So bereiten Sie Kichererbsenpastete zu
die Kichererbse ist super vielseitig und ich liebe es, damit Rezepte zu erfinden, weil es sich an die unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen anpasst, ohne seinen Geschmack zu dominieren, und so zu einem wird gesundes Fundament und super lecker, um Pasteten zuzubereiten. Entdecken Sie drei Möglichkeiten, mit diesem schmackhaften und nahrhaften Getreide köstliche Brotaufstriche zuzubereiten.
HAUPTZUTAT:
- 500 Gramm rohe Kichererbsen
ZUBEREITUNGSMETHODE FÜR KICHERERBSEN:
- Lass es Kichererbsen in Soße über Nacht im Kühlschrank mit 2 EL Essig in Wasser einweichen.
- Entsorgen Sie das eingeweichte Wasser. Wenn Sie möchten, wechseln Sie das Wasser mehrmals und fügen Sie jedes Mal mehr Essig hinzu.
- einlegen Dampfkochtopf und mit ca. 3 Fingern Wasser bedecken.
- Sobald der Druck erreicht ist, lassen Sie es etwa 15 Minuten lang kochen. Die Garzeit kann variierenEinige Marken verkaufen trockenere Bohnen, deren Garzeit länger dauert. Es wird auch davon abhängen Mal, dass du die Körner eingeweicht hast, Deshalb nach 15 Minuten Druckschalter aus, öffnen Sie den Kocher und überprüfen Sie die Unversehrtheit der Bohnen. Bei Bedarf weitere 5-10 Minuten hinzufügen.
- Nach dem Abkühlen die restlichen Kichererbsen portionsweise einfrieren 1 Tasse in Plastiktütenwas die tägliche Anwendung erleichtert.
ZUTATEN DER GORGONZOLA-PASTE:
- 1 Esslöffel neutrales Öl
- 2 mittelgroße rote Zwiebeln, in Halbmonde geschnitten
- 50 ml trockener Weißwein
- 50 Gramm Gorgozola (ersetzen Sie 3 Esslöffel Tofu oder Kastanien, wenn Sie eine Unverträglichkeit haben oder keine Produkte tierischen Ursprungs konsumieren)
- 1 Tasse gekochte Kichererbsen
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Gehackte Frühlingszwiebeln nach Geschmack
VORBEREITUNGSMODUS:
- Eine Bratpfanne erhitzen und 1 Esslöffel Öl hinzufügen, sobald es heiß ist, hinzufügen rote Zwiebelnumrühren und wenn die Zwiebel zu welken beginnt, 50 ml hinzufügen trockener Weißwein.
- warte mal Alkohol verdunstet und die Zwiebel welkt und stellt sie dann beiseite.
- Geben Sie im Multiprozessor 1 Tasse gekochte Kichererbsen, dann die rote Zwiebel, die Sie reserviert haben, und außerdem 50 Gramm Gorgonzola-Käse hinzu.
- Decken Sie die Küchenmaschine ab und mixen Sie die Zutaten. Helfen Sie bei Bedarf, indem Sie den Spatel über die Seite führen, damit alle Zutaten vermischt werden.
- Korrigieren Sie das Salz erst nach diesem ersten Schrittdenn der Gorgonzola ist schon recht salzig.
- Fügen Sie etwas Pfeffer Ihrer Wahl hinzu und garnieren Sie es mit gehackten Frühlingszwiebeln.
- Dann verarbeiten Sie es einfach noch einmal.
SÜSSE ZUTATEN UND SÜSSE PATÉ MIT ANANAS-CHUTNEY:
- 1 Esslöffel neutrales Öl
- 1 mittelgroße Zwiebel in kleine Würfel schneiden
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 1 Spitze Ingwer gehackt
- 1 Teelöffel Syrischer Pfeffer
- 1 Chili ohne Kerne, gehackt
- 2 Tassen Ananas (1/2 Einheit)
- 50 ml Apfelessig
- 1/4 Tasse Melasse
- Prise Salz
- 1 Tasse gekochte Kichererbsen
- 1 Esslöffel Körnersenf
So bereiten Sie Süß-Sauer-Pastete zu:
- Sie können dieselbe Pfanne verwenden, in der Sie die rote Zwiebel in der vorherigen Pastete angebraten haben, und wenn sie heiß ist, das Öl hinzufügen.
