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So bereiten Sie ein Weihnachtsessen für 15 Presenten vor

So bereiten Sie ein Weihnachtsessen für 15 Presenten vor

Jedes Jahr zu Weihnachten hier zu Hause Wir essen immer gerne das Gleiche und dieran Dezember habe ich all diera traditionellen Rezepte hier bei Amor Pela Comida und auch auf YouTube gezeigt, damit Sie die Rezepte meiner Familie lernen und in Ihre integrieren können.

entstehen immer Viele Zweifel, wenn wir für mehr Menschen kochen werdenumso mehr, wenn sich alle auf die Weihnachtsfreuden freuen.

Niemand möchte schlecht aussehen und jeder möchte mit leckerem Essen und natürlich vielen Komplimenten geehrt werden!

Damit es Dir und Dir gut geht Die Weihnachtsfeier wird ein Erfolg Ich habe eins gemacht Zeitleiste um Ihnen zu helfen, das Beste zu geben Weihnachtsessen Ihres Lebens, indem Sie Rückschläge und Verschwendung vermeiden.

DIE PARTY PLANEN

Wenn wir ein definiertes Menü haben, ist es viel einfacher, Einkäufe zu organisieren, Gerichte und Gerichte zu definieren und die Zeit für die Erledigung aller Aufgaben einzuplanen.

Dieses Weihnachten besteht das Menü aus 3 Beilagen, Geräuchertes Hühnchen-Salpicão, Reis mit einer Mischung aus Kastanien und Farofa2 Hauptgerichte, Gefüllte Lende und Truthahn2 Desserts, Hornchen-Brombeer-Käsekuchen und um eins zu beenden Geistlicher köstlich, um Ihre Gäste zu erfrischen und zu unterhalten.

Zu dieser Jahreszeit sind alle Supermärkte überfüllt. Um nicht mehrmals auf den Markt zu gehen, weil Sie etwas vergessen haben, sollten Sie vor dem Verlassen des Hauses einen Einkaufsbummel machen Einkaufsliste um sicherzustellen, dass alles, was wir brauchen, auf der Liste steht.

Für dieses komplette Menü müssen Sie Folgendes kaufen:

TROCKENE INHALTSSTOFFE:

  • 2 Flaschen Sekt rauh
  • 2 Flaschen trockener Weißwein
  • 1 Liter Zitronen- oder Zitruslimonade
  • 200 g Dosensahne
  • 1 Dose Mayonnaise
  • 1 Liter Milch
  • 1 Dose Pfirsich in Sirup
  • getrockneter roter Pfeffer oder Ihr Lieblingspfeffer nach Geschmack
  • 1 kg Salz
  • 1 kg Parboiled-Reis
  • 500g Speck
  • 500 g Maniokmehl
  • 1 kg Weizenmehl
  • 2 Päckchen Bio-Hefe (20 g)
  • 1 Kilo Zucker
  • 200 g Maisstärke
  • 400 g Milchkeks
  • 500 g geröstete Erdnüsse
  • 1 Dose Kondensmilch (395 g)
  • 1 Esslöffel Eier
  • Zimt Pulver
  • 1 Muskatnuss (Kugel)
  • 1 Vanilleessenz
  • 100 g entkernte schwarze Pflaumen
  • 100 g getrocknete Aprikosen
  • 100 g weiße Rosinen
  • 100 g schwarze Rosinen
  • 50g Mandeln
  • 50 g Paranüsse
  • 50g Walnüsse
  • 50g Cashewnüsse

FRÜCHTE UND GEMÜSE:

  • 1 Bahia-Orange
  • 2 orangefarbene Birnen
  • 1 Passionsfrucht
  • 100g Blaubeeren
  • 1 Ananas
  • 1 sizilianische Zitrone
  • 7 Nelken oder Tahiti-Zitronen
  • 100g Kirschen
  • 4 rote Zwiebeln
  • 4 Zwiebeln
  • 4 Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Sellerie
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 600 g Brombeeren oder Erdbeeren

FRISCHE GEWÜRZE:

