So backen Sie Scheibenkuchen
Es ist unbestreitbar, dass Brasilianer gerne gut essen. Vor allem, wenn das Angebot Aufmerksamkeit erregt und Lust macht, es auszuprobieren. Heute zeigen wir Ihnen, wie man Slice Cake, den berühmten Scheibenkuchen, macht.
Und wenn Sie daran gewöhnt sind und die Kuchen, die Ihre Großmutter backt, nicht umtauschen würden, können Sie sich dann vorstellen, einen geschnittenen Kuchen zu probieren?
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Kuchenstück: Wie geht das?
Hast du zufällig von ihm gehört? Noch nicht? Machen Sie sich keine Sorgen, denn Sie wissen alles über dieran neuen Markttrend, der immer mehr Bewunderer findet.
Derzeit nimmt die Anzahl der Gerichte, die die Gastronomie präsentiert, zu, ebenso wie die Geschwindigkeit, mit der sie angeboten werden. Und wenn wir über Gebäck sprechen, erfinden sich Kuchen neu und erreichen Zuwächse, die sich noch niemand hätte vorstellen können.
Brasilianer bevorzugen Gebäck, das feuchter ist und viel Füllung hat. Das Problem liegt beim Kauf dieser Kuchen. Die Menschen fühlen sich mit all dieser Anschaffung nicht wohl. Und genau aus diesem Grund ist der Slice-Cake-Trend entstanden. Um die Wünsche der Menschen zu erfüllen und dieses Problem zu beenden.
So sehr „Slice of Cake“ in einer freien Übersetzung auch „Stück Kuchen“ bedeutet, geht es tatsächlich noch viel weiter. Der geschnittene Kuchen ist etwas viel Aufwändigeres, da er nicht nur lecker ist, sondern auch die Aufmerksamkeit auf sich zieht. Und der Schnittkuchen ist ein völlig aufwendiger Kuchen, der dazu gedacht ist, in Scheiben geschnitten serviert zu werden, ohne dabei seinen Encanto zu verlieren.
Es kann getrüffelt oder cremig sein und verschiedene Arten von Füllungen und Überzügen haben. Die Scheiben sind so gemacht, dass sie mit den Augen bewundert und mit dem Gaumen geschätzt werden.
Aber wie macht man einen Stückkuchen? Das zeigen wir Ihnen jetzt!
Rezept für Scheibenkuchen
Zutaten: Für den Kuchen:2 Tassen Tee und eine halbe Weizenmehl; 2 Tassen Zuckertee; 1 Esslöffel Hefe; 1 Prise Salz; ¾ Tasse heißes Wasser; ½ Tasse Öl; 7 Eigelb; 1 Teelöffel Vanilleessenz oder Zitronenschale, 7 Eiweiß, 2 Tassen Schlagsahne;
Zutaten für die Creme:250 ml kochende Milch 3 Eigelb 4 Esslöffel Zucker 3 Esslöffel Stärke 1 Teelöffel Vanille Kondensmilchsuppe.
Für die Füllung können Sie wählen:Brigadeiro-Füllung für Biskuitkuchen; Karamell-Sauce; Erdbeergelee; Haselnusscreme, Erdnüsse ua; Kuss.
So bereiten Sie den Kuchen zu:Zuerst das Eiweiß schlagen und getrennt aufbewahren.
Nehmen Sie dann das Eigelb und verrühren Sie es mit der Margarine und dem Zucker, bis eine homogene Masse entsteht.
Als nächstes fügen Sie nach und nach Milch und Weizenmehl hinzu, ohne mit dem Schlagen aufzuhören, und fügen zum Schluss das Eiweiß und die Hefe hinzu.
Anschließend den Teig in eine Form geben.
Zum Schluss im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Temperatur (180 Grad) 40 Minuten lang backen, oder bis Sie mit einem Zahnstocher in den Kuchen stechen und sehen, dass er sauber herausgekommen ist.
So bereiten Sie die Füllung zu:Die Kokosraspeln 15 Minuten in der Milch einweichen.
Die Mischung aus Kokosraspeln, Kondensmilch und Zucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen und mit einem Löffel umrühren, bis sich die Mischung aus dem Topf löst.
Zusammenstellen des geschnittenen Kuchens:
Machen Sie Löcher in den Kuchen, ohne ihn hindurchzulassen, so dass 4 Spalten für die Füllungen vorhanden sind.
Also, die Füllung dazugeben und dann auch.
Anschließend schneiden Sie die Scheiben in die gewünschte Größe und Form und erhalten so die Dekoration, die Ihnen am besten gefällt.
Bereit! Jetzt können Sie den Slice-Kuchen zu Hause backen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel So backen Sie Scheibenkuchen
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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