So bereiten Sie einen klassischen Makkaronisalat zu
Nichts verrät mehr Sommeressen als eine Portion der besten, klassischen, altmodischen, cremigen Eiernudeln und knackigen Gemüse, angerichtet in einer einfachen, cremigen, aber leichten Mayonnaise-Sauce für jedes Picknick, Potluck oder Grillfest.
Wie man Makkaronisalat macht
Manchmal spielt man nicht mit den Klassikern. Auch wenn manche bei diesem Nudelsalat-Rezept vielleicht denken, es sei zu einfach (wo ist der Twist? Was macht es besonders? Sollte es nicht schwieriger sein?), aber genau deshalb ist es einer unserer Favoriten.
Es gibt nichts Schlimmeres als den scharfen Geschmack von Makkaronisalat mit künstlicher Mayonnaise. Du weisst. Warst du schon dort.
Aber dieser altmodische Makkaronisalat ist alles, was die anderen nicht waren. Erstens ist es hausgemacht, es ist die Box! Es ist einfach, aber gut gewürzt. Es ist gut mit einer Mayonnaise-Sauce gewürzt, aber leicht. Und die Nudeln sind nicht klumpig oder stärkehaltig, sondern weich und sättigend bei jedem Bissen.
Ich liebe dieran Salat wirklich, aber ich werde meinem Mann sagen, dass dies der beste Nudelsalat ist, den ich je gegessen habe. Stets.”
Zutaten für Nudelsalat
Wie bei vielen meiner Lieblingsklassiker habe ich die Grundlage für dieses Rezept in einer Rezeptsammlung einer meiner Großmütter gefunden. Diera Rezeptliste ist kurz, aber frisch und voller Geschmack.
- Kurze Nudeln nach Wahl. Ich verwende Dicalini (diera plus kurzen Röhrchen), aber auch klassische Muscheln oder Ellbogenmakkaroni funktionieren hervorragend.
- gekochte Eier
- Sellerie
- Süßer Pfeffer
- rote Zwiebel
- Mayonnaise
- süße Gurken und dein Saft
- dijon Senf
- Zucker
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
So bereiten Sie das beste Rezept für cremigen Nudelsalat zu
Für einen guten Nudelsalat ist das richtige Kochen der Nudeln unerlässlich. Wenn Sie es zu stark kochen, entstehen moschusartige Häppchen, die sich in der Mischung mit dem Gemüse nicht vertragen. Kochen Sie die Nudeln al dente, genau wie Ihre italienischen Lieblingsnudeln. Für den perfekten Biss sorgen die Beachtung der Garzeit und der Garhinweise auf der Packung. Und um sicherzugehen, testen Sie etwa jede Minute, wenn die Garzeit zu Ende ist.
Waschen Sie die Nudeln nach dem Kochen, damit sie nicht zusammenkleben. Der Nudelsalat-Trick, den ich von meiner Mutter gelernt habe, besteht darin, die Nudeln nach dem Kochen zu waschen und richtig gut abtropfen zu lassen, damit in den Ecken und Ritzen der Nudeln kein Restwasser lauert. Durch das Abspülen der Nudeln unter kaltem Wasser wird die Kochzeit verkürzt und ein Teil der beim Kochen entstehenden Stärke entfernt. Wenn der Teig abgekühlt ist, rühren Sie ihn mit den Händen oder einem Löffel etwas um, damit er locker bleibt und nicht verklumpt.
Gurken, Eier, Sellerie und mehr! Omas Rezept hatte die gleichen Grundprinzipien wie dieses, aber ich habe mehr süße Gurken hinzugefügt, weil ich die Gurken im Dreck essen könnte, wenn ich sie hätte, und hartgekochte Eier, weil meiner Meinung nach Salate auf Mayonnaise-Basis mit einem Schuss immer besser schmecken gekochtes Ei.
So bereiten Sie dieses Makkaroni-Salatdressing zu
Gurkensaft ist das Geheimnis! Das Dressing für dieran Salat ist eine Mayonnaise-Basis, verdünnt mit dem Saft der süßen Gewürzgurken, die dem Salat hinzugefügt werden. Ich verwende immer süße Gurken. Wenn Sie also einen anderen Stil verwenden, probieren Sie ihn nach Ihrem Geschmack aus. Wenn Sie kein Seguidor von Gurken sind, können Sie stattdessen Essig oder Zitronensaft verwenden. Probieren Sie nach Belieben, um die perfekte Cómputo zu finden. Aber für mich ist es durch und durch süßer Gurkensaft.
Im Kühlschrank aufbewahren, damit sich die Aromen vermischen. Dieser Salat schmeckt am besten, wenn er einige Zeit im Kühlschrank aufbewahrt wurde, damit sich die Aromen vermischen und das Mayonnaise-Dressing in die Nudeln einziehen kann. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen oder am Vorabend zubereiten, um den besten Geschmack zu erzielen. Und denken Sie immer daran, vor dem Servieren noch einmal abzuschmecken, um zu entscheiden, ob Sie noch mehr Salz und Pfeffer hinzufügen müssen.
Und so einfach ist es wirklich und viel besser als ein Nudelsalat aus der Schachtel.
Denken Sie an Grillabende, Picknicks und natürlich an Brathähnchen! Hier sind einige Zeilen, die neben dieser klassischen Seite serviert werden können.
Zutaten
- 2 Teelöffel Kristallzucker
- 1 Pfund Dicalini-Nudeln (oder andere Nudeln oder kurze Nudeln)
- Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Sellerierippen (gehackt)
- 1 Tasse Mayonnaise
- 3 hartgekochte Eier (in Würfel geschnitten)
- Gehackte Petersilie, falls gewünscht.
- 1 1/2 Esslöffel Dijon-Senf
- 1/4 Tasse agregado 1 Esslöffel Gurkensaft
- 1/4 Tasse süße Gurken (gehackt)
- 1/4 rote Zwiebel (gehackt)
- 1 rote Paprika (entkernt und gehackt)
Anweisungen
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind. Das Nudelsieb schütteln und etwa 5 Minuten abtropfen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Den abgetropften Teig in eine große Schüssel geben. Eier, Sellerie, rote Paprika, rote Zwiebeln und Gewürzgurken hinzufügen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Gurkensaft, Zucker und Dijon-Senf vermischen. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Zu den Nudeln hinzufügen und umrühren, bis alles gleichmäßig bedeckt ist. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Bei Bedarf mit gehackter Petersilie bestreuen, um dem Ganzen etwas Farbe zu verleihen.
Komposition
Kalorien: 357 kcal Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 8g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 65 mg Natrium: 208 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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