  • 1 Minze
  • 2 Rosmarin
  • 1 frischer Salbei
  • 3 Petersilie
  • 3 Frühlingszwiebeln

GEKÜHLT:

  • 2 kg gewürztes Schweinefilet
  • 5 Kilo Truthahn
  • 500g Butter
  • 500 g in Scheiben geschnittene geräucherte Hähnchenbrust
  • 1 Topf Sahne (350 g)
  • 3 Dosen Frischkäse (450 g)

MIT 3 TAGE VORAUS:

Ich mag Definieren Sie die Umgebungen Ich kann jede Phase der Party im Voraus planen, sodass ich am Tag des Abendessens, der immer am geschäftigsten ist, mehr Zeit für die Vorbereitungen des Tages habe.

Definieren Sie einen Ort, an dem Getränke, Gläser, Eiswürfelschalen und alles Nötige platziert werden, damit sich die Gäste wohlfühlen, sich bedienen und bedienen können miteinander verbrüdern ohne Ihre Hilfe zu benötigen.

Separate Handtücher, Servietten, Geschirr, Servierlöffel, Schöpfkellen, Schöpfkellenhalter und alles, was Sie brauchen, um Ihre Party harmonisch zu gestalten.

Wenn Sie eines dieser Gegenstände einmal waschen müssen, haben Sie noch genügend Zeit, um am Tag der Party alles sauber zu machen.

ich mag auch Ordnen Sie die Quellen und Platten auf dem Tisch an und stellen Sie fest, ob sie wirklich alle auf den Tisch passenwie sie besser angeordnet werden und ob die Quellen die Vorbereitungen enthalten.

Es ist sehr schlecht, Serviergeschirr zu dekorieren und dann passt es nicht auf den Tisch oder einen schönen Teller abzutrennen und dann passt der Truthahn nicht darauf.

Ein weiterer Tipp ist Schreiben Sie es auf ein Blatt Papier und lassen Sie es beim Teller, damit Sie nicht vergessen, welches Gericht zu welcher Zubereitung gehört.

Schlag Fotografías der Umgebung Es hilft auch sehr, Sie können es also zu Rate ziehen, wenn Sie Zweifel an der Anordnung der Gerichte haben.

Hörnchen können mehrere Tage im Voraus zubereitet werden, sie sind an einem kühlen, gut verschlossenen Ort lange haltbar.

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Tatsächlich wird es umso aromatischer, je älter es wird. und lecker wird es. Machen Sie also mit diesem Rezept weiter, damit Sie sich keine Sorgen mehr machen müssen, und streichen Sie es von Ihrer To-Do-Liste.

Nach dem Abkühlen können die Hörnchen einzeln in mit einer Schleife verzierte Plastiktüten verpackt und so aufbewahrt werden Partybevorzugung.

Es wird sicher ein tolles Frühstück für Ihre Gäste. Wenn Sie möchten, füllen Sie es in Gläser und dekorieren Sie es, um es Ihren Freunden zu schenken.

MIT 2 TAGE VORAUS:

Sie können Farofa mit bis zu zubereiten mehr Tage im VorausAber normalerweise bereite ich es zwei Tage im Voraus vor.

Nachdem es abgekühlt ist, lagere ich es in einem Dicht verschlossenen Behälter füllen und an einem kühlen Ort aufbewahrenWenn Sie möchten, können Sie es im Kühlschrank aufbewahren.

Bereiten Sie den Käsekuchen zu und machen Sie sich keine Sorgen mehr um den Nachtisch. An diesem Tag können Sie auch den Brombeersirup zubereiten, der auf den Käsekuchen gegeben wird, und ihn bis zum nächsten Tag stehen lassen.

Decken Sie den Käsekuchen niemals am selben Tag ab, an dem Sie ihn gebacken haben. Es muss völlig kalt sein, damit die Glasur nicht im Kuchen versinkt.

Wenn Sie Peru und Lende noch nicht gekauft haben, ist dies das Richtige für Sie Terminda sie aufgetaut und auch mariniert werden müssen.

