Snickerdoodles mit weißer Schokolade
Ich möchte nicht prahlen, aber ich bin ein Preisträger.
Ja, es ist wahr. Ein Gewinner der blauen Schleife. Die Utah State Fair. 4. Klasse. Ja, ich sagte ein BLUE RIBBON BLUE RIBBON STATE. Für mein Snickerdoodles-Rezept. Ich bin ein preisgekrönter Bäcker.
Smudge und ich haben zu Weihnachten ein paar alte Schachteln durchgesehen und sie hat das begehrte, mit dem Wettbewerb ausgezeichnete Band entdeckt. In ihren Augen sprang mein Status sofort in die Stratosphäre, nämlich in die Bereiche von iCarly und ihrem geliebten Big Time Rush. Ja, Rockstar-Status.
Sie war besessen davon, warum ich die blaue Schleife, mein begehrtes Snickerdoodle-Rezept, bekommen habe, und war daher besessen davon, dass wir Snickerdoodles backen.
Ich habe keine Ahnung, woher das Rezept stammt, vielleicht ein einfaches 4-H-Backkochbuch, aber es ist wirklich eines der besten Keksrezepte, die ich je hatte. Leicht, aber saftig, zäh und wie einfach es ist, alle Zutaten in eine Schüssel zu geben, zu mischen und zu backen. Das ist einfacher, als vorgefertigte Wurstkekse aus dem Laden zu kaufen.
Ziemlich einfach für einen Viertklässler (ich) und jetzt für einen Zweitklässler (Smudge).
Aufgrund meiner Leidenschaft für Schokolade habe ich dem Rezept einen Hauch Schokolade hinzugefügt, um es etwas aufzupeppen.
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 1/2 Tassen Teezucker
- 3/4 Tasse weiße Schokoladenstückchen
- 2 Teelöffel Weinstein
- 2 Eier
- 1 Tasse Backfett mit Buttergeschmack
- 1 Teelöffel Soda
- 1/8 Tasse Zucker
- 1/2 Esslöffel Zimt
- 2 3/4 Tassen Mehl
Anweisungen
- Ofen auf 375°F vorheizen.
- In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Eier cremig schlagen. Mehl, Weinstein, Soda und Salz in die Zuckermischung sieben und verrühren. Mit einem Holzlöffel die weißen Schokoladenstückchen untermischen.
- In einer kleinen Schüssel den Zucker mit dem Zimt verrühren. Benutzen Sie eine Schaufel n. #24 oder 2 Esslöffel, um den Teig zu teilen und zu Kugeln zu rollen. Tauchen Sie jede Kugel in die Zimt-Zucker-Mischung und legen Sie 6 Teigkugeln auf ein leicht gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- 9-12 Minuten backen oder bis die Kekse aufgehen und oben aufplatzen. Die Kekse werden nicht braun, achten Sie also darauf, sie nicht zu lange zu backen. Lassen Sie die Kekse 10 Minuten lang auf dem Blech abkühlen und legen Sie sie dann auf ein Kühlregal. Bewahren Sie Kekse bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter auf.
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