- Dann den Knoblauch, das kleine Paprikapulver und den Ingwer hinzufügen und umrühren anfangen zu bräunen.
- Den syrischen Pfeffer hinzufügen und braten lassen atme die Aromen aus.
- Wenn die Gewürze anfangen zu bräunen, 1 gehackte Zwiebel hinzufügen und umrühren.
- Wenn es anfängt zu welken, die Ananas hinzufügen.
- Dann den Apfelessig und die Zuckerrohrmelasse hinzufügen.
- Gut umrühren, um die Melasse aufzulösen, dann das Salz hinzufügen, aber geben Sie nicht zu viel Salz hinzuda die Vorbereitung noch reduziert wird.
- Alles kochen lassen, bis die Ananas anfängt zu bräunen karamellisieren und so gut wie die gesamte Flüssigkeit in der Pfanne trocknen. Dann reservieren.
- Im Multiprozessor die gekochten Kichererbsen, das beiseite gestellte Ananaschutney und den Körnersenf hinzufügen und alles verarbeiten, bis eine Masse entsteht gleichmäßige Paste.
ZUTATEN GEBRATENE PAPRIKAPATE:
- 1 rote Paprika
- 12 entkernte schwarze Oliven
- 1 Tasse Kichererbsen
- Minze nach Geschmack
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Den Pfeffer anrösten direkt über der Herdflamme. Lassen Sie die nötige Zeit, bis alle Seiten fertig sind sehr schwarz.
- Da die Paprika an einigen Stellen unregelmäßig geformt ist, müssen Sie sie mit einer Zange festhalten, bis dieser Teil schwarz wird. Haben Sie ein wenig Geduld, der Geschmack ist es wert..
- Sobald die Paprika sehr schwarz sind, geben Sie sie auf einen Teller Mit Plastikfolie abdecken.
- Wenn die Paprika abgekühlt sind, entfernen Sie unerwünschte schwarze Beläge mit den Händen. aber waschen Sie den Pfeffer nichtAndernfalls waschen Sie die Paprika und der gesamte Rauchgeschmack dieses Schritts geht verloren. Dann klicken und reservieren.
- Im Multiprozessor die Kichererbsen, die Paprika und die schwarzen Oliven hinzufügen.
- Nachdem eine homogene Paste entstanden ist, mit Salz, Pfeffer und Minze würzen. Noch einmal verarbeiten, bis die Minze vollständig mit der Pastete vermischt ist.
TIPPS:
- Zum Servieren legen Sie die Pasteten in hübsche Schüsseln und garnieren sie mit gehacktem Schnittlauch, Minze oder einem beliebigen grünen Gewürz, das Sie zu Hause haben.
- Legen Sie die Pasteten auf ein Holzbrett und fügen Sie die Beilagen hinzu, zum Beispiel: Karottenstängel, Toast und knusprige Tortillas.
- Benutzen Sie es, um Ihre zu füllen Tapioka oder Crepioka und den Juckreiz verstärken.
- Sie können etwas Pastete und etwas Selleriestangen, Karotten und anderes festeres Gemüse in Gläser füllen, diera abdecken und als gesunden Snack genießen.
- du kannst den … benutzen Mixer, um die Pastete zu verarbeitenWenn Ihr Mixer nicht sehr leistungsstark ist, fügen Sie etwas Wasser oder Olivenöl hinzu.
Ich hoffe, Ihnen haben diera Rezepte gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie einfach einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie eines dieser Rezepte zu Hause zubereiten, ein Fotografía davon machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood posten, ich würde mich freuen, Ihre Kreation zu sehen.
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