, die genau über eine andere Soße passt, die mit etwa 5 cm Wasser gefüllt ist. Bringen Sie das Wasser leicht zum Kochen und bedecken Sie es mit der Schüssel mit den Eigelben. Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker zum Eigelb hinzu und schlagen Sie die Eier mit einem Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit 4–5 Minuten lang über dem kochenden Wasser, oder bis die Mischung dick, cremig und hellgelb ist. Die Schüssel vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
  • In eine andere große Schüssel Schlagsahne, den restlichen 1/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Kahlua und Vanille geben und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
  • Die abgekühlte Eigelbmischung in eine große Schüssel geben und die Mascarpone zur Eigelbmischung geben und glatt rühren. Die Schlagsahne vorsichtig mit einem großen Spatel unter die Eigelbmischung heben, dabei darauf achten, dass die Sahne nicht ausläuft. Wenn Sie einen cremigeren Belag bevorzugen, stellen Sie die Mischung beiseite. Wenn Sie eine besonders lockere Creme wünschen, schlagen Sie die Mischung etwa 30 Sekunden bis 1 Minute lang in einem Elektromixer und stellen Sie sie dann beiseite.
  • Arbeiten Sie jeweils mit 2–3 Fingern, tauchen Sie die Finger nacheinander in die Espressomischung und legen Sie die Finger jeweils zur Hälfte in einer einzigen Schicht auf den Boden eines 9 x 9 quadratischen Topfes oder einer Servierschüssel. Verteilen Sie die Hälfte der Schlagsahnemischung über die Dadyfingers. Die restlichen Dragees jeweils 2-3 Mal eintauchen, um eine weitere Schicht zu bilden, mit der restlichen Schlagsahnemischung bedecken und gleichmäßig darüber verteilen.
  • Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden, bis zu 48 Stunden, im Kühlschrank lagern. Führen Sie ein Messer um die Innenseite der Pfanne und schneiden Sie es in Quadrate. Die Portionen mit Kakaopulver bestäuben und servieren.

Komposition

Kalorien: 692 Kalorien Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 9g Fett: 54g Gesättigte Fettsäuren: 33g Cholesterin: 280 mg Natrium: 114 mg Faser: 1g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion

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