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So bereiten Sie Kaffee mit Cold Brew zu

So bereiten Sie Kaffee mit Cold Brew zu

Bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu Hause einen köstlichen Eiskaffee zu! Eine extravagante Kaffeemaschine ist nicht nötig. Das Endergebnis ist ein weicher, aromatischer Kaffee, der weniger säurehaltig ist als normaler Kaffee.

Wie Sie vielleicht wissen, sind wir hier große Kaffeefans! Wir haben kürzlich in einen Jura investiert, damit wir zu Hause ausgefallene Espressogetränke zubereiten können, aber wir sind schon seit Jahren Liebhaber von Cold Brew … lange bevor es in Mode kam und Starbucks anfing, es zu verkaufen.

Alles begann mit einer Reise nach Austin, Texas! Wir entdeckten kalt gebrühten Kaffee und ich war total begeistert, aber als wir nach Richmond zurückkamen, konnten wir ihn nirgendwo finden, also mussten wir anfangen, ihn zu Hause zuzubereiten.

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Keine Sorge, für das Rezept, das ich heute verrate, ist kein Cold Brew nötig. Diera Methode ist wirklich einfach und erfordert nur minimale Küchenausrüstung.

Was ist kalt gebrühter Kaffee?

Falls Sie mit dem Konzept noch nicht vertraut sind: Kalt gebrühter Kaffee wird hergestellt, indem gemahlene Kaffeebohnen 12 bis 24 Stunden lang in Wasser mit Raumtemperatur gemahlen werden. Dadurch entsteht ein Kaffeekonzentrat, das mit kaltem Wasser oder Milch gemischt wird, um eine perfekt glatte und köstliche Tasse Kaffee zu erhalten.

Warum ist Cold Brew Coffee so viel besser?

In den Frühlings-/Sommermonaten stellen wir routinemäßig eine Charge Kaltbrühkonzentrat her, das wir die ganze Woche über genießen können. Es ist zu einem wesentlichen Bestandteil unserer sonntäglichen Essenszubereitung und zu einer meiner liebsten Arten, Kaffee zu trinken, geworden. Aus diesem Grund:

  1. Es hat einen geringeren Säuregehalt. – Laut einer Studie von Toddy ist kalt gebrühter Kaffee 67 % weniger säurehaltig als heiß gebrühter Kaffee. Der Säuregehalt von normalem Kaffee kann Sodbrennen verursachen und Ihre Zähne und die Magenschleimhaut schädigen. Der geringere Säuregehalt von Cold Brew trägt auch dazu bei, den pH-Wert Ihres Körpers im Gleichgewicht zu halten. Ich kann bestätigen, dass bei normalem heißen Kaffee fast sofort mein Magen knurrt und ich oft direkt ins Badezimmer schicke. Kalt gebrühter Kaffee scheint dieran Effekt nicht zu haben.
  2. es ist süßer und weicher – Da gemahlener Kaffee keinen hohen Temperaturen ausgesetzt ist, schmeckt kalter Kaffee meist besser und ist weniger bitter. Manche Menschen benötigen weniger Süßstoff und Sahne, wenn sie kaltes Bier trinken, was großartig ist, wenn Sie den zugesetzten Zucker reduzieren oder auf Ihre Kalorienaufnahme achten. Ehrlich gesagt war ich nie ein Seguidor von schwarzem Kaffee, bis wir anfingen, Cold Brew zu trinken. Ich füge meinem Cold Brew immer noch von Zeit zu Zeit milchfreie Milch (z. B. Mandel- oder Hafermilch) hinzu. Dieses Kaltgetränk mit Mandelmilch und Macadamianüssen ist das Beste!
  3. Es entsteht wenig bis gar kein Abfall. – Mit dem Cold Brew-Konzentrat können Sie jeweils eine Tasse Kaffee (heiß oder kalt) mit der von Ihnen bevorzugten Stärke zubereiten. Und das Konzentrat hält sich im Kühlschrank bis zu zwei Wochen, ohne dass der fermentierte Kaffee nach übriggebliebenem heißen Kaffee schmeckt. Das klappt bei mir und Isaac hervorragend, weil er seinen Kaffee stärker mag als meinen. Bevor wir einen Cold Brew zubereiteten, benutzten wir unsere normale Kaffeekanne oder eine French Press und normalerweise war der Kaffee entweder zu stark für mich oder zu schwach für ihn. Und wir haben immer mehr Kaffee gekocht, als wir getrunken haben, sodass zwangsläufig ein großer Teil des Kaffees, den wir gemacht haben, in den Abfluss geflossen ist. Heutzutage verschwenden wir selten, wenn überhaupt, Kaffee.
  4. Sie können es kalt oder heiß servieren. – Wie bereits erwähnt, können Sie kaltes, kaltes oder warmes Bier servieren. Natürlich ist die Zubereitung von Eiskaffee ganz einfach: Geben Sie einfach kaltes Wasser und Eis zum Konzentrat und zur Milch, falls gewünscht. Für heißen Kaffee kochen Sie einfach das Wasser auf und geben es zum kalten Kaffeekonzentrat. Wenn Sie es eilig haben, können Sie es auch in der Mikrowelle erhitzen.

