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So aktivieren Sie Hefe

So aktivieren Sie Hefe

Erfahren Sie, wie Sie Hefe aktivieren, ein einfaches, aber entscheidendes Element in Backrezepten. Hier finden Sie alles, was Sie wissen müssen, um erfolgreich zu sein.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Wasser: Um optimale Ergebnisse zu erzielen, verwenden Sie auf 110 – 115 Grad Fahrenheit erhitztes Wasser und ein Thermometer. Jede Temperatur zwischen 75 und 130 Grad sollte funktionieren, aber Hefe stirbt bei 138 Grad. Einige Rezepte verwenden Milch anstelle von Wasser, um die Hefe zu aktivieren. Befolgen Sie also einfach Ihr Rezept.
  • Zucker: Optionales Futter für Hefe. Verwenden Sie die in Ihrem Rezept angegebene Zuckermenge, nicht mehr. Wenn das Rezept keinen Zucker zum Aufblühen der Hefe vorsieht, können Sie ihn trotzdem hinzufügen. Das Hinzufügen von 1 Teelöffel Zucker zu einem Rezept, bei dem die Hefe nicht mit Zucker versorgt wird, hat keinen Einfluss auf den Gesamtgeschmack des Brotes. Honig oder Agavensirup gehen auch.
  • Hefe: Aktive Trockenhefe ist inaktiv und benötigt zur „Aktivierung“ eine warme Flüssigkeit. Instanthefe, auch Schnellhefe genannt, muss vor der Verwendung nicht aktiviert oder „aufgeblüht“ werden. Es ist gebrauchsfertig und wird einfach direkt in die trockenen Zutaten eingearbeitet. Frische Hefe ist nicht leicht erhältlich, aber wenn Sie kleine Kuchen oder Riegel haben, lösen Sie sie einfach wie aktive Trockenhefe in warmem Wasser auf, um sie zu aktivieren.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einem kleinen Topf Wasser auf 110 Grad erhitzen. Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat, und vom Herd nehmen. In einen Messbecher geben und die Hefe hinzufügen.
  1. Zum Ausrollen beiseite stellen, bis der Schaum ausgerollt ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
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Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Die Maße in diesem Rezept dienen als Leitfaden zur Erklärung des Prozesses. Bitte befolgen Sie die Maße für Ihr spezielles Rezept.
  • Lagerung: Bewahren Sie geöffnete Hefegläser bis zu 4 Monate im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank auf. Direkt aus dem Gefrierschrank verwenden (kein Auftauen erforderlich). Ungeöffnete Hefepäckchen können an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt werden.
  • Abgelaufen: Ihre Hefe sollte innerhalb von 5–10 Minuten nach der Aktivierung sprudelnd und schaumig sein. Wenn scheinbar nichts passiert, ist die Hefe möglicherweise veraltet. Entsorgen Sie es und versuchen Sie es erneut mit einer neuen Charge.
  • Hefe-Frischetest: Lösen Sie in einer Tasse flüssigen Tees 1 Teelöffel Zucker in ½ Tasse warmem Wasser (zwischen 110 und 115 Grad) auf. Fügen Sie 2 ¼ Teelöffel (oder 1 Päckchen) Hefe hinzu. Nach 10 Minuten sollte die Hefe die 1-Tassen-Markierung auf dem Messbecher erreicht oder überschritten haben.

Zutaten

  • 1 Teelöffel Zucker (siehe Anmerkung 2)
  • 2 ¼ Teelöffel aktive Trockenhefe ((1 Päckchen, siehe Hinweis 3))
  • 1 Tasse Wasser (oder die Menge Ihres Rezepts, siehe Hinweis 1))

Anweisungen

  • In einem kleinen Topf Wasser auf 110 Grad erhitzen. Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat, und vom Herd nehmen. Hefe hinzufügen und ca. 5 bis 10 Minuten gehen lassen, bis es schaumig und sprudelnd ist.

Komposition

Kalorien: 6kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 2 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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