Snickerdoodles mit brauner und weißer Butter
Snickerdoodles mit brauner und weißer Butter
Klassische Snickerdoodles mit einer neuen Variación: braune Butter und weiße Schokoladenstückchen für ein Snickerdoodle, das Sie nie vergessen werden.
Gibt es ein lustigeres Wort als „Snickerdoodle“? Ich sage, das gibt es nicht.
Es erinnert mich einfach an das Lachen kleiner Kinder. So unschuldig, verspielt und glücklicherweise unbewusst gegenüber der unvollkommenen Welt, in der wir leben.
Unwissenheit ist Glück, oder?
Als ich jünger war, fühlte ich mich so unbesiegbar.
Meiner Meinung nach gab es nichts kaputtes, das nicht repariert werden konnte, keinen Fehler, der nicht korrigiert werden konnte, keine falsche Entscheidung, die nicht rückgängig gemacht werden konnte.
Und wenn es wirklich nicht behoben werden kann, dann ja. Das Leben ging trotzdem weiter. Warum also sollte man sich darüber Sorgen machen?
Manchmal bleibe ich in der „Erwachsenenwelt“ stecken, wo Dinge schiefgehen und Konsequenzen nach sich ziehen. Und manchmal lasse ich mich von einem Rückschlag mitreißen.
Vor allem aber versuche ich mich daran zu erinnern, was mein 10-jähriges Ich sagen würde, wenn wir uns persönlich treffen könnten.
Ich bin mir sicher, dass er eine seiner Lieblingszeilen wiederholen würde. Worte der Weisheit.
„Alles wird gut, das ist immer so.“
Als ich etwas älter und älter wurde, hatte ich einen Freund, der ein bisschen dramatisch war, könnte man sagen. Aber ich behielt immer noch meine optimistische, kindliche Einstellung. In seinen dramatischen Momenten wiederholte ich ihm oft meinen Lieblingssatz: „Alles wird gut, es wird immer gut.“
Einmal wurde er frustrierter und fing an, darüber zu reden, dass die Dinge nicht immer gut laufen und dass das, was ihn störte, nicht behoben werden konnte.
Ich habe ihm etwas erzählt, das ich nie vergessen werde, und es hat seit diesem Tag meine eigene Sicht auf die Dinge im Leben tatsächlich viele Male verändert. Ich sagte: „Weißt du, nur weil es nicht so perfekt funktioniert wie bei dir.“ich wünsche esDas bedeutet nicht, dass die Dinge nicht geklappt haben.
Es ließ ihn innehalten und nachdenken. sie haben ihn gemachtYohalte inne und denke nach.
Wie auch immer, genug der tiefgründigen Ideen über den Sinn des Lebens für heute!
Im Ernst, alles, was Sie brauchen, sind ein paar dieser Snickerdoodles. Sie werden jeden Tag, ob gut oder schlecht, viel besser machen.
Oh, und die braune Butter? Essentiell! Ich kann nicht glauben, dass ich so lange ohne sie gelebt habe. Warum hat mir keiner von euch gesagt, dass mir so ein köstliches Erlebnis entgangen ist?!
Ich beschuldige dich. Aber du kannst es wieder gut machen. Machen Sie einige dieser Kekse und lassen Sie sie bei mir zu Hause.
Es ist okey, du kannst bei mir bleiben und sie essen.
Zutaten
- 1 Esslöffel griechischer Naturjoghurt
- 1 Teelöffel Backpulver
- ¼ Tasse Zucker + 1 Esslöffel Zimt (zum Rollen)
- 1 ¼ Tassen hellbrauner Zucker (leicht verpackt)
- ½ Tasse Zucker
- 2 ½ Tassen Allzweckmehl
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- ½ Teelöffel Zimt
- 1 Tasse Butter (in Scheiben geschnitten)
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Weinstein
- 1 Ei (+ 1 Eigelb)
- 1 Tasse weiße Schokoladenstücke
Anweisungen
- In einer großen Schüssel Mehl, Weinstein, Salz und Backpulver vermischen. Reservieren. Die geschmolzene Butter bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Butter vollständig geschmolzen und schaumig ist und ein „nussiges“ Aroma hat. Vom Herd nehmen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
- Wenn die Butter abgekühlt ist, zusammen mit dem Zucker und dem braunen Zucker in eine Schüssel geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 1–2 Minuten lang verrühren, bis der braune Zucker keine Klumpen mehr bildet. Ei, Eigelb, Vanille und Joghurt verquirlen. Fügen Sie diera Mischung zu Ihren trockenen Zutaten hinzu und verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu. Den Teig zu einer großen Kugel formen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
- Wenn Sie bereit sind, den Teig zu backen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Aus ca. 2 EL Teig Kugeln formen und diera in der Zimt-Zucker-Mischung wälzen. Auf ein Backblech legen und die Kugeln vorsichtig mit der Handfläche einklopfen. Etwa 15–18 Minuten backen oder bis die Ränder leicht braun werden. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor es auf ein Kühlregal gelegt wird.
Komposition
Kalorien: 159 kcal Kohlenhydrate: 31g Eiweiß: 2 g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 10 mg Natrium: 118 mg Faser: 1g Zucker: 20g Portionsgröße: 1 Portion
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