Nachdem Sie nun wissen, warum Cold Brew großartig ist, möchte ich Ihnen erklären, wie es gemacht wird.

Das ist es, was Sie brauchen

  • grob gemahlene Kaffeebohnen – Wenn Sie Ihre Kaffeebohnen in einem Café kaufen und keine Mühle haben, können Sie sie bitten, sie für Sie zu mahlen! Wenn Sie Ihre Kaffeebohnen im Laden kaufen, können Sie den Selbstbedienungsbereich zum Mahlen der Bohnen nutzen. Sie können die Bohnen auch zu Hause mahlen, wenn Sie eine persönliche Mühle haben.
  • kaltes Wasser Für optimalen Geschmack gefiltertes Wasser verwenden!
  • ein großes Einmachglas – Jeder große Behälter reicht aus, ich bevorzuge lediglich ein großes Einmachglas zur Aufbewahrung.

wie man kaltes Bier macht

Das Rezept, das ich hier teile, ist die Grundtechnik mit minimaler Küchenausrüstung.

Einmachglas

  1. Kaffee und Wasser hinzufügen: Gießen Sie 1 Tasse grob gemahlene Kaffeebohnen in ein großes 32-Unzen-Kaffeebohnenglas. 1 1/2 Tassen kaltes Wasser hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um sicherzustellen, dass alle Bohnen feucht sind, dann die restlichen 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen.
  2. Unglaublich: Setzen Sie den Deckel auf das Glas und stellen Sie es in Ihren Kühlschrank. Lassen Sie den Kaffee 12 bis 24 Stunden ziehen, je nachdem, wie stark der Kaltaufguss sein soll. Bedenken Sie, dass Ihr Kaffee umso stärker ist, je höher die Neigung ist.
  3. Stromspannung: Platzieren Sie das Sieb nach dem Einweichen über der großen Schüssel und legen Sie einen Kaffeefilter, ein Netztuch oder ein dünnes Geschirrtuch (das Flecken nicht stört) in das Sieb. Gießen Sie die Kaffeemischung durch den Filter, um den Kaffeesatz aufzufangen. Spülen Sie die Flasche aus und geben Sie den kalten Kaffee zur Lagerung zurück in die Flasche.
  4. Teilnehmen: Füllen Sie zum Servieren ein Glas mit Eis und fügen Sie Cold Brew-Konzentrat und Wasser hinzu. Das zu verwendende Verhältnis hängt von der Stärke Ihres Kaffees ab, aber normalerweise brühe ich ein Verhältnis von 1:1 Tasse aus 1/2 Tasse kalt gebrühtem Kaffeekonzentrat zu 1/2 Tasse Wasser oder manchmal mache ich 3/4 Tasse kalten Kaffee Kaffeekonzentrat mit 1/4 Tasse Wasser, vor allem, wenn ich auch Milch hinzufüge, die den Kaffee weiter verdünnt.

französische Presse

Eine andere Möglichkeit besteht darin, Ihr Bier mit einer French Press kalt zu machen. Das hängt von der Größe Ihrer French Press ab, aber möglicherweise müssen Sie das Rezept, das ich unten geteilt habe, halbieren, um sicherzustellen, dass es zu Ihrer French Press passt.

