Snickers Brownie Bites
Snickers Brownie Brownie Chewy, köstliche Häppchen gefüllt mit Brownie, Nougat, Karamell, Erdnüssen und überzogen mit Schokolade.
Köstliche Snickers Brownie Bites schmecken wie Snickers und Brownies mit einem Babyschokolade-Dessert. Sie sind so appetitlich!!! Wenn Sie von Snickers nicht genug bekommen können, probieren Sie No-Bake Snickers Cheesecake, Snickers Pretzel Bites und Snickers and Caramelized Apple Dip.
Brownie-förmige Snickers!
Wir haben ein weiteres köstliches und einfaches Dessert, das wir mit Ihnen teilen können!!
Dies ist im Grunde ein Snickers-Schokoriegel, aber in Brownie-Form! Alles beginnt mit einer Brownie-Basis (Sie können die Boxmischung aus dem Laden verwenden oder Ihre hausgemachten Lieblings-Brownies zubereiten) und wird mit Nougat, Karamell und gerösteten Erdnüssen belegt.
Wir haben es mit weißer Schokolade und Milchschokolade überzogen und sogar einen Teil der Schokoladenhülle freigelassen.
Es ist eine Freude, sich von Ihren Kindern helfen zu lassen, während Sie in die Karamellglasur eintauchen. Genießen!!
Snickers Brownie Foundation
HAUSAUFGABEN. Heizen Sie den Ofen auf 350 vor. Legen Sie eine 13×9-Pfanne mit Folie aus und sprühen Sie sie mit Kochspray ein.
BROWNIES. Machen Sie Ihre Brownies nach Packungsanweisung und gießen Sie sie in die Pfanne. Kochen und vollständig abkühlen lassen.
NOUGAT. In einer mittelgroßen Schüssel Marshmallow und Erdnussbutter verrühren, bis alles gut vermischt ist. Über die Brownie-Mischung streuen.
SÜSSIGKEIT. Die unverpackten Karamellbonbons mit 2 TB Sahne in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 1 Minute lang erhitzen. Herausnehmen und umrühren. Weiter in 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle erhitzen, bis die Karamellbonbons geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
PEANOS. Die Karamellmasse über die Nougatschicht gießen und sofort über die Erdnüsse gießen, dabei darauf achten, dass diera etwas andrücken. 20-30 Minuten kühl stellen.
Schokoladenüberzug
FORM. Die Brownies in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in den Kühlschrank stellen.
Die Süßigkeiten schmilzt. Die geschmolzenen Bonbons in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie vollständig geschmolzen sind. Tauchen Sie die Oberseite der Brownie-Häppchen in geschmolzene Schokolade und legen Sie sie zum Fixieren auf Pergamentpapier.
*Beratung: Lassen Sie die Kinder in der Küche mithelfen, indem Sie den heißen Fudge-Zuckerguss auf einem flachen Teller oder Teller verteilen und die Brownie-Häppchen in die Schokolade tauchen.
ORT. Lassen Sie die Brownie-Häppchen mindestens 30 Minuten ruhen. Zur Aufbewahrung in einen luftdichten Behälter geben.
Tipps + Variationen
Nutzen Sie gerne die Im Laden gekaufte Brownie-Häppchen, um Zeit zu sparen und weitere Zutaten. Sie sind normalerweise kleiner und dicker, als wenn Sie Brownies nur zubereiten und in Quadrate schneiden würden. Oder nutzen Sie unsere Rezept für Schokoladen-Brownies
Möglichkeiten, die Dinge durcheinander zu bringen:
- Sie können Brownie-Häppchen vor dem Backen mit kleinen Kichern versehen. Auf diera Weise erhalten Sie zum Nachtisch mehr Snickers-Geschmack.
- Sie können es ein wenig in dunkle Schokolade tauchen.
- Verwenden Sie eine dunkle Schokoladen-Brownie-Mischung
- Für noch mehr Erdnussgeschmack können Sie knusprige Erdnussbutter verwenden.
- Verwenden Sie knusprige Erdnussbutter und lassen Sie die Erdnüsse weg. Ihre Bissen enthalten auf diera Weise vielleicht nicht so viele Erdnüsse, aber es ist eine Option.
- Machen Sie Ihr eigenes Karamell aus Maissirup und Zucker und verwenden Sie es stattdessen.
Speicherinformationen
LAGERUNG in einem luftdichten Behälter. In einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur sollten sie etwa eine Woche haltbar sein.
Wenn du EINFRIEREN Sie können bis zu 3 Monate dauern.
Probieren Sie für weitere Snickers-Leckereien Folgendes:
- Oreo-Snickers-Kuchen
- Snickers Karamell-Apfel-Dip
- Keine gebackenen Käsekuchen-Snickers
- Snickers Brezel-Häppchen
Zutaten
- 1/2 Packung Chocolate Candy Melts (oder Milchschokolade mit Mandelschalen oder weiße Schokolade)
- 1 Tasse cremige Erdnussbutter
- 1 Schachtel Brownie-Mix (weitere Zutaten auf der Rückseite der Schachtel)
- 7 Unzen Marshmallow-Flaum
- 1 Esslöffel schwere Schlagsahne
- 1 Packung Kraft Caramels (ausgepackt)
- 1 1/4 Tasse trocken geröstete Erdnüsse
Anweisungen
- Ofen auf 350 °C vorheizen. Eine 13×9-Pfanne mit Folie auslegen und mit Kochspray einsprühen. Machen Sie Ihre Brownies nach Packungsanweisung und gießen Sie sie in die Pfanne. In den Ofen schieben und vollständig abkühlen lassen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Marshmallow und Erdnussbutter verrühren, bis alles gut vermischt ist. Über die Brownie-Mischung streuen.
- Die unverpackten Karamellbonbons mit 2 TB Sahne in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 1 Minute lang erhitzen. Herausnehmen und umrühren. Weiter in 30-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle erhitzen, bis die Karamellbonbons geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
- Die Karamellmasse über die Nougatschicht gießen und sofort über die Erdnüsse gießen, dabei darauf achten, dass diera etwas andrücken. 20-30 Minuten kühl stellen.
- Die Brownies in mundgerechte Stücke schneiden und wieder in den Kühlschrank stellen.
- Die geschmolzenen Bonbons in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie vollständig geschmolzen sind. Tauchen Sie die Oberseite der Brownie-Häppchen in geschmolzene Schokolade und legen Sie sie zum Fixieren auf Pergamentpapier.
- Lassen Sie die Brownie-Häppchen mindestens 30 Minuten ruhen. Zur Aufbewahrung in einen luftdichten Behälter geben.
Komposition
Kalorien: 469 Kalorien Kohlenhydrate: 63g Eiweiß: 12g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 2 mg Natrium: 361 mg Faser: 2 g Zucker: 38g Portionsgröße: 12g
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