ENTWEDER Schweinelende taut schneller auf und man kann es über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit es am nächsten Tag auftaut.

Für Den Truthahn auftauen Ich stelle es gerne über Nacht bis zum nächsten Morgen über die Spüle und stelle es dann in den Kühlschrank, um den Rest bis zum Nachmittag aufzutauen.

MIT 1 TAG VORAUS:

Wenn Sie aufwachen, stellen Sie den Truthahn in den Kühlschrank. Denken Sie daran, ihn nicht länger stehen zu lassen 8 Stunden außerhalb des KühlschranksWenn Sie also schon im Urlaub sind und gerne noch etwas schlafen möchten, stellen Sie sich den Wecker.

Bringen Sie den Truthahn auf einem Teller in den Kühlschrank, egal wie verpackt er ist, beim Auftauen gibt er immer etwas Flüssigkeit ab.

Wenn Sie nichts unter den Truthahn legen, verursachen diera Flüssigkeiten eine Sauerei in Ihrem Kühlschrank, was nicht schön ist.

bereite das … Vor HühnchensalatEs wird von Tag zu Tag besser, also nutzen Sie die Gelegenheit, diera Phase des Weihnachtsmenüs voranzutreiben.

Auf einen Teller legen, mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen. bis zum Abendessen gekühlt aufbewahren.

Machen Sie das spezielle Eis für die Geistlicher, die Früchte schneiden, in Form eines Kuchens anrichten und mit Soda bedecken. Auf einer ebenen Fläche einfrieren und bis kurz vor Ankunft Ihrer Gäste gefroren aufbewahren.

  • Den Truthahn und die Lende marinieren

Bereiten Sie die Putenmarinade vor und lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank marinieren.

Beginnen Sie damit, die Rinderbrust auf der Unterseite zu marinieren. Jeder möchte immer ein Stück Rinderbrust essen, damit es gut schmeckt.. Über Nacht in dieser mit Plastikfolie abgedeckten Position belassen.

Bereiten Sie die Füllung vor Lendenstück um es zu füllen. Machen Sie die nötigen Schnitte, weichen Sie die Zahnstocher in Wasser ein, damit sie nicht am Fleisch kleben bleiben, und beginnen Sie, die gesamte Füllung in den Hohlraum zu geben.

Nachdem Sie die Lende gefüllt haben, legen Sie sie hinein im Kühlschrank marinieren mit Plastik abgedeckt.

bedecke, Verdecke das Käsekuchen Mit dem Brombeersirup vermischen und im Kühlschrank aufbewahren, solange er noch in der Form ist.

wenn zufällig du Kühlschrank ist klein Sie können einen Gast bitten, den bereits fertigen Käsekuchen und den Salpicão mit nach Hause zu nehmen.

DER TAG DES ABENDESSENS:

  • Das Fleisch in die Marinade geben

Am frühen Morgen den Truthahn und das Filet auf der anderen Seite wenden und im Kühlschrank aufbewahren.

Wasch das grüner Salat und gut trocknen, am besten in einer Zentrifuge. Behalte das Blätter im Kühlschrank bis kurz vor dem Abendessen fest verschlossen.

  • Partyreis zubereiten
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bereite das … Vor Mischung aus Kastanien zum Reis geben. Bringen Sie die Kastanien dieses Stadiums tagsüber voran, aber Lassen Sie den Reis kurz vor dem Abendessen kochen.

Reis ist in zwanzig Minuten gar und Sie möchten keinen kalten Reis servieren.

TIPPS ZUM FLEISCHBRATEN BEI CHRISTMAS CEIA

Wenn Sie nur einen Rosinenofen haben, beginnen Sie nach dem Mittagessen mit dem Rösten der Lomo.. Heizen Sie den Ofen vor und braten Sie die Lende etwa 1 Stunde lang. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, bis es heiß istentweder

Wickeln Sie es in Aluminiumfolie ein und bringen Sie es zum Kühlschrank damit es nicht verdirbt. Da das Abendessen noch zwei Stunden serviert werden muss, nehmen Sie es aus dem Kühlschrank, um es auf Raumtemperatur zu bringen.