  1. Kaffee und Wasser hinzufügen: Geben Sie gemahlenen Kaffee in Ihre French Press und fügen Sie Wasser hinzu. Setzen Sie die Kolbenkappe darauf und drücken Sie den Kolben 2,5 bis 5 cm nach unten, um sicherzustellen, dass der gesamte Kaffeesatz vollständig eingetaucht ist, aber drücken Sie ihn nicht ganz nach unten. Lassen Sie den Kaffee 16 bis 18 Stunden bei Raumtemperatur stehen. Sie können die French Press in Ihren Kühlschrank stellen oder bei Zimmertemperatur stehen lassen.
  2. Ort : Kolben ganz hineindrücken, Konzentrat in eine luftdichte Flasche umfüllen. Falls gewünscht, kann der Kaffee durch einen Kaffeefilter oder durch ein Maschentuch in ein kleines Sieb gesiebt werden. Im Kühlschrank bis zu zwei Wochen haltbar.
  3. Teilnehmen: Füllen Sie zum Servieren ein Glas mit Eis und fügen Sie Cold Brew-Konzentrat und Wasser hinzu. Das zu verwendende Verhältnis hängt von der Stärke Ihres Kaffees ab, aber normalerweise brühe ich ein Verhältnis von 1:1 Tasse aus 1/2 Tasse kalt gebrühtem Kaffeekonzentrat zu 1/2 Tasse Wasser oder manchmal mache ich 3/4 Tasse kalten Kaffee Kaffeekonzentrat mit 1/4 Tasse Wasser, vor allem, wenn ich auch Milch hinzufüge, die den Kaffee weiter verdünnt.

kalte Kaffeekanne

Wenn Sie es lieben, Ihr eigenes Cold Brew zuzubereiten, sollten Sie in eine Cold Brew-Maschine wie das Toddy Cold Brew System investieren. Mit diesem System können Sie eine große Menge kaltes Bier auf einmal herstellen! Wir lieben unseres.

Kann für Cold Brew normaler gemahlener Kaffee verwendet werden?

Tatsächlich würde ich die Verwendung von normalem gemahlenem Kaffee nicht empfehlen! Sie möchten eine Ackerbohne, damit Sie den Kaffeesatz leicht abseihen können. Das feinste Mahlgut wird direkt durch das Sieb gefiltert. Feine Bohnen können auch zu einem bittereren Kaffeekonzentrat führen.

So servieren Sie kaltes Bier

Nachdem Sie Ihr kaltes Bier aufgehen lassen, seihen Sie es ab und schon haben Sie ein kaltes, konzentriertes Bier! Spielen Sie mit der Wassermenge, die Sie zum Verdünnen benötigen, je nachdem, wie stark Sie Ihren Kaffee mögen. Ich empfehle, zu gleichen Teilen Kaffeekonzentrat und Wasser zu verwenden, also mache ich eine Tasse Eis mit einer halben Tasse kaltgebrühtem Kaffeekonzentrat und einer halben Tasse kaltem Wasser. Wenn Sie möchten, dass Ihr Kaffee etwas stärker ist, würde ich 3/4 Tasse Cold Brew Brew mit 1/4 Tasse kaltem Wasser aufbrühen. Nach Belieben Milch, Sahne und Zucker hinzufügen und genießen!

Wie ich bereits erwähnt habe Vorher können Sie es kalt oder heiß servieren. Wenn Sie eine heiße Tasse Kaffee wünschen, geben Sie einfach heißes Wasser oder Milch zum Konzentrat hinzu oder stellen Sie die Tasse in die Mikrowelle.

