So bauen Sie eine DIY-Mimosa-Riegel zusammen

So bauen Sie eine DIY-Mimosa-Riegel zusammen

Diera Tipps zum Einrichten Ihrer eigenen DIY-Mimosa-Bar machen es der Gastgeberin leicht, sich zu entspannen, während sich die Gäste an ihrem Wochenendbrunch, ihrer Hochzeit, ihrer Brautparty oder einem anderen Grund zum Feiern bedienen.

Im Gegensatz zu Cocktail-Martinis oder Pint-Gläsern am Spieltag sind Mimosa-Brunchs nicht dazu gedacht, jemanden niederzumachen oder das Sprungbrett auf die Tanzfläche zu sein und die Party in Gang zu bringen. Stattdessen sind sie für diejenigen von uns gedacht, die einen Tag lang prickelnden, entspannten und unauffälligen Champagnertrinken zu schätzen wissen.

Vollgepackt mit frischem Sekt, frischen Säften und lustigen Früchten, die man zu Champagnergläsern hinzufügen kann, ist ein hausgemachter Mimosenriegel für Babybäder, Muttertag, Ostern oder jede andere Ausrede für einen Feiertag das perfekte Rezept. ein bisschen Aufregung für die Party des Tages.

So bauen Sie einen Mimosa-Riegel zusammen

Ganz gleich, ob sie sich hinter der Bar wohl fühlen oder nicht, das Anbieten einer DIY-Bar wird keinen Ihrer Gäste einschüchtern, da die Mimosen selbst so einfach zuzubereiten sind. Hier ist, was Sie wissen müssen, um Ihr eigenes zusammenzustellen.

Wo soll die Mimosenstange montiert werden? Da sich Ihre Gäste gegenseitig helfen, sollten Sie einen Tisch, einen Barwagen oder einen Tresenbereich einrichten, an dem sich die Gäste leicht bewegen können, um an die Mimosa-Zutaten zu gelangen, und an dem sie viel Platz haben, um ihr Glas abzustellen und zu mixen. Ich habe meine Getränkestationen an einem anderen Ort als dem Essensbereich aufgestellt, um ein Gedränge zu vermeiden.

So halten Sie Ihre Blasen kalt. Mimosen werden am besten ohne Eis serviert (wer möchte sie schon mit Wasser verdünnen?), daher sollten Sie darauf achten, dass Ihr Champagner gekühlt bleibt. Benutzen Sie einen Weinkübel und halten Sie ihn voll, oder verwenden Sie einen Schnapsbottich wie den oben abgebildeten durchsichtigen, den ich letzten Sommer aus dem Räumregal des Supermarkts mitgenommen habe.

So servieren Sie den Saft Planen Sie genügend Krüge oder Krüge für die Anzahl der verschiedenen Säfte ein, die Sie anbieten möchten. Die Vasen müssen nicht exakt gleich sein, aber Ihre Präsentation sieht am besten aus, wenn es sich um einen oder zwei gleiche Stile (Glas, Keramik) handelt. Ich verwende gerne Glas, damit die Gäste gut sehen können, was sie servieren, und um dem Tisch einen Hauch von Farbe zu verleihen.

Hier sind einige meiner Lieblingskrüge zum Servieren von Saft oder Getränken:

  • Dieser hübsche Glaskrug ist in der Mitte zusammengedrückt, um das Ausgießen zu erleichtern (auch mein Favorit für die Verwendung mit Wasser am Tisch).
  • Wenn Sie auf der Suche nach einem klassischen Diner-Look sind, ist dieser robuste Krug Ihre Wahl.
  • Weil sie so günstig sind, habe ich mir drei dieser Saftkrüge besorgt, die auch mit Stopfen ausgestattet sind (in der Mitte der oben abgebildeten Saftreihe), um sie für solche Zeiten griffbereit zu haben.

Holt die Flöten raus. Diera Bar soll festlich sein, also suchen Sie tief in Ihren Schränken nach den Champagnergläsern, die Sie in Ihrem Erwachsenenleben zweimal benutzt haben. Oder wenn Sie kein Equipo zum Vorzeigen haben, sind diera Champagnergläser aus Kunststoff genau das Richtige für Sie. Vermeiden Sie Plastikflöten, die in zwei Teilen geliefert werden, um die Basis zusammenzuhalten, da sie nie an Ort und Stelle bleiben.