Das Lendenstück eignet sich hervorragend zum Servieren zu Weihnachten, da es im Voraus zubereitet werden kann und dabei nicht an Qualität verliert bei Zimmertemperatur serviert.

Während das Filet brät, bereiten Sie den Truthahn für den Ofen vor.. Geben Sie die Butter zwischen die Schale, legen Sie die perforierten Orangen hinein, kreuzen Sie die Schenkel, binden Sie sie zusammen und nähen Sie die Flügel an die Brust, damit sie nicht verbrennen.

Legen Sie es auf das mit Alufolie ausgelegte Backblech, bedecken Sie es mit einem weiteren Blatt Alufolie und bereiten Sie es für den Ofen vor.

Nachdem Sie die Lende herausgenommen haben, ist der Ofen heiß. Stellen Sie den Truthahn zum Backen bereit und markieren Sie die Zeit, zu der er in den Ofen kam.

Da das Backen von Truthahn einige Zeit in Anspruch nimmt, empfehle ich Ihnen, spätestens um 15:00 Uhr mit dem Braten zu beginnen..

Bevor die Gäste zum Weihnachtsessen eintreffen

Zur Zeit des Abendessens:

  • Die grünen Salatblätter auf dem Teller anrichten.
  • Legen Sie den Salpicão hinein und säubern Sie die Ränder der Form
  • Bereiten Sie den Reis zu, vermischen Sie ihn mit der Kastanienmischung und bewahren Sie ihn in Alufolie eingewickelt auf, um ihn bis zum Servieren warm zu halten.
  • das Lendenstück aufschneiden bereits auf Zimmertemperatur aufbereiten und an der Quelle entsorgen Dekorieren mit Farofa, Pfirsichscheiben in Sirup und Kirschen. Auch die Zweige frischer Kräuter eignen sich hervorragend, um den Zubereitungen Frische zu verleihen.

Nachdem der Truthahn gebraten ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und bewahren Sie ihn bis zum Servieren in Folie auf.

Bitten Sie jemanden, Ihnen beim Transfer von Peru auf das Tablett zu helfen. Verwenden Sie feste Spatel, um sie unter den Truthahn zu legen, um die Unversehrtheit des Stars des Festtagsessens zu gewährleisten.

Nach dem Anrichten die Orangen aus dem Hohlraum nehmen und mit Zweigen frischer Kräuter und essbaren Blüten garnieren. Arrangieren Sie Farofa rundherum und garnieren Sie es mit geschnittenen Pfirsichen und Kirschen für einen farbenfrohen und festlichen Look.

Wenn die Gäste eintreffen, stellen Sie die Teller auf den Tisch.

Stellen Sie die Getränke und das Eis an ihren Platz und Den Clericot mit Sekt auffüllen rauh.

Licht die Kerzen, blinkend und geben Sie dem Raum den letzten Schliff.

Ich hoffe, ich habe Ihnen geholfen, ein unvergessliches Weihnachtsessen zuzubereiten!

Frohe Weihnachten und die aufrichtigsten Wünsche für Freude, Gesundheit, Liebe, Frieden und dass das Jahr 2016 voller Erfolge ist und dass die Liebe zum Essen in Ihrem Leben immer präsenter wird 😉

Schauen Sie sich die oben genannten Rezepte an:

BEGLEITUNG

Geräucherte Hühnerwurst: https://goo.gl/ORWSpv

Reismischung mit Kastanien: https://goo.gl/qx8Pvq

Farofa Natalina: https://goo.gl/0YbrT7

HAUPTGÄNGE

Weihnachtstruthahn: https://goo.gl/gqIwEv

Gefülltes Lendenstück: https://goo.gl/2VqskC

NACHSPEISEN

Hörnchen: https://goo.gl/geakTX

Brombeer-Käsekuchen: https://goo.gl/Fohy71

TRINKEN

Clericote: https://goo.gl/3Xq16O

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel So bereiten Sie ein Weihnachtsessen für 15 Presenten vor

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

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