Enthält Cold Brew mehr Koffein als normaler Kaffee?

Cold Brew enthält im Allgemeinen mehr Koffein als heißer Kaffee, die meisten Menschen verdünnen ihren Cold Brew jedoch so, dass der Koffeingehalt mit dem von normalem Kaffee vergleichbar oder nur geringfügig höher ist. Es hängt wirklich alles davon ab, wie viel Wasser/Milch Sie Ihrem Cold Brew-Konzentrat hinzufügen.

Eiskaffee hingegen ist nur heißer Kaffee, der über Eis gegossen wird, was zu einem gewaschenen Kaffee und damit zu weniger Koffein pro Unze führt.

Lagerung von Cold Brew-Konzentraten

Achten Sie darauf, den gemahlenen Kaffee vom Konzentrat abzuseihen, nachdem Sie ihn 12 bis 24 Stunden ruhen lassen. Wenn Sie den Kaffee gemahlen lassen, wird das Endergebnis kräftiger und bitterer.

Bewahren Sie das Cold Brew-Konzentrat nach dem Abseihen in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank auf. Ich verwende dafür gerne ein großes Glas oder Einmachglas!

Weitere Kaffeegetränke zum Probieren

  • cremiger Eiskaffee
  • gesunder Frappuccino
  • Aufgeschlagener Kaffee (Dalgona-Kaffee)
  • Gesunde Kürbisgewürzmilch
  • Kalte Sahne aus Kürbisbrot
  • Milch Latte Macadamia

Die beliebtesten Getränkerezepte.

  • Detox-Drinks mit Apfelessig
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  • Frische Chia-Zitrone
  • Erdnussbutter und Gelee Smoothie
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Zutaten

  • 3 Tassen kaltes Wasser
  • 1 Tasse grob gemahlene Kaffeebohnen
  • Großes 32-Unzen-Einmachglas

Anweisungen

  • Gießen Sie 1 Tasse grob gemahlene Kaffeebohnen in ein großes 32-Unzen-Glas mit Äpfeln. 1 1/2 Tassen kaltes Wasser hinzufügen. Vorsichtig umrühren, um sicherzustellen, dass alle Bohnen feucht sind, dann die restlichen 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen.
  • Setzen Sie den Deckel auf das Glas und stellen Sie es in Ihren Kühlschrank. Lassen Sie den Kaffee 12 bis 24 Stunden ziehen, je nachdem, wie stark Sie den Kaltaufguss wünschen. Bedenken Sie, dass Ihr Kaffee umso stärker ist, je höher die Neigung ist.
  • Platzieren Sie das Sieb nach dem Einweichen über der großen Schüssel und legen Sie einen Kaffeefilter, ein Netztuch oder ein dünnes Geschirrtuch (das Flecken nicht stört) in das Sieb. Gießen Sie die Kaffeemischung durch den Filter, um den Kaffeesatz aufzufangen. Spülen Sie die Flasche aus und geben Sie den kalten Kaffee zur Lagerung zurück in die Flasche.
  • Zum Servieren Cold Brew-Konzentrat und Wasser in ein mit Eis gefülltes Glas geben. Das zu verwendende Verhältnis hängt davon ab, wie stark Sie Ihren Kaffee mögen, aber ich mache normalerweise 1:1, also 1/2 Tasse Kaltbrühkonzentrat zu 1/2 Tasse Wasser. Wenn Sie einen etwas stärkeren Kaffee wünschen, würde ich 3/4 Tasse Cold Brew Brew mit 1/4 Tasse Wasser aufbrühen. Nach Belieben Milch, Sahne und Zucker hinzufügen und genießen. Ich liebe es, mein kühles Bier mit einem Schuss cremiger Hafermilch zu servieren!

Komposition

Portionsgröße: 1 Tasse kaltes, milchfreies BierKalorien: 33 kcal Natrium: 2 mg Fett: 1g Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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