Planen Sie ein Glas pro Person sowie ein paar Plus für Gäste ein, die sich versehentlich mit jemand anderem betrinken. #handheben

BERATUNG: Trennen Sie Ihre Champagnergläser vom Rest des Basteltisches, indem Sie sie auf ein Tablett stellen. Dies hilft dabei, sie in die Enge zu treiben, und sorgt außerdem für etwas visuelles Interesse.

Kleine Schüsseln sind der beste Freund einer Gastgeberin. Ich sammle solche kleinen Schüsseln nicht nur, um meine Zutaten beim Kochen zu trennen, sondern auch für lustige Gelegenheiten wie diera. Halten Sie für jede weitere Zutat, die Ihre Gäste zu ihren Getränken hinzufügen, ausreichend Schüsseln ähnlicher Größe bereit. Und vergessen Sie nicht die kleinen Servierlöffel, Gabeln oder Essstäbchen.

Zutaten für den Mimosenriegel

Bei der Herstellung von Mimosen gibt es einige einfache Grundlagen, aber wenn Sie eigene Ideen haben, können Sie gerne auch abseits der ausgetretenen Pfade bleiben.

Welcher Champagner eignet sich am besten für Mimosen? Während Champagner eines meiner absoluten Lieblingsgetränke ist, verschwenden Sie die teuren französischen Getränke nicht mit Mimosen. Dazu passen ein trockener oder halbtrockener Schaumwein oder Schaumwein aus Kalifornien, Oregon oder Washington, ein spanischer Cava oder ein italienischer Prosecco. Der trockenere Wein gleicht die Süße der Säfte aus und macht die Mimosen schmackhafter. Wenn Sie mit Champagner wirklich auftrumpfen und beeindrucken möchten, entscheiden Sie sich für einen trockenen Brut.

Wie viele Gläser Mimosen pro Flasche? Planen Sie für jede 750-ml-Flasche Sekt 6-8 Mimosen ein. Planen Sie für eine Gruppe von 20 Presenten, bei der jeder Gast wahrscheinlich zwei bis drei Getränke zu sich nimmt, 8 Flaschen Champagner ein.

Es bietet eine Vielzahl von Säften für Mimosen. Während Mimosen traditionell aus Orangensaft hergestellt werden, ist ein Mimosenriegel eine Gelegenheit, ausgetretene Pfade zu verlassen und neue, unterhaltsame Geschmacksrichtungen zu kreieren.

Platzieren Sie Tischkarten oder beschriften Sie Ihre Saftkaraffen, damit die Gäste wissen, welche welche sind.

Hier sind einige Saftideen für Mimosen, die Sie in Betracht ziehen sollten:

  • Orangensaft (enthält doppelt so viel Orangensaft wie andere Säfte)
  • Pfirsichnektar oder Püree
  • Mango saft
  • Cranberry-Saft-Cocktail
  • Wassermelonensaft
  • Granada-Saft
  • Ananassaft
  • Erdbeerpüree

Fügen Sie Ergänzungen hinzu. Die Zugabe einiger Beeren zu den Mimosen sorgt für einen weiteren Grund für den Applaus. Füllen Sie kleine Schüsseln oder Auflaufförmchen mit dieran Ideen, damit die Gäste sie in ihre Getränke schütten können:

  • Granatapfelsamen
  • Himbeeren
  • Blaubeeren
  • Erdbeeren
  • Brombeeren
  • frische Kräuter wie Minze, Basilikum, Rosmarinzweige
  • Orangenscheiben
  • Ananasspalten
  • Kiwi-Runden

Zutaten

  • frische Kräuter wie Minze, Basilikum, Rosmarinzweige
  • frische Früchte wie Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren, Erdbeeren, Granatapfelkerne
  • 1 750 ml Sekt, Cava oder Prosecco ((für ca. 8 Mimosen))
  • Verschiedene Säfte wie Orangensaft, Granatapfelsaft, Pfirsichnektar, Mangosaft usw.

Anweisungen

  • Den Sekt vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kalt stellen. Gehen Sie nach draußen und stehen Sie vor einem mit Eis gefüllten Getränkebottich.
  • Stellen Sie frische Säfte und Früchte zusammen mit Gläsern Champagner auf den Tisch.
  • Geben Sie 1 Teil Saft und 2 Teile Sekt in die Flöte. Nach Belieben mit Früchten oder Kräutern garnieren. Bei Bedarf aufladen :). Gesundheit!

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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